【女優 濡れ場】街田しおんが映画「全身と小指」で騎乗位カーセックスを披露!

街田しおんがデリヘル嬢役を演じたエロ映画「全身と小指」の濡れ場♡

芸名 街田しおん(まちだしおん)
生年月日 1971年11月30日(47)
出身 兵庫県
血液型 A型
身長 168cm
スリーサイズ B80-W60-H85cm

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ナチュラル 愛のゆくえ(1996年、日本テレビ) – 上原里美 役
フェイス(1997年、フジテレビ) – 木村友美 役
ラブ・アゲイン(1998年、TBS) – 勝田博子 役
ハッピーマニア(1998年、フジテレビ) – 梅本みどり 役
古畑任三郎(1999年5月18日、フジテレビ) – 滝川ルミ 役
らせん(1999年、フジテレビ)
TEAM(1999年、フジテレビ)
NHKドラマ館(1999年、NHK) – レガッタ 役
ショカツ(2000年、フジテレビ)
レッド(2001年、フジテレビ)
金曜エンタテインメント 電話オペレーター・三人娘のOL事件簿(2002年、フジテレビ)
ラブコレクション(2003年、テレビ朝日)
よい子の味方(2004年、TBS) – 田代伶子 役
アリバイの彼方に(2004年、フジテレビ)
多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉4(2004年、テレビ東京) – 国安理香
法の落とし穴(2005年、テレビ東京)
アリバイの彼方に(2005年、フジテレビ)
土曜ワイド劇場 混浴露天風呂殺人事件25(2006年1月21日、テレビ朝日) – 川島千絵 役
ウーマンズ・アイランド〜彼女たちの選択〜(2006年2月24日、日本テレビ)
医龍 第1話(2006年、フジテレビ)
ブスの瞳に恋してる 第12話(2006年、フジテレビ)
ドラゴンフライ(2006年、WOWOW) – サユリ 役
ヒミツの花園(2007年、フジテレビ)
月曜ゴールデン 捜し屋★諸星光介が走る!4(2008年6月2日、TBS)
水曜ミステリー9 湯けむりドクター華岡万里子の温泉事件簿4(2008年10月29日、テレビ東京) – 平田恵理子 役
ケータイ捜査官7(2009年、テレビ東京)
ラストメール2 第6話(2009年11月19日、テレビ朝日)
背の眼(2012年3月31日、BS日テレ) – 白い女 役
プラチナエイジ(2015年、東海テレビ) – 伊佐山周子 役
月曜名作劇場 刑事夫婦3(2017年2月27日、TBSテレビ) – 佐々木ふみ 役


【映画】
狗神(2001年) – 坊之宮園子 役
突入せよ! あさま山荘事件(2002年5月11日) – 里見品子 役
Liiy’s Blue 主演(2003年)
アローハ! ヒロイン(2003年)
記憶の森(2003年)
瞬間エターナル ヒロイン(2003年)
胸キュン!BOMB(2003年)
ドラゴンヘッド(2003年8月30日) – 美香 役
LONGINUS (2004年)
奥沢時間 主演(2004年)
ラブキルキル(2004年) – サユリ 役
自由戀愛(2005年) – 盤井頼子 役
ホールインワン(2006年) – 永松祥子 役
奇跡は空から降ってくる(2006年) – 桧山由紀 役
HEART BEAT FREAKS(2006年) – えつこ 役
アネモネ 主演(2006年)
楽園 -流されて-(2006年1月28日) – 主演・多々野恵理香 役
WARU(2006年2月25日) – 藤崎あや子 役
風雲児(2006年6月10日) – 杉本麻美 役
全身と小指(2006年7月25日) – ユリ 役
悪党ジョーカー – 涼子 役
1303号室(2007年)
大日本人(2007年6月2日) – 大佐藤の元妻 役
哀憑歌 〜CHI-MANAKO〜(2008年)
カメレオン(2008年)
ヒトリマケ(2008年10月18日) – 主演・荻野耳あけみ 役
学校裏サイト(2009年)
八月の二重奏(2010年)
刹那(2011年)
探偵はBARにいる(2011年9月10日) – 近藤京子 役


【CM】
三洋電機 デジタルカメラ(2000年)
サントリー BOSS BLACK(2000年)
ライコス ジャパン(2001年)
AOL with Docomo NTT(2001年)
スタッフサービス「リストラ編」(2002年)
P&G パンテーン シャンプー・リンス(2003年)
TBS・日興コーディアル 「アンドレリュウコンサート」(2003年)
愛、地球博 NEDO 企業フイルム(2005年3月 – 9月)
UCカード『酒屋篇』(2005年4月 – 7月)
ミツカンぽんしゃぶごましゃぶ (2005年10月 – 2006年2月)

街田しおんの濡れ場


映画「全身と小指」からの濡れ場です♡
街田しおんが車の中でくつろいでいる俳優の池内博之の元へ近づいていくと、セックスしようと誘ってきます♡

次のシーンでは早速車の中でカーセックスのシーン!!
街田しおんの白い肌に巨乳がブルブルと震える騎乗位セックスは最高にエロいです♡
しかもちゃんとおっぱい丸出し!
なので街田しおんの乳首がツンと立っているシーンも見れるのでファン必見の動画ですね!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください