野波麻帆(女優 濡れ場)下着を脱いでスレンダーボディの全裸を披露♡

野波麻帆が映画つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語」で積極的なエロシーンを見せる♡

芸名 野波麻帆(のなみまほ)
生年月日 1980年5月13日(38)
出身 東京都
身長 166cm
血液型 O型

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
モスラ2 海底の大決戦(1997年) – ユナ 役
愛を乞うひと(1998年) – 山岡深草 役
セカンドチャンス 第3話(1999年) – 麻宮香奈 役
ekiden 駅伝(2000年) – 川田宏美 役
案山子 KAKASHI(2001年) – 主演・吉川かおる 役
プラトニック・セックス(2001年) – 山口明美 役
CROSS(2001年) – ミサキ 役
ラストシーン(2002年) – 北川ユカ 役
群青の夜の羽毛布(2002年) – さとるの妹 役
KEEP ON ROCKIN’(2003年) – 英二の妹 役
Summer Nude(2003年) – 主演・長谷部夏樹 役
2LDK(2003年) – 主演・ラナ 役
問題のない私たち(2004年) – 加藤茜 役
デコトラの鷲 会津・喜多方人情街道(2004年) – 高村由紀恵 役
好きだ、(2005年) – 虎美 役
悲しき天使(2006年) – 若い記者 役
PETBOX トカゲ飛んだ?(2006年) – 松嶋 役
7月24日通りのクリスマス(2006年) – 朝倉直子 役
Dear Friends (2007年) – 看護師 役
眉山(2007年) – 看護師 役
ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ(2008年) – 裕美 役
チーム・バチスタの栄光(2008年) – 星野響子 役
髪がかり(2008年) – 須川沙紀 役
クライマーズ・ハイ(2008年) – 黒田美波 役
BABY BABY BABY! -ベイビィ ベイビィ ベイビィ-(2009年) – 井上真由美 役
パレード(2010年) – 美咲 役
LIAR GAME -再生-(2012年) – 犬塚エイコ 役
つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(2013年) – 橋本湊 役
中学生円山(2013年) – 下井の妻 役
脳内ポイズンベリー(2015年) – 川上礼子 役
嘘を愛する女(2018年) – 綾子 役


【ドラマ】
鏡は眠らない(1997年10月 – 11月、NHK「水曜ドラマシリーズ」) – 深堀民子 役
LOVE&PEACE(1998年4月 – 7月、日本テレビ) – 堀口葉月 役
必要のない人(1998年10月 – 12月、NHK) – 大野奈々子 役
ピーチな関係(1999年10月 – 12月、読売テレビ) – 小清水ひとみ 役
恋愛中毒 第8・9話(2000年3月、テレビ朝日) – 合田ナナ 役
お前の諭吉が泣いている(2001年1月 – 3月、テレビ朝日) – 村山百合(リンゴちゃん) 役
逃亡(2002年1月 – 2月、NHK「金曜時代劇」) – お蝶 役
陰陽師☆安倍晴明〜王都妖奇譚〜(2002年7月、フジテレビ) – 千早 役
こちら本池上署(TBS) – 中井あずさ 役
ー第1シリーズ(2002年7月 – 9月)
ー第2シリーズ(2003年4月 – 7月)
ー第3シリーズ(2004年1月 – 3月)
ー第4シリーズ(2004年10月 – 12月)
ー第5シリーズ(2005年6月 – 9月)
ドールハウス〜特命女性捜査班〜(2004年1月 – 3月、TBS) – あゆみ 役
大奥 第一章(2004年10月 – 12月、フジテレビ) – お夏 役
ー大奥 第一章 スペシャル(2005年4月、フジテレビ) – お夏 役
富豪刑事(2005年1月 – 3月、テレビ朝日) – 樋口純子 役
ー富豪刑事デラックス(2006年4月 – 6月、ABC・テレビ朝日) – 樋口純子 役
恋の時間(2005年10月 – 12月、TBS) – 水谷涼子 役
どんど晴れ(2007年、NHK) – 里中レナ 役
勉強していたい!(2007年8月 – 9月、NHK) – 安田里佳 役
死化粧師 エンバーマー間宮心十郎 第7話 – 最終話(2007年11月 – 12月、テレビ東京) – 仁科早紀 役
33分探偵(2008年8月 – 9月、フジテレビ) – アイ 役
ー帰ってこさせられた33分探偵(2009年3月 – 4月、フジテレビ) – アイ 役
セレぶり3(2009年1月 – 3月、テレビ東京) – 主演・ジョナ(小川おたみ) 役
隠蔽指令(2009年10月 – 11月、WOWOW「連続ドラマW」) – 木村梢 役
同窓会〜ラブ・アゲイン症候群(2010年4月 – 6月、テレビ朝日) – 菊田早苗 役
MUSICAL3(2010年4月 – 6月、TOKYO MX) – 主演・四季蚊帳子 役
モテキ(2010年7月 – 9月、テレビ東京) – 土井亜紀 役
TOKYO23〜サバイバルシティ(2010年9月 – 10月、WOWOW「ミッドナイト☆ドラマ」) – 結城望 役
TOKYO コントロール(2011年1月 – 5月、フジテレビNEXT) – 中島ハル 役
四十九日のレシピ(2011年2月 – 3月、NHK) – 笹原亜由美 役
家政婦のミタ(2011年10月 – 12月、日本テレビ) – 風間美枝 役
TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜(2012年10月 – 12月、フジテレビ) – 中島ハル 役
花のズボラ飯(2012年10月 – 12月、MBS) – 小野 役
ハニー・トラップ(2013年10月 – 12月、フジテレビ) – 宮原杏奈 役
学校のカイダン(2015年1月 – 3月、日本テレビ) – 響すみれ 役
ダメな私に恋してください(2016年1月 – 3月、TBS) – 生嶋晶 役
時をかける少女(2016年7月 – 8月、日本テレビ) – 松下由梨 役
ヒトヤノトゲ〜獄の棘〜(2017年3月 – 4月、WOWOW「連続ドラマW」) – 与田悦子 役
恋がヘタでも生きてます(2017年4月 – 6月、日本テレビ) – 和久井遙香 役
新宿セブン(2017年10月 – 12月、テレビ東京) – 宝生エリカ 役
ハケン占い師アタル(2019年1月 – ) – 田端友代 役

野波麻帆の濡れ場


映画「つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語」からの濡れ場♡
1つ目の動画では野波麻帆がオフィスで働いている時に興奮してきた男性がやってきて、バレないようにデスクの下に潜り込んでおまんこを触られちゃっています♡
さらに次のシーンではラブホでのセックスシーン♡
セクシーな顔とぴったりな官能的な喘ぎ声をあげています♪
そしてセックスが終わると、背を向けたままパンツを履くシーンではスレンダーボディも披露!

2つ目の動画では野波麻帆が積極的に洋服を脱いで男性の目の前で挑発するように、ブラとパンツも脱いで裸に♡
そして男性の上にまたがって対面座位で腰を激しく上下に動かすセックスシーンを見せちゃいます♡
こんなエロい女性がいたらそりゃこんだけ激しくセックスしますよwwww

【野波麻帆の濡れ場①】



【野波麻帆の濡れ場②】


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください