【女優 濡れ場】三原じゅん子が映画「嵯峨野の宿」で当時23才のセックス♡

今は政治家の三原じゅん子も過去にはおっぱい丸出し濡れ場を演じていました♡

View this post on Instagram

三原じゅんこ先生と! #谷川とむ #国会 #三原じゅん子

谷川 とむさん(@tom_tanigawa)がシェアした投稿 –

芸名 三原じゅん子(みはらじゅんこ)
生年月日 1964年9月13日 (54)
出身 東京都板橋区
スリーサイズ B81-W54-H84cm(推定Aカップ)
出身 東京都板橋区


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
スパイダーマン第8話「世にも不思議な昔ばなし呪いの猫塚」(1978年7月5日 東京12チャンネル) – 怪猫獣に襲われる女D 役
燃えろアタック(1979年1月5日 – 1980年7月11日、テレビ朝日) – 西井千恵子 役
バトルフィーバーJ 第9話「氷の国の女」(1979年、テレビ朝日・東映) – 片山光子 役
3年B組金八先生シリーズ(TBS) – 山田麗子 役
ー第1シリーズ(1979年 – 1980年)
ー第2シリーズ第13話「同窓会・贈る言葉」(1980年)
ースペシャル1「贈る言葉」(1982年)
ースペシャル3「小さな嘘」(1984年)
ースペシャル4「イジメられっ子 金八先生」(1985年)
ースペシャル5「先生の暴力 生徒の暴力」(1986年)
ースペシャル6「新・十五歳の母」(1987年)
ースペシャル8「卒業アルバム」(1990年)
ー第4シリーズ第11話「十五歳の母と父(2)」(1995年)
ースペシャル9「子供を救え! 大人達よ立ち上がれ」(1998年)
ー第5シリーズ第11話「金八涙の体罰…3B騒然辞表提出」(2000年)
ー第6シリーズ第18話「直と政則(1)」(2002年)
ーファイナル〜「最後の贈る言葉」(2011年)
青春諸君!夏(1980年4月9日 – 9月23日、TBS) – のぶ 役
電子戦隊デンジマン(1980年 テレビ朝日・東映) – サチ子 役
ー第4話「ベーダー魔城追撃」
ー第21話「死神党を攻撃せよ」
太陽戦隊サンバルカン(1981年、テレビ朝日・東映) – エスパー少女・日見子 役
ー第36話「エスパー」
ー第37話「日見子よ」
俺んちものがたり! (1980年10月7日 – 1981年2月24日、TBS) – 春野恵 役
GOGO! チアガール(1980年11月5日 – 1981年10月21日、TBS) – 主演・一ノ木真弓 役
絶唱(1981年3月3日、TBS) – 主演・小雪 役
父母の誤算(1981年5月8日 – 1981年7月31日、TBS) – 結城紀子 役
いま、いのち満ちて(1981年10月8日 日本テレビ)
ポーツマスの旗(1981年12月5日 NHK) – 宮本ゆき 役
暴れん坊将軍シリーズ(テレビ朝日 / 東映)
ー暴れん坊将軍II
ーー第3話「気になるあいつの恋びんた!」(1983年) – おふね 役
ーー第90話「吉宗失脚!?初春一番の大江戸裁き! スペシャル」(1985年) – 尾張藩の姫・雪姫 役
ー暴れん坊将軍X
ーー第3話「禁じられた恋文! 罪深き女の一途な愛」(2000年) – お登世 役
大奥 第2話「生みの母育ての母」(1983年4月5日 – 1984年3月27日 フジテレビ) – 千姫 役
愛と憎しみの絆(1983年4月14日 日本テレビ) – 主演・吉本ミキ 役
外科医 城戸修平 第8話「捨てた命拾った命」(1983年、TBS)
ザ・サスペンス「一億人を敵にした男 復讐するは我にあり」(1984年4月7日 TBS)
新大江戸捜査網 第1話(第641話)「激闘! 御成敗書が闇に舞う」(1984年) – おみつ 役 ※並木版
大岡越前 第8部 第16話「抜け荷暴いた娘掏摸」(1984年11月5日、TBS / C.A.L) – おぎん 役
輝きたいの(1984年5月9日 – 5月30日 TBS) – 原島里美 役
ザ・サスペンス「縄の証言」(1984年5月26日 TBS)主演
土曜ワイド劇場西村京太郎トラベルミステリー 「東北新幹線殺人事件」(1984年7月14日、テレビ朝日) – 宮本忍 役
遠山の金さん(テレビ朝日 / 東映) – お銀 役
ー第1シリーズ 第112話「炎の女用心棒! 黒猫のお銀」(1984年9月13日)
ー第1シリーズ 第139話「女用心棒・黒猫のお銀II “女は心が命です”」(1985年5月9日)
ー第2シリーズ 第37話「黒猫のお銀・恋を斬る!」(1986年8月5日)
月曜ワイド劇場「死体持参花嫁事件」(1985年7月8日 テレビ朝日)主演
影の軍団IV 第17話「魔女三人江戸を裂く」(1985年、関西テレビ) – お玉 役
新・いじわる看護婦(1985年9月23日/12月23日 フジテレビ)中原理恵の同シリーズ後の9・10話に主演
特捜最前線 401話「盲導犬バロン号の追跡!」(1985年 テレビ朝日) – 青柳アツコ 役
風雲 柳生武芸帳(1985年1月2日 テレビ東京) – 阿国 役
翔んでる警視(1986年1月2日 TBS)
誇りの報酬 第40話「幸福へのパスポート」(1986年、日本テレビ)
木曜ドラマストリート「展望車殺人事件」(1986年7月31日 フジテレビ)
水曜ドラマスペシャル「にせドンファン」(1986年9月10日 TBS)
土曜ワイド劇場「露天風呂の女」(1987年2月28日 テレビ朝日)主演
水曜ドラマスペシャル「私は二番目の女」(1987年5月6日 TBS)
火曜サスペンス劇場「スキャンダル」(1988年1月5日 日本テレビ)
土曜ワイド劇場 西村京太郎トラベルミステリー「日本海殺人ルート」(1988年4月2日 テレビ朝日) – かおる 役
嫁姑ペット戦争(1988年2月22日 テレビ東京)主演
閉じた窓(1988年8月1日 フジテレビ)
水戸黄門(TBS / C.A.L)
ー第15部 第34話「女壺振り 仇討ち悲願 -松井田-」(1985年9月16日) – お蝶 役
ー第16部 第12話「京人形に賭けた芸妓の意地 -京-」(1986年7月14日) – 小夏 役
ー第21部 第18話「悪を蹴散らす神楽面 -備中松山-」(1992年8月3日) – 由紀 役
ー第29部 第13話「少年よ大志を抱け! -大聖寺-」(2001年6月25日) – はる 役
ー第38部 第6話「険しい恋路の吉野山・吉野」(2008年2月11日) – おもん 役
若大将天下ご免! 第13話「お空が眩しいジャジャ馬娘!」(1987年 テレビ朝日) – お甲 役
名奉行 遠山の金さん(テレビ朝日 / 東映)
ー第1シリーズ 第9話「正当防衛の男?」(1988年) – おすま 役
ー第2シリーズ 第7話「暗闇に一輪桜小僧」(1989年) – お袖 役
ー第3シリーズ
ーー第4話「夫を売った女の秘密」(1990年) – お園 役
ーー第21話「奉行に悪女の罠!」(1991年) – おりん 役
はぐれ刑事純情派 (テレビ朝日)
ー第1シリーズ 第11話「子連れ未亡人の犯罪」(1988年)
ー第2シリーズ 第9話「父を見殺しにされた娘」(1989年)
男と女のミステリー「しらべる女II」(1989年8月11日 フジテレビ)
父子の対話(1989年11月20日 フジテレビ)
土曜ワイド劇場「京都琵琶湖別荘殺人事件」(1990年5月5日 テレビ朝日) – 野村陽子 役
八百八町夢日記 第1シリーズ 第26話「夢之介が殺した女」(1990年5月29日 日本テレビ) – お絹 役
亭主交換家族(1990年6月9日 TBS)
刑事犬カール・瀬戸内の追跡(1991年3月23日 TBS)
遅すぎた男(1991年3月25日 フジテレビ)主演
土曜ワイド劇場「京都・天の橋立殺人事件」(1992年1月25日 テレビ朝日) – 内川奈美 役
土曜ワイド劇場「牟田刑事官事件ファイル16」ヨコハマ偽装心中(1992年3月28日 テレビ朝日) – 木村和美 役
月曜ドラマスペシャル「華やかな密室殺人」(1992年7月13日 TBS) – 鮎子 役
月曜ドラマスペシャル「西鹿児島駅殺人事件」(1993年1月18日 TBS) – 神田ゆう子 役
金曜エンタテイメント「他殺岬」(1993年7月2日 フジテレビ)
月曜ドラマスペシャル「華やかな密室殺人2」(1993年7月19日 TBS) – 鮎子 役
金曜エンタテイメント「京都ミス映画村殺人事件」(1993年11月5日 フジテレビ) – 朝川真理子 役
金曜エンタテイメント「京都百人一首殺人事件」(1995年1月13日 フジテレビ)
金曜エンタテイメント「京都紫式部殺人事件」(1996年3月15日 フジテレビ) – 六角満里子 役
ホテルiv(1997年3月27日 TBS)
火曜サスペンス劇場「取調室7」(1997年9月9日 日本テレビ) – 小月綾乃 役
月曜ドラマスペシャル「名探偵キャサリン5 胡蝶蘭殺人事件」(1998年6月1日 TBS) – 花岡エミ 役
リンクの魂(1998年 – 1999年 テレビ朝日)
こいまち 最終回(1999年3月16日 関西テレビ) – 花形みすず 役
すずらん(1999年 NHK連続テレビ小説) – 北澤みね 役
マッチポイント!(2000年10月6日 – 12月22日 NHK) – 吉岡タマミ 役
月曜ドラマスペシャル 山村美紗サスペンス「検視官江夏冬子5」京都慕い雛殺人事件(2000年3月6日、TBS) – 篠塚真純 役
京極夏彦 「怪」第1話「七人みさき」(2000年、WOWOW) – 涼 役
火曜サスペンス劇場警部補 佃次郎12(2001年5月1日 日本テレビ) – 井上由香 役
女と愛とミステリー「警察医・花井吾郎の殺人カルテ」(2002年2月20日 テレビ東京)
火曜サスペンス劇場緊急救命病院(2003年6月24日 日本テレビ) – 上野雅代 役
土曜ワイド劇場 ラーメン刑事「龍」の殺人推理(4)(2003年9月20日、テレビ朝日) – 宮本沙織 役
女と愛とミステリー「西村京太郎トラベルサスペンス「寝台特急はやぶさの女」」(2004年 テレビ東京) – 原口由紀 役
菊亭八百善の人びと(2004年 NHK) – 高木惇子 役
ファイト(2005年 NHK連続テレビ小説) – 駒田敏美 役
上を向いて歩こう〜坂本九物語〜(2005年 テレビ東京) – 野間照子 役
功名が辻(2006年 NHK大河ドラマ) – 堀尾いと 役
夫婦道(2007年 TBS) – 佐山かおり 役(小料理屋「かおり」女将)
月曜ゴールデン万引きGメン・二階堂雪15(2007年5月7日 TBS) – 加賀美真由子 役
女子刑務所東三号棟7(2008年1月14日 TBS) – 石橋沙也加
水曜ミステリー9 「街占師 〜北白川晶子の事件占い〜」(2008年9月11日、テレビ東京)- 末松浩子役
「日本史7大ミステリー歴史を作った女たちSP 歴史は女が動かしていた!?」(2008年12月23日、テレビ東京)再現ドラマ – 淀殿 役
非婚同盟(2009年1月5日 – 3月27日 東海テレビ制作・フジテレビ系列) – 伊庭圭子 役
陽炎の辻スペシャル〜居眠り磐音 江戸双紙〜正月SP 「海の母」(2010年1月1日、NHK) – おえい 役


【映画】
父よ母よ!(1980年) – 多喜子 役
あゝ野麦峠 新緑篇(1982年) – 主演・中谷タケ 役
ハイティーン・ブギ(1982年) – 未樹 役
人形嫌い(1982年) – 主演・日樫もえ 役
父と子(1983年) – 峰岸トメ子 役
日本海大海戦 海ゆかば(1983年) – 木村せつ 役
あいつとララバイ(1983年) – 相沢リエ 役
キャバレー(1986年) – 英子 役
嵯峨野の宿(1987年) – 主演・篠原良子 役
タフ TUFF 誕生編(1990年 ビデオ)
タフ TUFF 復讐編(1991年 ビデオ)
河内残侠伝 軍鶏(1991年 Vシネマ)主演
パチンコ無宿(1995年 ビデオ)
卍舞2 妖艶三女濡れ絵巻(1995年) – おゆう 役
しきじきょうしつ(1995年 ビデオ 大阪府)
哭きの竜 2月3日(1996年 ビデオ)
新 第三の極道 腐敗官僚vs裏盃の軍団(1998年 ビデオ)
すずらん 少女萌の物語(2000年) – 北沢みね 役
京極夏彦 「怪」「七人みさき」(2000年) – 涼 役
実録 日本ヤクザ抗争史 鯨道 侠骨 死闘編・完結編(2001年 ビデオ)
実録 最後の愚連隊(2002年 ビデオ)
不思議めがね(2002年)
実録・山陽道やくざ戦争 覇道(2004年 ビデオ)
実録・九州やくざ戦争 九州の義王(ライオン)・2 手打ち無き抗争・完結編(2006年 ビデオ)
ロックンロール★ダイエット!(2008年) – 江口弘子 役
魔法のiらんど teddy bear(2008年) – 塚本由美子 役
弁天通りの人々(2009年、アルゴ・ピクチャーズ) – 天璋院篤姫 役
逢えてよかった。(2010年) – ミエの母 役


三原じゅん子の濡れ場


映画「嵯峨野の宿」での濡れ場です♪
三原じゅん子が当時23才の時の濡れ場です♡

赤い和服に身を包んだ三原じゅん子が登場すると吐息交じりの喘ぎ声をあげながらセックスしています♡
最初の濡れ場シーンは官能的でねっとりとしたセックスを見れますが、2つ目の濡れ場動画では激しく悲鳴をあげるような見せてくれます!!

当時23才とは思えないようなエロティックで色気溢れる姿はさすが三原じゅん子ですね♪
続きは動画でご覧ください♡


有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください