【田中美佐子 濡れ場】映画「ダイアモンドは傷つかない」でフルヌードセックス

田中美佐子のフルヌードを堪能するならこの濡れ場♡

芸名 田中美佐子(たなかみさこ)
生年月日 1959年11月11日(59)
身長 163cm
血液型 O型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
大河ドラマ(NHK)
ー獅子の時代(1980年) – 芸者 役(田中美佐名義)
ー徳川家康(1983年) – 徳姫 役
ー天地人(2009年) – お藤(おふじ) 役
夢千代日記(1981年、NHK) - 旅役者 役 (田中美佐名義)
想い出づくり(1981年、TBS) – 国枝妙子 役(田中美佐名義)
連続テレビ小説(NHK)
ー本日も晴天なり(1981年)
ーおしん(1984年) – 田倉道子 役
新・事件(1982年、NHK)
ザ・サスペンス「回転ドアの女 女の歓びを失った私 18才の夜が怖い!」(1984年3月24日、近藤照男プロダクション、TBS・原作:川内康範)
大奥(1984年、関西テレビ) – おきん 役
女ざかり(1984年、日本テレビ)
オアシスを求めて(1985年、NHK)
大家族(1984年 – 1985年、TBS)
心はロンリー気持ちは「…」(1984年、フジテレビ)
暴れ九庵 第24話「汚れはしたものの」(1985年、関西テレビ・東宝) – お七 役
子供が見てるでしょ!(1985年、TBS)
特捜最前線 第432話「美人ヘッドハンターの完全犯罪!」(1985年、テレビ朝日・東映) – 庄司美樹 役
イエスの方舟(1985年、TBS)
お坊っチャマにはわかるまい!(1986年、TBS) – 岡村美樹 役
愛の嵐 第26話 – 最終話(1986年、東海テレビ制作・フジテレビ系) – 主演・三枝(大河原)ひかる 役
土曜ワイド劇場「迷探偵記者羽鳥雄太郎と駆け出し女刑事シリーズ3」(1987年4月4日、テレビ朝日)
オヨビでない奴!(1987年、TBS)
京都サスペンス(関西テレビ制作・フジテレビ系)
ー「石楠花の咲く寺」(1987年、東映)
ー「京都の祭りで人が死ぬ・鞍馬の火祭」(1988年10月10日、東映)
27才・LOVE気分(1988年、日本テレビ)
乱歩賞作家サスペンス「友よ、松江で」(1988年、東映)
火曜サスペンス劇場「引き裂かれた夜」(1988年7月5日、日本テレビ)
金太十番勝負!(1988年、フジテレビ) – おきぬ 役
ツヨシ、しっかりしなさい(1989年、日本テレビ) – 井川恵子 役
ハートに火をつけて!(1989年、フジテレビ) – 浅井悦子 役
雨よりも優しく(1989年、TBS) – 青山有紀 役
予備校ブギ(1990年、TBS) – 小野雪 役
都会の森(1990年、TBS) – 片桐晶 役
森村誠一サスペンス「喪中欠礼」(1990年8月、関西テレビ・東映)
結婚の理想と現実(1991年、フジテレビ) – 高野朝子 役
世にも奇妙な物語 第2シリーズ「占いセット」(1991年、フジテレビ) – 主演
それでも家を買いました(1991年、TBS) – 山村浩子 役
しあわせの決断(1992年、フジテレビ) – 池内初美・梓 役(二役)
眠れない夜をかぞえて(1992年、TBS) – 主演・石島倫子 役
十年愛(1992年、TBS) – 主演・谷青空 役
日曜はダメよ(1993年、日本テレビ) – 主演・森田風吹 役
禁断の果実(1994年、日本テレビ) – 主演・桑原陽子・伊武月子 役(二役)
私は貝になりたい(1994年、TBS) – 清水房江役
セカンド・チャンス(1995年、TBS) – 主演・藤井春子 役
素晴らしき家族旅行(1996年、フジテレビ) – 菊地幸子 役
Age,35 恋しくて(1996年、フジテレビ) – 主演・島田朱美 役
智子と知子(1997年、TBS) – 主演・霧島智子 役
元旦特別企画・松本清張原作「天城越え」(1998年、TBS) – 大塚ハナ 役
ランデヴー(1998年、TBS) – 主演・田所朝子 役
ママチャリ刑事(1999年、TBS) – 主演・小泉日向子 役
古畑任三郎 第3シリーズ「悲しき完全犯罪」(1999年、フジテレビ) – 小田嶋さくら 役
OUT〜妻たちの犯罪〜(1999年、関西テレビ制作・フジテレビ) – 主演・香取雅子 役
ショカツ(2000年、関西テレビ制作・フジテレビ) – 九条彩乃 役
リミット もしも、わが子が…(2000年、読売テレビ) – 澤松智永 役
松本清張特別企画・危険な斜面(2000年、TBS) – 野崎利江 役
世にも奇妙な物語 2006年秋の特別編「家族会議」(フジテレビ) – 主演・高野伊都子 役
ブラザー☆ビート(2005年、TBS) – 主演・桜井春恵 役
14才の母(2006年、日本テレビ) – 一ノ瀬加奈子 役
マラソン(2007年、TBS) – 宮田晴江 役
スワンの馬鹿!〜こづかい3万円の恋〜(2007年、関西テレビ) – 諏訪野真澄 役
似顔絵捜査官(2008年、フジテレビ) – 主演・松原日向子 役 ※2015年3月28日放送
アイシテル〜海容〜(2009年、日本テレビ) – 冨田葉子 役
椿山課長の七日間(2009年、テレビ朝日) – 佐伯知子 役
君たちに明日はない(2010年、NHK) – 芹沢陽子 役
みぽりんのえくぼ(2010年8月28日、日本テレビ、24時間テレビ) – 石田夏音 役
愛はみえる〜全盲夫婦に宿った小さな命(2010年9月3日、フジテレビ) – 立松康子 役
明日もまた生きていこう(2010年10月25日、TBS) – 横山静香 役
私は屈しない〜特捜検察と戦った女性官僚と家族の465日(2011年1月31日、TBS) – 中井章子 役
生まれる。(2011年、TBS) – 林田愛子 役
アイシテル〜絆〜(2011年9月21日、日本テレビ) – 冨田葉子 役
月曜ゴールデン「浅見光彦シリーズ32 天河伝説殺人事件」(2013年2月25日、TBS) – 長原敏子 役
激流〜私を憶えていますか?〜(2013年、NHK) – 小野寺裕子 役
金曜プレステージ「鬼女」(2013年6月28日、フジテレビ) – 岡部貴子 役
水曜ミステリー9「嫌われ監察官 音無一六〜警察内部調査の鬼〜」(2013年12月18日 – 、テレビ東京) – 千住遼子 役
今夜は心だけ抱いて(2014年、NHK BSプレミアム) – 主演・浅生柊子 役
僕らプレイボーイズ 熟年探偵社 第1話(2015年7月17日、テレビ東京) – 三宮英子 役
伝七捕物帳(2016年、NHK BSプレミアム) – お俊 役
ー「伝七捕物帳2」(2017年)
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです 第9・最終話(2016年6月10日・17日、TBS) – 杉野由香里 役
男の操(2017年、NHK BSプレミアム) – 万田トクコ 役
獣になれない私たち(2018年10月10日 – 12月12日、日本テレビ) – 花井千春 役


【映画】
男はつらいよ 寅次郎かもめ歌(1980年、松竹)
ダイアモンドは傷つかない[1](1982年、東映)
丑三つの村(1983年、富士映画)
地平線(1984年、松竹)
きみが輝くとき(1985年、東宝)
鑓の権三(1986年、松竹)
愛はクロスオーバー(1987年、東映)
べっぴんの町(1989年、東映)
彼女が水着にきがえたら(1989年、東宝)
遥かなる甲子園(1990年、東宝)
第1回欽ちゃんのシネマジャック「港」(1993年、東宝)
とられてたまるか!?(1994年、東宝)
東京★ざんすっ「ランニング・フリー」(2001年、東映)
彼らが本気で編むときは、(2017年、スールキートス) – フミコ 役
ミックス。(2017年、東宝) – 落合美佳 役
We Love Television?(2017年、日活)
寝ても覚めても(2018年、ビターズ・エンド、エレファントハウス)

田中美佐子の濡れ場


映画「ダイアモンドは傷つかない」からの濡れ場です。
2分くらいからセックスシーンが始まります。
男性の目の前で洋服を脱いでいくと田中美佐子のスレンダーな全裸が露わに♡
フルヌードな状態で男性の布団へ潜り込むとおちんちんを服の上から触ってあげてご奉仕してあげています♪

そのあともこちらの映画では田中美佐子の濡れ場シーンが多く収録されいるのですが、むりやりレイプされるシーンや情熱絵的なシーンなどいろんな田中美佐子のセックスをみることができます♪
田中美佐子ファンなら絶対にみておくべき濡れ場なのでどうぞ♡



有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください