【女優 濡れ場】藤谷美和子が映画「海燕ジョーの奇跡」で高画質セックス♡

藤谷美和子が当時21才の時に演じた乳首丸出しセックス♡

View this post on Instagram

. ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ . ハイクラウン 森永製菓 1982年頃購入 120円 ハイクラウン ゴールド ストロベリー 200円 . ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ . .✨ハイクラウン の広告はこちら✨ . .【ハイクラウン には i〈愛〉がある】 . .『あなたに、「愛」はありますか。 . .Hi-CROWN・・・ .この i は 愛と読んでください。 .あなたとともに、やさしくトロける、 .チョコレートの愛なのです。 . .ところで、あなたにi=愛はありますか? .i のある人も、i のない人も… .好きな人と i〈愛〉を食べよう。』 . .※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ . .✨ゴールドの広告はこちら✨ . .【箱入りなんだね】 . .『好き、と言うつもりが、嫌い、 .と口に出て、楽しいくせに、 .うわべはつまらなそうにする。 .わがままなんだね。 .世間知らずなんだね。 .でもきみが素直だっていうことは、 .すぐわかる。 .ハイクラウン を食べる、その顔が、 .きみの本当のきみなのさ。 .森永の愛のチョコレート。』 . ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ . .1977年 .藤谷美和子さん、15歳の時 .ポテトチップスのテレビCM .「ひゃくえんで〜」で .大ブレイク🌈 . .ハイクラウン🍫の広告は .1982年 .藤谷美和子さん、20歳の時✨ . .それからさらに12年後 .1994年💫 .藤谷美和子さん、32歳の時 .💕愛が生まれた日💞で .再ブレイクしました . .今、どうしているのかなぁ . ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ . #森永製菓 #ハイクラウン #ハイクラウンゴールド #愛がある #箱入りなんだね #藤谷美和子 #愛が生まれた日 #カルビー #ポテトチップス #チョコレート #パッケージ #パッケージコレクター #デザイン #レトロ #コレクター #コレクション #chocolate #packagecollector #package #願えばチョコレートは復刻すると信じている人 #過去をほじくり出して未来に夢をつなげる #懐かしいチョコレート #チョコレート好きと繋がりたい #妖精 #イラスト #ファンタジー #メルヘン . ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ – ※ .

井上ひろゆきさん(@chocopa_collector_hiro)がシェアした投稿 –

芸名 藤谷美和子(ふじたにみわこ)
出身 東京都北区
生年月日 1963年3月10日(55)

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
事件ファイル110 甘ったれるな 第11話「女子高生・幼児誘拐の恐怖」(1976年、TBS)
気まぐれ天使(1977年、日本テレビ) – 歌子 役
怪人二十面相 (1977年のテレビドラマ)(1977年、フジテレビ) – ユカ 役
かあさんの嘘(1977年、テレビ朝日)
青春ド真中!(1978年、日本テレビ) – 林美果 役
ゆうひが丘の総理大臣(1978年 – 1979年、日本テレビ) – 藤村春子 役
あさひが丘の大統領(1979年 – 1980年、日本テレビ) – 長尾あき子 役
池中玄太80キロ(1980年 – 1981年、日本テレビ) – 秋田チエ 役
月曜スター劇場(NTV)
ー竹とんぼ(1980年11月10日 – 1981年5月4日)- 善兵智 役
ーかたぐるまIII(1981年 – 1982年、日本テレビ)- 村上めぐみ 役
俺はおまわり君(1981年、日本テレビ) – 照子 役
海辺のマリア(1981年、NHKドラマ人間模様)- 小川道子 役
東芝日曜劇場
ーうちのホンカン(1981年)(第6作目 ホンカン仰天す うちのホンカン -PART VI-)- 和子 役
ー親不孝通りララバイ(1982年)
ホームスイートホーム(1982年、日本テレビ) – 恵美 役
月曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー悪女の手記(1982年)
ー婚約 北の国から来た花嫁(1983年) – ケイコ 役
契約母子 9年間の夫の浮気(1984年)
功、大好き(1983年、TBS)
ザ・サスペンス(TBS)
ースクープを追う女(1983年)
ー虞美人草 まぼろしの愛に果てた紫の女!(1984年)
ー私を深く埋めて(1984年) – 陽子 役
松本清張の蒼い描点(1983年、木曜ファミリーワイド) – 白井典子 役
その朝おまえは何を見たか(1983年、火曜サスペンス劇場)
青い目をしたお人形は(1983年、TBS)
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー幽霊シリーズ
ー第8作「迷探偵新コンビ誕生!幽霊半島 古代鏡に映る妖しい女の影!?」(1984年) – 永井夕子 役
ー第9作 「幽霊同窓会 少女誘拐!真犯人は同級生?岩風呂の湯けむりに白い肌が…」(1984年) – 永井夕子 役
心はいつもラムネ色(1984年 – 1985年、NHK朝の連続テレビ小説)- 中山(赤津)賀津 役
日生ファミリースペシャル 「のぶ子マイウェイ」(1985年、フジテレビ)
払い戻した恋人(1985年、木曜ドラマストリート フジテレビ)
ライスカレー (テレビドラマ)(1986年、フジテレビ) – 川床利子 役
妹(1986年、NHK ドラマ人間模様)
世にも奇妙な物語 『ミッドナイト・コール』(1990年、フジテレビ)
先生のお気に入り(1991年、TBS)- 菊島弥生 役
怪談 KWAIDAN(1992年、フジテレビ) -雪女 役
天国に一番近い病院(1993年、フジテレビ)- 理事長の娘 役
美徳のよろめき(1993年、テレビ東京) – 倉越節子 役
死刑台のエレベーター(1993年、フジテレビ)- 宮本里枝 役
代紋TAKE2シリーズ(1993年 – 1997年、日本テレビ、スペシャルドラマ) – 島村カオリ 役
ー代紋 TAKE2〔1〕 (1993年3月4日放送)
ー代紋 TAKE2〔2〕~孤狼の章~ (1994年2月6日放送)
ー代紋 TAKE2〔3〕~獄中の狼たち~ (1994年11月20日放送)
ー代紋 TAKE2〔4〕~襲名! 白浜組八代目~ (1995年6月25日放送)
ー代紋 TAKE2〔5〕~丈二、木更津に死す! ~ (1996年1月28日放送)
ー代紋 TAKE2〔6〕~勃発! 白浜組VS明石組~ (1996年12月8日放送)
ー代紋 TAKE2〔7〕~激突! 木更津戦争~ (1997年2月9日放送)
そのうち結婚する君へ(1994年、日本テレビ)- 主演 古沢佳子 役
ママのベッドへいらっしゃい(1994年、テレビ朝日) – 今井今日子 役
3番テーブルの客 (1997年1月13日、フジテレビ) 第12回
ギフト(1997年、フジテレビ) 第9話ゲスト – 愛川リツ子 役
課長島耕作(1998年、フジテレビ) – 立花慶子 役
七曲署捜査一係(1999年、日本テレビ)-園田恵美 役
少年タイヤ「熱海殺人事件」(2001年、フジテレビ) – 水野朋子 山口アイ子 二役
やんパパ(2002年、TBS)- 風見唯 水島美菜子 二役
乱歩R(2004年、よみうりテレビ)- 澤村鈴子 役

【映画】
ニッポン警視庁の恥といわれた二人 刑事珍道中 (1980年)- 佐藤真由美 役
誘拐報道(1982年)- 津島友子 役
海燕ジョーの奇跡(1984年)- 陽子 役
地平線(1984年)- 藤木秀代(20代〜30代)役
それから(1985年)- 平岡三千代 役
道(1986年)- 小宮和江 役
この愛の物語(1987年)伊豆沼時子 役
竜馬を斬った男 – 八重 役(1987年)
悲しい色やねん(1988年)- 堂上マコ 役
ラッフルズホテル(1989年)
226(1989年) – 坂井孝子役
夢の涯てまでも Until the End of the World (1992年)
女殺油地獄(1992年)- 小倉屋小菊 役
寝盗られ宗介(1992年)
スーパースキャンダル(1996年)

藤谷美和子の濡れ場


映画「海燕ジョーの奇跡」からの濡れ場です♡
昔の日本の映画にしては高画質なので藤谷美和子ファンには必見の動画!

若い男性と藤谷美和子が古びた部屋で濃厚キスをしていると、徐々にキスが激しくなっていきシャツをめくるとノーブラだったようで乳首が丸見えになっちゃっています♪

さらには挿入シーンでノーパン姿も披露しており、すらっと伸びた生足がエロい♡
約9分の濡れ場動画となっていますので抜くのには十分の時間ですね♡

女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください