【女優 濡れ場】伊東美咲が「ラブコンプレックス」で積極的なレズシーン♡

伊東美咲が女優の西田尚美を自ら襲うレズ濡れ場

女優名 伊東美咲(いとうみさき)
生年月日 1977年5月26日(41)
出身 福島県いわき市
身長 171cm
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ「連続・単発」)

【映画】
模倣犯 (2002年) – 古川鞠子 役
The Snow (2002年・香港映画) – 瑠璃子 役
ダメジン (2002年・公開は2006年7月) – タンク 役
黄泉がえり (2003年) – 斉藤幸子 役
呪怨 (2003年) – 徳永仁美 役
ナインソウルズ (2003年) – ユリナ 役
海猫 (2004年) – 主演・野田薫 役
いぬのえいが (2005年) – 白鳥美咲 役
電車男 (2005年) – 若い女 役
釣りバカ日誌16 浜崎は今日もダメだった♪♪ (2005年) – 河口美鈴 役
about love アバウト・ラブ/関於愛 (2005年)
椿山課長の七日間 (2006年) – 和山椿 役
ラストラブ (2007年) – 上原結 役
Life 天国で君に逢えたら (2007年) – 飯島寛子 役


【連続ドラマ】
ラブコンプレックス (2000年10月-12月 フジテレビ系) – 野乃リリ 役
新・お水の花道 (2001年4月-6月 フジテレビ系) – みずき 役
ビューティ7 (2001年7月-9月 日本テレビ系) – 葉月 役
水曜日の情事 (2001年10月-12月 フジテレビ系) – 浜崎由香子 役
ごくせん (2002年4月-6月 日本テレビ系) – 藤山静香 役
ランチの女王 (2002年7月-9月 フジテレビ系) – 塩見トマト 役
逮捕しちゃうぞ (2002年10月-12月 テレビ朝日系) – 主演・辻本夏実 役
東京ラブ・シネマ (2003年4月-6月 フジテレビ系) – 坂本理紗 役
クニミツの政 (2003年7月-9月 関西テレビ・フジテレビ系) – 佐和真澄 役
愛し君へ (2004年4月-6月 フジテレビ系) – 浅倉亜衣 役
ホットマン2 (2004年10月-12月 TBS系) – 降矢志麻 役
タイガー&ドラゴン (2005年4月-6月 TBS系) – メグミ 役
電車男 (2005年7月-9月 フジテレビ系) – 主演・青山沙織 役
危険なアネキ (2005年10月-12月 フジテレビ系) – 主演・皆川寛子 役
サプリ (2006年7月-9月 フジテレビ系) – 主演・藤井ミナミ 役
山おんな壁おんな (2007年7月-9月 フジテレビ系) – 主演・青柳恵美 役
エジソンの母 (2008年1月-3月 TBS系) – 主演・鮎川規子 役
ロト6で3億2千万円当てた男 (2008年7月4日 テレビ朝日系) – 宝くじ売場の店員 役


【単発ドラマ】
らぶ・ちゃっと (2000年4月(第1話)・5月(第4話)・7月(第11話) フジテレビ系) – 奥泉ゆき 役
マッハブイロク“BIG大作戦”(2000年6月 フジテレビ系) – みずき 役
ごくせんスペシャル さよなら3年D組(2003年3月 日本テレビ系) – 藤山静香 役
流転の王妃・最後の皇弟 (2003年11月 テレビ朝日系) – 他他拉貴人 役
ブラックジャックによろしく 〜涙のがん病棟編〜 新春スペシャル (2004年1月 TBS系) – 内海まどか 役
弟 (2004年11月 テレビ朝日系) – 松山章子 役
タイガー&ドラゴンドラマスペシャル (2005年1月 TBS系) – メグミ 役
電車男デラックス〜最後の聖戦〜 (2006年9月 フジテレビ系) – 主演・青山沙織 役
めぞん一刻 (2007年5月・2008年7月 テレビ朝日系) – 主演・音無響子 役
恋うたドラマSP第二夜「元気を出して」(2008年10月7日 TBS) – 主演・野村多美子 役
世にも奇妙な物語「輪廻の村」(2009年3月30日 フジテレビ系) – 主演・原田夕奈 役

伊東美咲の濡れ場動画まとめ

ドラマ「ラブコンプレックス」でレアすぎる伊東美咲のレズ濡れ場♡


ドラマ「ラブコンプレックス」にて女優の伊東美咲と西田尚美がレズ濡れ場を見せてくれました♡
伊東美咲が積極的に顔を近づけてキスをすると官能的な表情をしながらベッドの中に潜り込んで西田尚美の体中を愛撫していく。
伊東美咲がもぞもぞとおっぱいやおまんこを触り感じる西田尚美。
そして伊東美咲がベッドの中から出てくると首元にキスをしたりとまだまだレズ濡れ場は続くようです♡

身長171cmとスタイルもよく、もしレズだとしたら伊東美咲は攻める側なんだろうな〜と思いますww
こんな美人でモデル体型でエロくてと3拍子揃った伊東美咲とセックスできたらきっとみんなに自慢しまくりですなww




女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください