富田靖子(女優 濡れ場)映画「南京の基督」で大き目のエロ乳首を披露♡

富田靖子のフェラシーンや乳首舐めなど積極的なセックスシーン盛りだくさん♪

芸名 富田靖子(とみたやすこ)
生年月日 1969年2月27日(49)
出身 福岡県糟屋郡志免町
血液型 AB型

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
アイコ十六歳(1983年12月17日公開) – 主演・三田アイコ 役 ※デビュー作
ときめき海岸物語(1984年) – 主演・杉本春江 役
さびしんぼう(1985年4月13日公開) – 主演・橘百合子・さびしんぼう 役
姉妹坂(1985年12月21日公開) – 喜多沢藍(四女) 役
BU・SU(1987年10月31日公開)※第2回高崎映画祭ベストアイドル賞 – 主演・森下麦子 役
ほんの5g(1988年11月26日公開) – 主演・寿明日香 役
マイフェニックス(1989年5月13日公開) – 主演・穴山咲子 役
あ・うん(1989年) – 水田さと子 役
新・同棲時代「SCENE1 空に星のある限り」(1991年) – 主演・宮沢ミツコ 役
釣りバカ日誌スペシャル(1994年7月16日公開) – 佐々木志野 役
南京の基督 南京的基督(1995年、香港・日本合作) – 宋金花 役
kitchen〜キッチン〜 我愛厨房(1997年、香港・日本合作) – アギー 役
ジューンブライド 6月19日の花嫁(1998年6月13日公開) – 主演・池野千尋 役
洗濯機は俺にまかせろ(1999年) – 主演・片桐節子 役
ホーホケキョとなりの山田くん(1999年7月17日公開) – 声優・受付嬢 役
木曜組曲 (2002年10月12日公開) – 林田尚美 役
新しい風 若き日の依田勉三(2003年) – 依田リク 役
下弦の月〜ラスト・クォーター(2004年10月9日公開) – 主人公・望月美月の母 役
ロード88 出会い路、四国へ(2004年11月6日公開) – 医師 役
恋するトマト(2006年5月13日公開) – 景子 役
茶々 天涯の貴妃(2007年12月22日公開) – はつ 役
君に届け(2010年9月25日公開) – 黒沼陽子役
紙風船ーあの星はいつ現はれるか(2011年3月公開) – 雨宮果歩 役
鈴木先生(2013年1月12日公開) – 足子瞳 役
もらとりあむタマ子(2013年11月23日公開) – 曜子 役
もういちど(2014年8月23日公開) – おまさ 役
きみはいい子(2015年6月27日公開) – 櫻井和美 役
この国の空(2015年8月8日公開)
超高速!参勤交代 リターンズ(2016年9月10日公開) – 荒木富江 役
わさび(2017年8月26日公開) – 小原房子 役
友罪(2018年5月25日公開) – 白石弥生 役
愛唄 -約束のナクヒト-(2019年1月25日公開予定) – 伊藤佐和 役
めんたいぴりり(2019年1月公開予定) – 海野千代子 役


【ドラマ】
月曜ドラマランド(フジテレビ)
ー一休さん(1985年8月12日) – 主演・一休さん 役
ー藤子不二雄の夢カメラ 第2話「さ・よ・な・らジゴロ」(1987年3月2日)
忠臣蔵(1985年12月30日・31日、日本テレビ)
セーラー服三銃士(1986年9月4日、フジテレビ、木曜ドラマストリート)
泣いてたまるか 第7話「幽霊は不倫する」(1986年12月2日、TBS)
なんて素敵にジャパネスク(1986年12月27日、日本テレビ) – 主演・瑠璃姫 役
パリ行最終便(1986年12月29日、テレビ朝日)
月曜ドラマスペシャル(TBS)
ー外科東病棟2(1989年11月20日)
ー父の涙第2弾 ガン病棟八階(1991年5月27日)
ーイブは初恋のように(1991年12月16日)
白虎隊(1986年12月30・31日、日本テレビ) – さつき 役
月夜のうさぎ(1987年3月7日、NHK) – モモ 役
痛快!婦警候補生やるっきゃないモン!(1987年3月29日 – 9月27日、テレビ朝日) – 主演・早見香里 役
新人類スチュワーデス二人旅(1987年6月3日、TBS、水曜ドラマスペシャル) – 山内かおり 役
赤ちゃんに乾杯!(1987年10月10日 – 12月26日、TBS) – 安田由有子 役
悲しみだけが夢をみる(1988年6月6日 – 7月1日、NHK、銀河テレビ小説) – 主演
外科東病棟(1988年6月11日、TBS、土曜ドラマスペシャル)
女優VS脚本家「中国服の女」(1988年7月24日、中部日本放送)
明日-1945年8月8日・長崎(1988年8月9日、日本テレビ)
三姉妹は電話がお好き!(1988年9月2日、フジテレビ、男と女のミステリー) – 主演
疑惑の家族(1988年10月12日 – 12月7日、TBS・大映テレビ) – 朝倉幸子 役
ヘイ!あがり一丁(1989年1月12日 – 3月23日、フジテレビ) – 主演・中川龍子 役
雪国(1989年1月31日、テレビ朝日)
二子玉川、轟酒店(1989年4月13日 – 5月4日、テレビ朝日、シリーズ街)
東芝日曜劇場(TBS)
ー麻里 et パリ(1989年7月9日、毎日放送)
ーまま・あい・らぶ・ゆー(1991年4月21日、北海道放送)
ー秋・定年十年目の…(1991年11月3日)
花も実もある(1990年1月10日 – 3月14日、NHK、水曜ドラマシリーズ) – 主演
ネットワークベイビー(1990年5月1日、NHK) – 主演
お笑い師デカルトカント物語(1991年1月2日、NHK) – 主演
雁金屋草紙(1991年3月19日、テレビ朝日)
天使の誕生(1991年3月20日、日本テレビ)
ルージュの伝言「vol.8 リフレインが叫んでる」(1991年5月22日、TBS)
竹下景子のY氏の隣人(1991年7月9日、TBS)
さくら家の人々(1992年1月2日、NHK)[7] – 主演・さくらももこ 役
ほほえみで抱きしめたい(1992年5月21日、読売テレビ)
わたしのベビーフェイス(1992年6月25日、読売テレビ)
パイナップルの彼方へ(1992年9月11日、フジテレビ) – 主演
木曜日の食卓(1992年10月15日 – 12月24日、TBS) – 米坂摩耶 役
素晴らしきかな人生(1993年7月1日 – 9月16日、フジテレビ) – 伊藤初音 役
ばいばい、フヒタ(1993年2月15日、日本テレビ、カネボウヒューマンスペシャル) – 主演・藤田直子 役
刑事の恋(1994年4月7日、テレビ朝日) – 本田秋子 役
いらっしゃい(1996年9月2日 – 26日、NHK) – 主演・御成日菜子 役
大河ドラマ(NHK)
ー毛利元就(1997年1月5日 – 12月14日) – 美伊の方 役
ー江〜姫たちの戦国〜(2011年) – お福 役
美味しんぼシリーズ(1997年 – 1999年、フジテレビ) – 栗田ゆう子 役
ー美味しんぼ4(1997年10月8日)
ー美味しんぼ5 究極VS至高最後の対決!? (1999年8月20日)
いとしの未来ちゃん「第4話 眺めのいい部屋」(1997年、テレビ朝日)
風になれ鳥になれ(1998年3月7日 – 21日、NHK)
しくじり鏡三郎(1999年4月2日 – 9月3日、NHK)
なごや千客万来(2000年6月23日 – 7月28日、NHK) – 主演・吉田裕子 役
手塚治虫劇場「カノン」(2000年、テレビ朝日)
昔の男(2001年4月13日 – 6月29日、TBS、金曜ドラマ) – 池田マリ 役
私立探偵 濱マイク「第1話」(2002年7月1日、読売テレビ)
女と男と物語(Episode9)「仲人の夜」(2003年3月8日、朝日放送) – 主演・麻田皐月 役
シンシア 〜介助犬誕生ものがたり〜 (2003年5月5日、毎日放送) – 主演・木村美智子 役
京女刑事・真行寺メイ(2003年6月8日、テレビ東京、女と愛とミステリー) – 主演・真行寺明 役
ー京女刑事・真行寺メイ2 絹の道・殺人事件(2005年3月6日)
四分の一の絆(2004年5月19日、TBS)- 高岡 役
フリー女子アナの殺人リポート(2004年4月17日、朝日放送、土曜ワイド劇場) – 主演・島村薫 役
ーフリー女子アナの殺人リポート2(2006年2月18日)
六月の花嫁 マリーゴールド(2005年6月14日、日本テレビ、火曜サスペンス劇場) – 主演・糸川亜由美
つぐない(2004年6月30日、TBS、水曜プレミア) – 広岡由美 役
トキオ 父への伝言(2004年8月30日 – 9月30日、NHK) – 早瀬千鶴 役
新・桃太郎侍(2006年7月25日 – 9月5日、テレビ朝日) – お葉 役
クッキングパパ(2008年8月29日、テレビ西日本) – 荒岩虹子 役
ホカベン「第1・2話」(2008年4月16・23日、日本テレビ) – 池上享子 役
天国で君に逢えたら(2009年9月24日、TBS、JNN50周年記念ドラマ) – 小林恭子 役
BOSS「CASE7」(2009年5月28日、フジテレビ) – 高峰仁美 役
チャレンジド(2009年10月10日 – 11月7日、NHK) – 塙幸江 役
ーチャレンジドスペシャル(2011年、NHK) – 塙幸江 役
853〜刑事・加茂伸之介 (2010年1月14日 – 3月11日、テレビ朝日) – 佐々木雪子 役
新春ドラマ特別企画「赤い指〜『新参者』加賀恭一郎再び!」(2011年1月3日、TBS) – 大森春美 役
遠い日のゆくえ(2011年3月13日、WOWOW、ドラマW) – 今西桜子 役
鈴木先生(2011年4月 – 6月、テレビ東京) – 足子瞳役
もしも明日…「家族が失業したら」(2012年3月17日、NHK) – 武内三沙子 役
向田邦子 イノセント 第2話「きんぎょの夢」(2012年3月31日、WOWOW) – 殿村みつ子 役
浪花少年探偵団「第1話」(2012年7月2日、TBS) – 福島雪江 役
そこをなんとか「第8話」(2012年12月9日、NHK BSプレミアム) – 津田有希子 役
サキ(2013年、関西テレビ) – 須藤恵 役
立証〜離婚弁護士・香月桂美(2013年5月29日、テレビ東京、水曜ミステリー9) – 主演・香月桂美役
めんたいぴりり(2013年8月3日より全16話、テレビ西日本) – 主演・海野千代子 役
ーめんたいぴりり2(2015年2月20日、27日)
こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS、テレビ未来遺産 ドラマ特別企画) – 新山寛子 役
福家警部補の挨拶「第2話」(2014年1月21日、フジテレビ) – 河出みどり 役
ママが生きた証(2014年7月5日、テレビ朝日) – 沢村幸枝 役
吉原裏同心「第3話」(2014年7月10日、NHK) – きく 役
シリーズ被爆70年 ヒロシマ 復興を支えた市民たち ドキュメンタリードラマ第1回「鯉昇れ、焦土の空へ」(2014年9月26日、NHK広島放送局) – 砂田時枝 役
保育探偵25時〜花咲慎一郎は眠れない!!〜(2015年1月 – 3月、テレビ東京) – 早乙女麦子 役
佐知とマユ (2015年3月17日、NHK) – 中山由美 役
明日もきっと、おいしいご飯〜銀のスプーン〜(2015年6月1日 – 7月31日、東海テレビ) – 早川恭子 役
あさが来た(2015年11月 – 、NHK連続テレビ小説) – カズ 役
孤独のグルメ Season5「最終話」(2015年12月19日、テレビ東京) – 若女将 役
連続ドラマW・荒地の恋(2016年1月9日 – 、WOWOW) – 北沢治子 役
科捜研の女 春スペシャル(2016年4月17日、テレビ朝日) – 梅乃宮紅子 役
受験のシンデレラ(2016年7月10日 – 8月28日、NHK BSプレミアム) – 遠藤千枝子 役
はじめまして、愛しています。(2016年、テレビ朝日) – 黒川月子 役
誘拐ミステリー超傑作 法月綸太郎 一の悲劇(2016年9月23日、フジテレビ) – 山倉和美 役
逃げるは恥だが役に立つ(2016年10月11日 – 12月20日、TBS) – 森山桜 役
ブランケット・キャッツ(2017年、NHK) – 桜井たえ子 役
植木等とのぼせもん(2017年9月2日 – 、NHK) – 松崎ハツエ 役
直撃!シンソウ坂上SP ~日航123便からのメッセージ・33年目の真相~(2018年8月16日、フジテレビ) ‐ 田淵輝子 役
学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで(2018年9月1日、NHK BSプレミアム) – 主人公の母(坂田紀子) 役
レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(2019年1月6日、フジテレビ)

富田靖子の濡れ場


映画「南京の基督」の濡れ場です♪
富田靖子が全裸で登場するシーンから♡
いきなりおっぱい丸見えですが、正直・・・かなりの美乳です♡
大きさはDカップはあるでしょう。
乳首がちょっと大きいのがまたエロいおっぱいに見えます♪
きっと乳首を攻められたら乳首が大きいのでかなり感じるんでしょう♡

男性のからおっぱいわ直接生で触られると、そのままセックス。
次のシーンでは富田靖子が自ら男性を裸にさせてフェラしちゃいます♡
さらに男性を寝かせて乳首を攻めるなどかなり積極的な様子。

そして男性にご奉仕したあとは富田靖子が騎乗位で挿入!
気持ち良さそうな表情をして腰を振っている姿がエロいです♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください