名取裕子(女優 濡れ場)映画で見せるセックスシーン詰め合わせ3選♡

ベテラン女優「名取裕子」の若き日のセックス姿が抜ける♡

芸名 名取裕子(なとりゆうこ)
生年月日 1957年8月18日(61)
出身 神奈川県横須賀市
身長 165cm
血液型 AB型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
愛と憎しみの宴(1976年10月6日 – 1977年3月30日、毎日放送) ※デビュー作品
おゆき(1977年4月4日 – 9月30日、TBS、ポーラテレビ小説) – 初主演・おゆき 役
大河ドラマ(NHK)
ー黄金の日日(1978年1月8日 – 12月24日) – 梢 役
ー春の波涛(1985年1月6日 – 12月15日) – 松井須磨子 役
ー八代将軍吉宗(1995年1月8日 – 12月10日) – 月光院 役
ー利家とまつ(2002年1月6日 – 12月15日) – つね 役
江戸の渦潮(1978年5月4日 – 11月9日、フジテレビ) – おいね 役
愛がわたしを(1978年6月15日 – 9月21日、TBS) – 川瀬友紀 役
半七捕物帳(1979年4月3日 – 9月25日、朝日放送)
愛と喝采と(1979年4月12日 – 7月5日、TBS、木曜座) – 町田広子 役
風の隼人(1979年8月8日 – 1980年4月2日、NHK) – 仙波深雪 役
3年B組金八先生(1979年10月26日 – 1980年3月28日、2011年、TBS) – 田沢悦子 役
結婚の四季(1980年7月2日 – 10月9日、フジテレビ)
万葉の娘たち(1981年1月18日 – 2月8日、NHK、ドラマ人間模様)
プロハンター(1981年4月7日 – 9月22日、日本テレビ) – 三枝ユミ 役
桃太郎侍 第340話「桃太郎、命ぎりぎり」(1981年5月24日、日本テレビ) – 五条院敦子(さや) 役
佐武と市捕物控シリーズ(1981年 – 1982年、フジテレビ) – みどり 役
ー佐武と市捕物控 女性連続殺人事件!(1981年7月31日)
ー佐武と市捕物控 斬る 入れ替わった死体の謎!(1981年10月16日)
ー佐武と市捕物控 地獄の白狐(1982年4月23日)
ー佐武と市捕物控 岡っ引無情 許婚誘拐(1982年12月10日)
松本清張シリーズ・けものみち(1982年1月9日 – 23日、NHK、土曜ドラマ) – 主演・成沢民子 役
沖田総司 華麗なる暗殺者(1982年5月21日、フジテレビ) – 小浪 役
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
松本清張の指(1982年7月27日) – 主演・福江弓子 役
ー松本清張スペシャル・わるいやつら(1985年4月2日) – 槙村隆子 役
ーミスティーガール紅子(1989年10月10日) – 主演・紅子 役
ーーミスティーガール紅子II(1990年11月13日)
夏に逝く女(1982年8月9日 – 9月3日、NHK銀河テレビ小説) – 高村乃里子 役
暁に斬る!(1982年10月5日 – 1983年3月29日、関西テレビ) – お春 役
新・女捜査官(1983年4月5日 – 7月22日、朝日放送) – 主演・塚原路子 役
流れ星佐吉 第17話「女賭博師大執念」(1984年7月24日、関西テレビ)
夏に恋する女たち(1983年8月5日 – 9月30日、TBS) – 浅見遙子 役
壬生の恋歌(1983年4月20日 – 10月26日、NHK) – お梅 役
脱兎のごとく 岡倉天心(1985年5月6日、NHK) – 九鬼波津 役
松本清張スペシャル・支払い過ぎた縁談(1985年10月2日、TBS、水曜ドラマスペシャル) – 主演・萱野幸子 役
金曜ドラマ 深夜にようこそ (1986年、TBS) – 中山絹代
再会〜アムステルダム殺人事件(1986年10月17日、フジテレビ、金曜女のドラマスペシャル) – 浅野杏子 役
TBS大型時代劇スペシャル(TBS)
ー太閤記(1987年1月1日) – 高台院(ねね) 役
ー徳川家康(1988年1月1日) – 右京 役
ー坂本龍馬(1989年3月31日) – 楢崎龍 役
ー織田信長(1989年1月1日) – 濃姫 役
ー武田信玄(1991年1月1日) – 三条夫人 役
ー平清盛(1992年1月1日) – 宗盛の母 役
ー天下を獲った男 豊臣秀吉(1993年1月1日) – 芳春院 役
モナリザたちの冒険(1987年7月17日 – 9月18日、TBS) – 酒井アイコ 役
Mの悲劇(1988年1月4日 – 18日、フジテレビ) – 早奈美 役
妻(1988年1月18日 – 28日、TBS、ドラマ23) – 阿也子 役
春の砂漠(1988年4月16日 – 7月9日、日本テレビ)
花と家族(1989年1月4日、日本テレビ、水曜グランドロマン)
ビートたけし殺人事件〜失われた魔人の伝説(1989年10月7日、TBSテレビ、ドラマチック22) – 間野千春 役
勝手にしやがれヘイ!ブラザー(1989年10月13日 – 1990年3月23日、日本テレビ) – 妻上洋子 役
緋牡丹お竜(1990年1月2日、テレビ朝日) – 矢野竜子役
鹿鳴館の貴婦人(1990年2月6日、テレビ朝日) – 大山捨松 役
世にも奇妙な物語 「朝まで生殺人」(1991年4月4日、フジテレビ) – 折井朝子
朝日のあたる家(1991年4月18日、日本テレビ、木曜ゴールデンドラマ) – 伊丹奏子 役
巌流島 小次郎と武蔵(1992年、NHK) – 鈴香 役
法医学教室の事件ファイルシリーズ(1992年 – 、テレビ朝日、木曜ドラマ/土曜ワイド劇場) – 主演・二宮早紀(監察医) 役
もう涙は見せない(1993年10月20日 – 12月22日、フジテレビ、水曜劇場) – 加納清美 役
女系家族 赤い欲望 老舗の商家に起る凄絶な遺産争い・体を張った相続の座・欲に舞い愛に踊る華麗な女達(1994年1月3日、テレビ東京) – 浜田文乃 役
先生はワガママ(1994年7月5日 – 8月30日、朝日放送制作・テレビ朝日系、火曜ドラマ) – 主演・華世(数学教師) 役
デザートはあなた 第13話(1994年、毎日放送) – 村上なつみ 役
恋人をつくる100の方法(1995年2月14日 – 3月21日、朝日放送) – 主演・美砂樹 役
金田一耕助シリーズ6 八つ墓村(1995年10月13日、フジテレビ) – 森美也子 役
早乙女千春の添乗報告書シリーズ(1995年 – 2005年、TBS、月曜ドラマスペシャル〈1-11〉、月曜ミステリー劇場〈12-17〉) – 主演・早乙女千春 役
影武者・織田信長(1996年、テレビ朝日) – 濃姫 役
松本清張特別企画・紐(1996年7月1日、TBS、月曜ドラマスペシャル) – 主演・梅田静子 役
あぐり(1997年4月7日 – 10月4日、NHK、朝の連続テレビ小説) – チェリー山岡 役
刑事クマさん(1998年5月25日、TBS) – 桐野麻耶 役
斜光(1998年6月22日、TBS、月曜ドラマスペシャル)
地獄の花嫁シリーズ(1999年 – 2004年、フジテレビ、金曜エンタテイメント) – 主演・末永卯月 役
ー地獄の花嫁 ネットストーカー連続殺人の罠!(1999年6月11日)
ー地獄の花嫁2 ウエディングドレス殺人 亡霊の復讐(2001年2月2日)
ー地獄の花嫁3 殺意のジューンブライド(2002年6月14日)
ー結婚相談員 末永卯月の推理案内状 地獄の花嫁4(2003年11月21日)
ー結婚相談員 末永卯月の推理案内状 地獄の花嫁5(2004年7月2日)
女医レイカ(1999年8月6日、フジテレビ、金曜エンタテイメント) – 主演・氷室レイカ 役
あすか(1999年10月4日 – 2000年4月1日、NHK、朝の連続テレビ小説) – 綾瀬(藤吉)ひろこ 役
京都潜入捜査官(2000年7月6日 – 9月14日、テレビ朝日) – 主演・大野妹子 役
女と愛とミステリー(テレビ東京)
ーWの悲劇(2001年5月23日) – 和辻淑枝 役
ー悪の仮面(2001年9月9日) – 井原恵美子 役
ーノサップ岬の女(2002年9月1日) – 主演・富田雅代 役
ー松本清張没後10年企画 たづたづし(2002年11月24日) – 仙川加奈子 役
ー税関検査官今井陽子 密輸ダイヤモンド殺人事件(2003年2月16日) – 主演・今井陽子 役
ー李香蘭(2007年2月11・12日) – 山口アイ 役
時の渚・衝撃の運命(2001年12月1日、テレビ朝日)
十津川警部シリーズ27「九州特急つばめ殺人事件」(2003年1月3日、TBS、月曜ミステリー劇場) – 香川美子 役
京都迷宮案内 第11話(2003年3月20日、テレビ朝日) – 前田緑 役
京都地検の女シリーズ(2003年 – 、テレビ朝日) – 鶴丸あや(京都地検検事) 役
小京都飛騨高山殺人事件(2004年、テレビ東京) – 青葉今日子 役
南くんの恋人(2004年7月8日 – 9月16日、テレビ朝日) – 南竹子 役
名探偵赤冨士鷹(2005年12月29・30日、NHK) – 夏木絹子 役
TRICK 新作スペシャル(2005年11月13日、テレビ朝日) – 緑川祥子 役
銀座高級クラブママVS熱海の老舗旅館女将(2005年11月27日、テレビ東京系、水曜ミステリー9) – 主演・立花小夜子 役
黒いバッグの女(2006年1月5日、テレビ朝日、新春サスペンス特別企画) – 高田信子(黒いバッグの女) 役
警視庁捜査一課9係 年末スペシャル(2006年12月27日、テレビ朝日) – 神宮司桃子 役
ー警視庁捜査一課9係 season3(2008年4月16日 – 6月18日)
刑事吉永誠一 涙の事件簿4(2006年8月9日、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 安永さゆり(ホテルの清掃員) 役
銀座高級クラブママ・青山みゆきシリーズ(2006年 – 2008年、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 青山みゆき 役
花いくさ〜京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子(2007年、フジテレビ、金曜エンタテイメント) – 梅千代 役
真実の手記 BC級戦犯 加藤哲太郎「私は貝になりたい」(2007年8月24日、日本テレビ) – 加藤小雪 役
黒い春(2007年3月21日、WOWOW) – 岩倉和子 役
ブロードキャストASUKA(2008年、独立UHF、大阪芸術大学との産学共同ドラマ。かねてから親交がある大森一樹が監督を務めるため、出演の依頼を快諾)
霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち(2008年8月25日、日本テレビ) – 中村カネ 役
チーム・バチスタシリーズ(関西テレビ製作、フジテレビ) – 藤原真琴 役
ーチーム・バチスタの栄光(2008年10月14日 – 12月23日)
ーチーム・バチスタ第2弾 ナイチンゲールの沈黙(2009年10月9日、金曜プレステージ)
ーチーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(2010年4月6日 – 6月22日)
ーチーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋スペシャル2011〜さらばジェネラル!天才救命医は愛する人を救えるか〜(2011年1月2日)
ーチーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸(2011年7月12日 – 9月20日)
ーチーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(2014年1月7日 – 3月18日)
コールセンターの恋人(2009年7月3日 – 9月11日、朝日放送・テレビ朝日共同制作) – 南極アイス 役
ハンチョウ〜神南署安積班〜シリーズ2「第1話」(2010年1月11日、TBS) – 警視庁組織犯罪対策部第5課 鳥飼麻由美(警部) 役
11人もいる! 第3話 (2011年11月4日、テレビ朝日、金曜ナイトドラマ) – 本人 役
内田康夫ミステリー・湯布院殺人事件(2010年11月19日、金曜プレステージ) – 和泉麻子 役
松本清張特別企画・聞かなかった場所(2011年11月16日、テレビ東京系、水曜ミステリー9) – 主演・浅井恒子 役
ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第1夜(2012年4月5日、TBS系、3夜連続スペシャルドラマ) – 白濱まさ 役
新・おみやさん 第9シリーズ 第1話 (2012年4月12日、テレビ朝日系列系) – 鶴丸あや(京都地検検事)役(ゲスト出演)
推理作家・池加代子シリーズ(フジテレビ、金曜プレステージ) – 主演・池加代子 役
ー推理作家・池加代子〜殺しのシナリオ〜(2012年5月18日)
ー推理作家・池加代子〜殺しの文学賞〜(2013年7月26日)
葬儀屋松子の事件簿シリーズ(テレビ東京、水曜ミステリー9) – 主演・桶谷松子 役
ー葬儀屋松子の事件簿1(2012年5月30日)
ー葬儀屋松子の事件簿2(2013年1月23日)
ー葬儀屋松子の事件簿3(2013年8月28日)
ー葬儀屋松子の事件簿4(2014年3月12日)
ATARUスペシャル〜ニューヨークからの挑戦状!!〜(2013年1月6日、TBS) – 阿南恵子 役
女信長(2013年4月5日・4月6日、フジテレビ) – 延暦寺の女 役
安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜(2013年10月13日 – 12月15日、TBS) – 安堂景子 役
影武者 徳川家康(2014年1月2日、テレビ東京系、新春ワイド時代劇) – 淀殿 役
マルホの女〜保険犯罪調査員〜(2014年4月11日 – 6月13日、テレビ東京) – 主演・柏木奈津子 役
罪火(2014年12月10日、テレビ東京系、水曜ミステリー9) – 主演・町村理絵 役
ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜(2015年4月16日 – 6月18日、TBS) – 永光由美子 役(特別出演)
最強のふたり〜京都府警 特別捜査班〜(2015年7月16日 – 9月10日、テレビ朝日、木曜ミステリー) – 主演・夏木朝子役(橋爪功とダブル主演)
不機嫌な果実 第6話 -(2016年6月3日 – 、テレビ朝日) – 田中早苗 役
探偵少女アリサの事件簿(2017年1月28日、テレビ朝日) – 奥野智美 役
トクチョウの女〜国税局特別調査部〜(2017年3月4日、フジテレビ) – 財前円香 役
こんにちは、女優の相楽樹です。 第1・3話(2017年3月7日・21日、テレビ東京) – 本人 役
巨悪は眠らせない 特捜検事の標的(2017年10月4日、テレビ東京) – 越村みやび 役
特命刑事 カクホの女(2018年1月19日 – 、テレビ東京) – 北条百合子 役
さくらの親子丼2(2018年) – 三谷桃子 役


【映画】
星と嵐(1976年)
関白宣言(1979年) – 鈴木久美 役
ねずみ小僧怪盗伝(1984年) – 唐人お吉 役
彩り河(1984年) – 増田ふみ子 役
序の舞(1984年) – 島村津也 役
時代屋の女房2(1985年) – 真弓 役
夢千代日記(1985年) – 兎 役
櫂(1985年) – 染勇 役
そろばんずく(1986年) – 桜宮雅 役
テイク・イット・イージー(1986年) – 氷室麻弓 役
ドン松五郎の生活(1986年) – 松沢久子 役
愛はクロスオーバー(1987年) – 岡崎麻子 役
吉原炎上(1987年) – 上田久乃・若汐・紫太夫 役
首都消失(1987年) – 小出まり子 役
異人たちとの夏(1988年) – 藤野桂 役
肉体の門(1988年) – お澄 役
妖女の時代(1988年) – 大河内葉子 / 宮沢裕子 役
226(1989年) – 野中美保子 役
右曲がりのダンディー(1989年) – 工藤冴子 役
孔雀王アシュラ伝説(1990年) – 天輪尼 役
マドンナのごとく(1990年) – 小島優子 役
ボクが病気になった理由 第2話「ランゲルハンス・コネクション」(1990年) – 依田靖子 役
女帝 春日局(1990年) – 民部卿の局 役
撃てばかげろう(1991年) – 川村千佳 役
首領になった男(1991年) – 鈴木千里 役
必殺!5 黄金の血(1991年) – おむら 役
夜のストレンジャー 恐怖(1991年、東映Vシネマ) – 河村露子 役
ジェームス山の李蘭(1992年) – 李蘭 役
KOYA 澄賢房覚え書(1993年) – 洋子(おれん、春、吉乃) 役
ゴト師株式会社 悪徳ホールをぶっ潰せ!(1993年) – 戸張貴和子 役
結婚 佐藤・名取御両家篇(1993年) – 朝子 役
釣りバカ日誌7(1994年) – 田上彩子 役
忠臣蔵外伝 四谷怪談(1994年) – 浮橋太夫 役(特別出演)
マークスの山(1995年) – 高木真知子 役
勝手に死なせて!(1995年) – 能見しのぶ 役
幻想アンダルシア(1996年) – 芝山庸子 役
必殺! 主水死す(1996年) – お夢(お千代) 役
必殺! 三味線屋・勇次(1999年) – お喜和 役
しあわせ家族計画(2000年) – 広瀬貴美子 役
ガラスの脳(2000年) – 長沢津子 役
クイール(2003年) – 水戸レン 役
自虐の詩(2007年) – 美和子 役
チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像(2014年) – 藤原真琴 役

名取裕子の濡れ場

名取裕子が演じた濡れ場動画3選を紹介!!

名取裕子が見せるフェラシーンがエロすぎる♡


映画「KOYA 澄賢房覚え書」からの濡れ場です♪
和服姿の名取裕子が登場すると早速オナニーシーンを見せてくれちゃいます♡

そのあとは男性が登場すると自ら男性の和服を脱がして勃起ちんこにむしゃぶりつくフェラシーンも♪
かなり積極的な濡れ場となっており抜きどころ満載の濡れ場です♡
こちらの動画は13分で見れます。


名取裕子がおっぱい丸出しにしながらレズセックス!


映画「吉原炎上」での濡れ場。
3分くらいからの濡れ場シーンがかんり抜けます♡
映画タイトルにもあるように花魁の物語となっており、赤い和服姿の名取裕子が登場するともう1人の遊女が現れ、和服姿を乱しながらおっぱい丸出しに♡
そのツンと立った乳首をぺろぺろと舐めたり、何度も濃厚なキスをしたりと過激なエロシーン満載の濡れ場です♡

この動画は約15分で見ることができます♪


名取裕子のねっとり濡れ場


映画「彩り河」での濡れ場です♪
こちらは上記の濡れ場に比べたら画質が粗い濡れ場となっていますが、またまた和服をきた名取裕子がセックスしているシーンが収録しております。
ん〜これはあまり抜けないかな〜


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください