【女優 濡れ場】堀北真希が映画「白夜行」でついに乳首を披露していた!

堀北真希が実は濡れ場を演じていた!小さめおっぱいが最高にエロい♡

芸名 堀北真希(ほりきたまき)
生年月日 1988年10月6日(30)
出身 東京都清瀬市
身長 160cm
血液型 B型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
金曜エンタテイメント「買物代行人 桃子の冒険」(2003年4月4日、フジテレビ) – 浜野志穂 役
恋する日曜日(ファーストシリーズ)第16回「電車」(2003年7月20日、BS-i) – 千佳子 役
動物のお医者さん 第4回第二幕「タカの孫自慢」(2003年5月8日、テレビ朝日) – 安西珠子 役
ケータイ刑事 銭形舞(2003年10月5日 – 12月28日、BS-i) – 銭形舞 役
ほんとにあった怖い話
ー「本が招く幽霊」(2004年1月24日、フジテレビ) – 田村由加 役
ー「6番の部屋」(2006年8月22日、フジテレビ) – 久保有紗 役
異議あり!女弁護士大岡法江 第6話「ストーカー犯罪」(2004年、テレビ朝日) – 筆坂彩 役
68FILMS東京少女 第9話「原っぱ」(2004年、BS-i・BSフジ) – 晶 役
春のスペシャルドラマ「女達の罪と罰」(2004年4月6日、フジテレビ) – 中山歩実 役
人間の証明(2004年7月8日 – 9月9日、フジテレビ) – 郡さやか 役
怪談新耳袋(第3シリーズ)「幽霊屋敷と呼ばれる家」(2004年5月、BS-i) – 稲嶺美鈴 役
ディビジョン1 ステージ8『放課後。』(2004年11月24日 – 12月22日、フジテレビ) – 道田真由子 役
土曜ワイド劇場「明智小五郎VS金田一耕助」(2005年2月26日、テレビ朝日) – 三枝真理奈 役
電車男(2005年7月7日 – 9月15日、フジテレビ) – 山田葵 役
ー電車男DELUXE 最後の聖戦(2006年9月23日、フジテレビ) – 山田葵 役
野ブタ。をプロデュース(2005年10月15日 – 12月17日、日本テレビ) – 小谷信子(野ブタ) 役(ヒロイン)
クロサギ(2006年4月14日 – 6月23日、TBS) – 吉川氷柱 役(ヒロイン)
翼の折れた天使たち 第二夜 「ライブチャット」 (2006年2月28日、フジテレビ) – 優奈 役
エル・ポポラッチがゆく!! season2(2006年7月 – 、NHK総合・NHK教育・NHK BS2) – 謎の少女 役
鉄板少女アカネ!!(2006年10月15日 – 12月10日、TBS) – 神楽アカネ 役
生徒諸君!(2007年4月20日 – 6月22日、ABC・テレビ朝日) – 樹村珠里亜 役
花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年7月3日 – 9月18日、フジテレビ) – 芦屋瑞稀 役
ー花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜 卒業式&7と1/2話スペシャル(2008年10月12日、フジテレビ) – 芦屋瑞稀 役
出るトコ出ましょ!(2007年9月22日、フジテレビ) – 亀井静 役
ガリレオ 第1シーズン 第六章「夢想る」(2007年11月19日、フジテレビ) – 森崎礼美 役
恋のから騒ぎドラマスペシャル「ナマイキな女」(2007年11月30日、日本テレビ)
日本テレビ開局55周年記念ドラマ「東京大空襲」(2008年3月17日・18日、日本テレビ) – 桜木晴子 役(藤原竜也とダブル主演)
男装の麗人〜川島芳子の生涯〜(2008年12月6日、テレビ朝日) – 李香蘭 役
篤姫(2008年、NHK総合・NHK BS2・NHK BShi) – 和宮 役
イノセント・ラヴ(2008年10月20日 – 12月22日、フジテレビ) – 秋山佳音 役
NTTdocomoドラマスペシャル チャンス!〜彼女が成功した理由〜(2009年3月7日・14日、フジテレビ) – 河村珠希 役
アタシんちの男子(2009年4月14日 – 6月23日、フジテレビ) – 峯田千里 役
特上カバチ!!(2010年1月17日 – 3月21日、TBS) – 住吉美寿々 役(櫻井翔とW主演)
フジテレビ開局50周年記念3夜連続スペシャルドラマ わが家の歴史(2010年4月9日 – 4月11日、フジテレビ) – 八女波子 役
歸國(2010年8月14日、TBS) – 河西洋子 役
世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋 〜人気作家競演編〜「栞の恋」(2010年10月4日、フジテレビ) – 加川邦子 役
SMAP×SMAP本当にあった恋の話・エピソード1「そろえる恋」(2010年、関西テレビ・フジテレビ) – 草彅剛との共演
生まれる。(2011年4月22日 – 6月24日、TBS) – 林田愛美 役
さだまさしドラマスペシャル 故郷 〜娘の旅立ち〜(2011年7月5日、フジテレビ) – 佐伯ちづる 役
幸福の黄色いハンカチ(2011年10月10日、日本テレビ) – 小川朱美 役
梅ちゃん先生(2012年4月2日 – 9月29日、NHK総合・NHK BSプレミアム) – 下村(安岡)梅子 役
ー梅ちゃん先生〜結婚できない男と女スペシャル〜(2012年10月13日・10月20日、NHK BSプレミアム) – 安岡梅子 役
ATARU スペシャル〜ニューヨークからの挑戦状!!〜(2013年1月6日、TBS) – アレッサンドロ・カロリナ・マドカ 役
ミス・パイロット(2013年10月15日 – 12月24日、フジテレビ) – 手塚晴 役
おやじの背中 第5話(2014年8月10日、TBS) – 丸井三冬 役
地獄先生ぬ〜べ〜 第2話(2014年10月18日、日本テレビ) – オープニングナレーター
ヒガンバナ〜女たちの犯罪ファイル(2014年10月24日、日本テレビ) – 来宮渚 役
ーヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜(2016年1月13日 – 3月16日、日本テレビ) – 来宮渚 役
松本清張ドラマスペシャル〜霧の旗(2014年12月7日、テレビ朝日) – 柳田桐子 役
まっしろ(2015年1月13日 – 3月17日、TBS) – 有村朱里 役
妻と飛んだ特攻兵(2015年8月16日、テレビ朝日) – 山内房子 役
怪盗 山猫 第6話(2016年2月20日、日本テレビ) – 来宮渚 役※カメオ出演


【映画】
COSMIC RESCUE(2003年、佐藤信介監督) – 望月綾 役
Seventh Anniversary(2003年、行定勲監督) – 夏生 役
マナームービー 携帯臨死劇場『檻』(2004年、携帯ムービー) – 主演
ウイニング・パス(2004年、中田新一監督) – 小林舞 役
渋谷怪談(2004年、堀江慶監督) – 久保綾乃 役
渋谷怪談2(2004年、堀江慶監督) – 久保綾乃 役
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年、行定勲監督) – 写真のみの出演
母の居る場所 〜台風一過〜(2004年、秋原正俊監督) – さゆり 役
HIRAKATA(2004年、杉山嘉一監督) – 朝川ユイ 役
怪談新耳袋劇場版 視線(2004年、豊島圭介監督) – 滝沢由加里 役
Jホラーシアター 予言(2004年、鶴田法男監督) – 若窪沙百合 役
学校の階段 〜秋 文化祭編〜(2005年) – カコ 役
逆境ナイン(2005年、羽住英一郎監督) – 月田明子 役(ヒロイン)
HINOKIO(2005年、秋山貴彦監督) – 昭島江里子 役
深紅(2005年、月野木隆監督) – 秋葉奏子(少女時代) 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年、山崎貴監督) – 星野六子 役
ケータイ刑事 THE MOVIE バベルの塔の秘密〜銭形姉妹への挑戦状(2006年、佐々木浩久監督) – 銭形舞 役(友情出演)
春の居場所(2006年、秋原正俊監督) – 柏尾芽衣子(高校時代)役
トリック劇場版2(2006年、堤幸彦監督) – 西田美沙子 役
着信アリFinal(2006年、麻生学監督) – 松田明日香 役
アルゼンチンババア(2007年) – 涌井みつこ 役(役所広司、鈴木京香とトリプル主演)
恋する日曜日 私。恋した(2007年、廣木隆一監督) – 二ノ宮なぎさ 役
ALWAYS 続・三丁目の夕日(2007年、山崎貴監督) – 星野六子 役
東京少年(2008年、平野俊一監督) – みなと&ナイト 役(二重人格役)
映画 クロサギ(2008年、石井康晴監督) – 吉川氷柱 役
ドラえもん のび太と緑の巨人伝(2008年) – リーレ(声) 役
ナットのスペースアドベンチャー3D(2009年) – ナット (声) 役
レイトン教授と永遠の歌姫(2009年) – ルーク少年(声) 役
誰かが私にキスをした(2010年) – スクセナオミ 役 (松山ケンイチとダブル主演)
大奥(2010年、金子文紀監督) – お信 役
白夜行(2011年) – 唐沢雪穂 役(高良健吾とダブル主演)
これでいいのだ!!映画★赤塚不二夫(2011年) – 武田初美 役(浅野忠信とダブル主演)
ALWAYS 三丁目の夕日’64(2012年、山崎貴監督) – 星野六子 役
県庁おもてなし課(2013年、三宅喜重監督) – 明神多紀 役 (錦戸亮とダブル主演)
劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL(2013年、木村ひさし監督) – アレッサンドロ・カロリナ・マドカ 役
劇場版 SPEC〜結〜 爻ノ篇(2013年、堤幸彦監督) – カメオ出演2、3秒の1シーン(特別出演)
麦子さんと(2013年、吉田恵輔監督) – 小岩麦子 役
蜩ノ記(2014年、小泉堯史監督) – 戸田薫 役


堀北真希最新画像がこちら!


堀北真希の濡れ場


映画「白夜行」での濡れ場!!
いままで決して脱ぐことのなかった堀北真希がとうとう映画で脱いだ!!
この当時23歳でまだまだ若いのに細くて少し骨ばった体つきがかなりエロいです♡

綺麗な顔で美少女と呼ばれた堀北真希ですが、おっぱいは小さめ♡
でも、スレンダーボディなのでエロさは抜群です!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください