速水典子(女優 濡れ場)これAV?っていうくらい生々しいフェラ抜きシーン♡

速水典子がフェラや乳首舐めなど様々なエロテクを見せる♡

芸名 速水典子(はやみのりこ)
出身 東京都
生年月日 1959年9月20日(59)

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
近頃なぜかチャールストン(1981年12月19日公開、ATG)
燃える勇者(1981年12月19日公開、東映) – 真弓 役
陽暉楼(1983年9月10日公開、東映) – 蝶子 役
蜜月 (1984年1月28日公開、ATG) – ユリコ 役
ラブホテル(1985年8月3日公開、にっかつ) – 主演・土屋名美 役
ウホッホ探険隊(1986年10月18日公開、東宝) – 勉の女 役
夜汽車(1987年1月17日公開、東映) – 牡丹 役
吉原炎上(1987年6月13日公開、東映) – 綾衣 役
極道の妻たちII(1987年10月10日公開、東映) – 留美 役
ー極道の妻たち 三代目姐(1989年4月8日公開) – 光江 役
ー極道の妻たち 危険な賭け(1996年6月1日公開) – 麻美 役
夢(1990年5月25日公開、ワーナー・ブラザース)
略奪愛(1991年10月10日公開、東映) – 俊恵 役
死んでもいい(1992年10月10日公開、アルゴプロジェクト)
ヌードの夜(1993年12月18日公開、ヘラルド・エース) – 柏原 役
罪と罰 ドタマかちわったろかの巻(1994年1月29日公開、ヒーロー) – 黒崎友香 役
天使のはらわた 赤い閃光(1994年9月10日公開、アルゴ・ピクチャーズ) – 水橋ちひろ 役
夜がまた来る(1994年10月22日公開、アルゴ・ピクチャーズ)
修羅の帝王(1994年12月13日公開、ヒーロー)
くノ一忍法帖V 自来也秘抄(1995年5月6日公開、東北新社) – 網手の方 役
ーくノ一忍法帖 柳生外伝(1998年7月11日公開、東北新社) – 天秀尼 役
新・極道記者 逃げ馬伝説(1996年6月22日公開、パル企画) – 野島真理子 役
GONIN2(1996年6月29日公開、松竹) – 志保の夫の愛人 役
ありがとう(1996年7月20日公開、東北新社) – 角間千里 役
新・居酒屋ゆうれい(1996年9月28日公開、東宝) – カスミ 役
鬼火(1997年4月19日公開、ギャガ) – 淑美 役
失楽園(1997年5月10日公開、東映) – 水口雅代 役
狼の眼(1997年6月14日公開、タキコーポレーション) – 田中英子 役
身も心も(1997年10月18日公開、東京テアトル) – 関谷葉子 役
バブルと寝た女たち(1998年3月14日公開、円谷映像) – 須賀美紀子 役
黒の天使 Vol.1(1998年5月30日公開、松竹) – 麻美 役
ー黒の天使 Vol.2(1999年11月13日公開) – すずの母 役
非・バランス(2001年6月2日公開、メディアボックス) – マサヨシの妻 役
棒 Bastoni(2002年3月16日公開、ゼアリズエンタープライズ) – 松永明子 役
凶気の桜(2002年10月19日公開、東映) – 青田小夜子 役
饗宴 -重松清「愛妻日記」より-(2006年9月23日公開)


【ドラマ】
俺はおまわり君 第3話(1981年、日本テレビ)
必殺シリーズ(朝日放送)
ー必殺仕事人III 第16話「饅頭売って稼いだのはお加代」(1983年1月28日) – お光 役
ー必殺仕事人IV 第35話「田中筆頭同心 見合いする」(1984年6月29日) – お千賀 役
ー必殺橋掛人 第13話「子連れ刺客の魔剣を探ります」(1985年11月8日) – お国の方
土曜ワイド劇場「フルムーン探偵日本三景めぐり」(1984年10月20日、テレビ朝日)
金曜女のドラマスペシャル(フジテレビ)
ー「京都嵯峨野殺人事件」(1985年12月13日) – 森千草 役
ー「OL 三人旅III 北海道露天風呂連続殺人」(1987年9月25日) – 河村佐知子 役
ー「闇の殺意」(1988年12月2日)
ー「記憶の中の時間」(1989年2月10日)
ー「京都グルメ旅行殺人事件」(1989年9月15日) – 石野優子 役
山村美紗サスペンス「長い髪の女」(1986年11月10日、関西テレビ)
木曜ゴールデンドラマ「明日をください」(1987年3月26日、読売テレビ)
セーラー服反逆同盟 第13話「水着がいっぱい!学園騒動」(1987年、日本テレビ・ユニオン映画) – 美咲涼子 役
傑作時代劇「町奉行日記 単身赴任、本日も出社せず」(1987年5月21日、テレビ朝日)
長七郎江戸日記 第2シリーズ 第28話「ゆき暮れて母悲し」(1988年10月28日、日本テレビ) – 甲田せつ 役
さすらい刑事旅情編 最終話「信州雪景色・“汽車”を歌う男」(1989年3月22日、テレビ朝日・東映)
教師びんびん物語II 第10話「涙は心の言葉だ!」(1989年6月9日、フジテレビ) – 婦人警官 役
鬼平犯科帳(フジテレビ・松竹)
ー第1シリーズ 第8話「さむらい松五郎」(1989年) – お兼 役
ー第7シリーズ 第1話「麻布ねずみ坂」(1996年) – お八重 役
奇妙な出来事 第5回「閉ざされた空間」(1989年11月6日、フジテレビ) – 主演・玲子 役
ゴリラ・警視庁捜査第8班 第35話「美奈子、君の瞳に乾杯!」(1990年1月14日、テレビ朝日)
東京ストーリーズ 第20回「ライ」(1990年3月15日、フジテレビ) – 主演・上杉恵美子 役
名奉行 遠山の金さん 第3シリーズ 第6話「謎の美人幽霊」(1990年、テレビ朝日・東映) – お蝶 役
暴れん坊将軍シリーズ(テレビ朝日・東映)
ー暴れん坊将軍IV 第5話「女盗賊の恋」(1991年) – お涼 役
ー暴れん坊将軍V 第31話「空を飛んだ米相場」(1993年) – お幸 役
八百八町夢日記 第2シリーズ 第4話「春遠からじ」(1991年、日本テレビ・ユニオン映画) おすが 役
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
ー「峠の茶屋」(1991年2月14日) – 女 役
ー「リフレイン」(1991年7月25日) – 川口慶子 役
外科病棟女医の事件ファイル 第9話「みちのく同窓会ツアー殺人! 襲われた不倫妻」(1991年9月12日、テレビ朝日) – 大澄康江 役
金曜ドラマシアター(フジテレビ)
ー「主婦たちのざけんなヨ!!・不倫防虫剤の効能」(1992年1月10日) – 黒田亜佐美 役
ー「最後の依頼人」(1997年11月21日)
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
ー「フルムーン旅情ミステリー6 断崖」(1992年)
ー「料理教師奥瀬かほり 柳川~沖縄、犬は知っていた」(2003年9月2日)
江戸の用心棒 第22話「女形と賞金首」(1995年、日本テレビ) – お秀 役
雲霧仁左衛門 第6話、第7話(1996年、フジテレビ) – おきね 役
大岡越前 第14部 第11話「狐火の五千両」(1996年8月26日、TBS / C.A.L) – おぎん 役
月曜ドラマスペシャル(TBS)
ー「監察医・薮野善次郎5 死体は知っている」(1998年5月11日)
ー「萩・津和野殺人ライン」(1998年7月27日)
はるちゃん3(1999年、東海テレビ) – 竜子姐さん 役
京都迷宮案内4 最終話(2002年3月21日、テレビ朝日) – しのぶ 役

速水典子の濡れ場


映画「(愛妻日記)より 饗宴」の濡れ場です♪
まず最初のシーンでは若い男性をノーブラ・ノーパン姿にワンピースというエロい格好で誘惑する速水典子♡
そのままノーパンの状態で若い男性に向けて四つん這いになると我慢できなくなった男性が速水典子を襲う!!
しかしエロさで上を行く速水典子は若い男性を全裸にさせて乳首舐めやフェラでイカせちゃいます♡

そして6分くらいから速水典子が騎乗位セックスしている濡れ場シーンも収録されています♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください