原田美枝子(女優 濡れ場)映画「もどり川」で乱れた和服からおっぱいが♡

原田美枝子の若い頃の濡れ場を見るなら映画「もどり川」♡

芸名 原田美枝子(はらだえみこ)
生年月日 1958年12月26日(59)
出身 東京都
血液型 A型

出演作品(映画)

【映画】
ともだち(1974年7月24日、日活、澤田幸弘監督) – 新太の姉 役 ※正式デビュー以前の出演
恋は緑の風の中(1974年11月23日、東宝、家城巳代治監督) – 松島雪子 役
炎の肖像(1974年12月28日、日活、藤田敏八、加藤彰監督) – 青山ひろ 役
港のヨーコ ヨコハマ ヨコスカ(1975年9月20日、松竹、山根成之監督) – 橋爪マリ 役
凍河(1976年4月24日、松竹、斎藤耕一監督) – 高見沢ナツキ 役
大地の子守歌(1976年6月12日、松竹、増村保造監督) – りん 役 ※主演
パーマネント・ブルー 真夏の恋(1976年9月23日、松竹、山根成之監督) – 女店員 役
青春の殺人者(1976年10月23日、ATG、長谷川和彦監督) – ケイ子 役
北の宿から(1976年11月6日、松竹、市村泰一監督) – リエ 役
錆びた炎(1977年2月26日、松竹、貞永方久監督) – 伊山比佐子 役
恋人岬(1977年2月26日、松竹、西河克己監督) – 久美子 役
残照(1977年2月26日、東宝、河崎義祐監督) – 一城美希子 役
トラック野郎・突撃一番星(1978年8月12日、東映、鈴木則文監督) – 月田えり子 役
赤穂城断絶(1978年10月28日、東映、深作欣二監督) – 橋本はつ 役
その後の仁義なき戦い(1979年5月26日、東映、工藤栄一監督) – 根岸明子 役
地獄(1979年6月3日、東映、神代辰巳監督) – ・ミホ、アキ 役 ※二役
あゝ野麦峠(1979年6月30日、東宝、山本薩夫監督) – 篠田ゆき 役
翔べイカロスの翼(1980年1月26日、映画センター、森川時久監督) – 三輪百合 役
翔んだカップル(1980年7月26日、東宝、相米慎二監督) – 志津 役
ミスター・ミセス・ミス・ロンリー(1980年12月20日、ATG、神代辰巳監督) – 島崎千里 役 ※主演、製作
ダンプ渡り鳥(1981年4月29日、東映、関本郁夫監督) – 尾崎頼子 役
なんとなく、クリスタル(1981年5月23日、松原信吾監督) – 真紀子 役
父と子(1983年1月15日、東宝、保坂延彦監督) – 若い妻 役
もどり川(1983年6月18日、東宝東和、神代辰巳監督) – 朱子 役
乱(1985年6月1日・東宝・黒澤明監督) – 楓の方 役
幕末青春グラフィティ Ronin 坂本竜馬(1986年1月25日、東宝、河合義隆監督) – お竜 役
火宅の人(1986年4月12日、東映、深作欣二監督) – 矢島恵子 役
プルシアンブルーの肖像(1986年7月26日、東宝、多賀英典監督) – 尾花弘美 役
国士無双(1986年10月25日、保坂延彦監督) – サンレニティ・八重 役
帝都物語(1988年1月30日、東宝、実相寺昭雄監督) – 辰宮恵子 役
釣りバカ日誌2(1989年12月27日、松竹、栗山富夫監督) – 間宮弥生 役
夢(1990年5月25日、ワーナー・ブラザース、黒澤明監督) – 雪女 役
式部物語(1990年10月6日、東宝、熊井啓監督) – 大友てるえ 役
息子(1991年10月12日、松竹、山田洋次監督) – 浅野玲子 役
怖がる人々(1994年4月23日、松竹、和田誠監督) – 女 役
超能力者 未知への旅人(1994年6月11日、東映、佐藤純彌監督) – 明子 役
絵の中のぼくの村(1996年7月13日、東宝、東陽一監督) – 田島瑞枝 役
女刑事RIKO 聖母の深き淵(1998年4月25日、エース・ピクチャーズ、井坂聡監督) – 武蔵野署の女医 役
ー女刑事RIKO 女神の永遠(1998年10月9日、東映ビデオ、井坂聡監督) – 武蔵野署の女医 役
愛を乞うひと(1998年9月26日、東宝、平山秀幸監督) – 山岡照恵 / 陳豊子 役
虹の岬(1999年4月3日、東宝、奥村正彦監督) – 森祥子 役 ※主演
学校の怪談4(1999年7月10日、東宝、平山秀幸監督) – 国見晴美 役
雨あがる(2000年1月22日、東宝、小泉堯史監督) – おきん 役
はつ恋(2000年4月1日、東映、篠原哲雄監督) – 会田志津枝 役
非・バランス(2002年10月19日、メディア・ボックス、冨樫森監督) – チアキの母 役
折り梅(2002年3月16日、パンドラ / シネマワーク、松井久子監督) – 菅野巴 役
木曜組曲(2002年10月12日、シネカノン、篠原哲雄監督) – 川渕静子 役
OUT(2002年10月29日、20世紀FOX、平山秀幸監督) – 香取雅子 役
仔犬ダンの物語(2002年12月14日、東映、澤井信一郎監督) – 森下和歌子 役
半落ち(2004年1月10日、東映、佐々部清監督) – 梶啓子 役
HINOKIO(2005年7月9日、松竹、秋山貴彦監督) – 岩本サユリ 役
亡国のイージス(2005年7月30日、日本ヘラルド映画、阪本順治監督) – 宮津芳恵 役
蝉しぐれ(2005年10月1日、東宝、黒土三男監督) – 登世 役
THE 有頂天ホテル(2006年1月14日、東宝、三谷幸喜監督) – 堀田由美 役
どろろ(2007年1月27日、東宝、塩田明彦監督) – 百合 役
包帯クラブ(2007年9月15日、東映、堤幸彦監督) – ワラの母 役
茶々 天涯の貴妃(2007年12月22日、東映、橋本一監督) – お市の方 役
ブタがいた教室(2008年11月1日、日活、前田哲監督) – 高原校長 役
60歳のラブレター(2009年5月16日、松竹、深川栄洋監督) – 橘ちひろ 役
てぃだかんかん〜海とサンゴと小さな奇跡〜(2010年4月24日、ショウゲート、李闘士男監督) – 金城花江 役
レオニー(2010年11月20日、角川映画、松井久子監督) – 津田梅子 役
ロック 〜わんこの島〜(2011年7月23日、東宝、中江功監督) – 真希佐代子 役
聯合艦隊司令長官 山本五十六(2011年12月、東映、成島出監督) – 山本禮子 役
ヘルタースケルター(2012年7月14日、アスミック・エース、蜷川実花監督) – 和智久子 役
あなたへ(2012年8月25日、東宝、降旗康男監督) – 塚本久美子 役
ミロクローゼ(2012年11月24日、ディーライツ、石橋義正監督) – お竜 役
奇跡のリンゴ(2013年6月8日、東宝、中村義洋監督) – 三上葺子 役
ぼくたちの家族(2014年5月24日、ファントム・フィルム、石井裕也監督) – 若菜玲子 役
蜩ノ記(2014年10月4日、東宝、小泉堯史監督) – 戸田織江 役
世界から猫が消えたなら(2016年5月14日、東宝)
海辺のリア(2017年6月3日、東京テアトル、小林政広監督) – 由紀子 役
こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話(2018年12月28日、松竹、前田哲監督) – 野原博子 役

原田美枝子の濡れ場


映画「もどり川」の濡れ場です♡
和服姿の原田美枝子が和服を乱しておっぱい丸出し状態に♡
そして昔の日本映画なのか原田美枝子が喘ぎ声を出すと若干音割れしています。

これは喘ぎ声が激しいからなのか、それとも映像が古いからなのか・・・
たっぷり20分の濡れ場となっているのでお楽しみください♪

女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください