中原翔子(女優 濡れ場)映画でおまんこにリコーダー突っ込まれて感じるwww

中原翔子の過激な濡れ場シーンまとめ♡

芸名 中原翔子(なかはらしょうこ)
生年月日 1970年7月9日(48)
出身 熊本県
血液型 B型
身長/体重 166cm/48kg

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
シークレットワルツ(1996年、ポニーキャニオン)
OL忠臣蔵(1997年、松竹)
JOKER 厄/病/神(1998年、ギャガ)
大怪獣東京に現わる(1998年、松竹)
サソリ 女囚701号(1998年、マクザム)
双生児 GEMINI(1999年、東宝)
SHINJUKU LOFT bootleg 1999(1999年、マクザム)
ビジターQ(2001年、シネロケット)- 村田麻子 役
刑事まつり「だじゃれ刑事」(2003年、コムテッグ)
帰ってきた刑事まつり「絶好調刑事」(2003年、コムテッグ)
帰ってきた刑事まつり「背徳美汁刑事」(2003年、コムテッグ) – 主演
帰ってきた刑事まつり「ぱいぱん刑事」(2003年、コムテッグ)
帰ってきた刑事まつり「実録 DV刑事」(2003年、コムテッグ) – 主演
新 刑事まつり〜一発大逆転〜「軍団刑事っ!」(2003年、コムテッグ)
新 刑事まつり〜一発大逆転〜「窯岡刑事」(2003年、コムテッグ)
実録!×イチ刑事(2003年、バイオタイド) – 主演
修羅場のごとく(2003年、バイオタイド)
秘密の花園(2004年、ケイエスエス)
愛の葛藤(2004年、バイオタイド)
留守番ビデオ 新版(2004年、コムテッグ)
TOKYO NOIR BIRTHDAY(2004年、ケイエスエス)
日野日出志 ザ・ホラー 怪奇劇場 地獄小僧(2004年、パル企画)
ホラー番長シリーズ ソドムの市(2004年、高橋洋監督、ユーロスペース) – マチルダ
オトコタチノ狂(2005年、Ishii-Gumi)
東京トライポッド -祈り-(2005年、東京SPIKE)
楳図かずお恐怖劇場 まだらの少女(2005年、松竹)
闇の映画祭 悪霊(2005年、竹書房)
ホカベン(2005年、バイオタイド)
情無用の刑事まつり 「デカドローム」(2005年、コムテッグ)
まいっちんぐマチコ!ビギンズ(2005年、キングレコード)
転がれ!たま子(2006年、シネカノン)
重松清原作「愛妻日記」より 童心(2006年、松竹) – 主演
新人刑事まつり2「刑事のいけにえ」(2007年、コムテッグ) – 主演
パッチギ! LOVE&PEACE(2007年)
狂気の海(2007年、映画美学校) – 主演
東京残酷警察 (2008年、メディアブラスターズ)
ロボゲイシャ (2009年)
コラボ・モンスターズ!!(2011年、映画美学校)
ゴメンナサイ (2011年)
リアル鬼ごっこ3 (2012年)
恋愛漫画はややこしい(2012年)
非金属の夜(2012年)
桃まつり presents なみだ/MAGMA(2013年、渡辺あい監督) – 遥子 役


【ドラマ】
肥後のカミナリ 北里柴三郎(1994年、テレビ熊本)
4人のサンタクロース(1995年、フジテレビジョン)
上品ドライバー8(1996年、フジテレビ)
世にも奇妙な物語’96秋の特別編「すみません、握手して下さい」(1996年、フジテレビ)
英二ふたたび(1997年、フジテレビ)
真・女神転生 デビルサマナー 第1・2・3話(1997年、テレビ東京)
浅草キッドの『浅草キッド』(2002年、スカイパーフェクTV!)
旬が好き! 第27話「オタマの秋」(2002年、フジテレビ)
音時間 第1話〜(2003年、テレビ東京)
68FILMS 美少年Hi! 第7話「ソワレの心臓」(2003年、BS-i+BSフジ)
怪談新耳袋 第2シリーズ第6話「庭」(2003年、BS-i) – 主演
山村美紗シリーズ 赤い霊柩車18 危険な落とし穴(2003年、フジテレビ)
監察医 篠宮葉月 死体は語る4(2004年、テレビ東京)
怪奇大家族 第八怪「実録!仁義の冥土」(2004年、テレビ東京)
ケータイ刑事 銭形零セカンドシリーズ 第5話「刑事まつり殺人事件」(2005年、BS-i)
怪談新耳袋 第4シリーズ 第7話「帰ってきた」(2005年、BS-i)
スパイ道 第16話「Lip of Spy」(2005年、BS-i) – 主演
スパイ道 女スパイ編 第15話「一日スパイまどか」(2006年、BS-i)
ケータイ刑事 銭形雷ファーストシリーズ 第20話「売れないマジシャン殺人事件」(2006年、BS-i)
怪談新耳袋 第5シリーズ 第3話「続く」(2006年、BS-i)
先生道「噂のカルメン先生」(2007年、BS-i)
東京少女日向千歩 第1・2話「東京怪盗少女(前後編)」(2009年、BS-i)
信州あづみ野の名刑事 道原伝吉の捜査行 長崎・雲仙・島原 湯煙地獄 (2012年、テレビ東京)

中原翔子の濡れ場


映画「重松清(愛妻日記)からの濡れ場です♪
中原翔子が男性と休日で誰もいない学校へ忍び込む。
すると誰もいない教室に行くと男性が興奮してきて中原翔子に股を開かせてパンストをハサミで切っていく。
しかもおまんこの部分♡
さらにパンストの下にあるパンツも切る!
するとおまんこの穴の部分が開いちゃいました♪

その穴に教室にあったリコーダーを挿入♡
挿入したリコーダーをおまんこに出し入れすると気持ちよくなってきますが、途中「ピッ!」とリコーダーの音がしているのが面白いですwww
そして動画の後半になると布団でのセックスシーンもあります♪
ちゃんと洋服を脱がされて全裸にされるとクンニもされちゃう!
そして正常位でセックスすると丸出しのおっぱいがブルブルと震えています♡


2本目の濡れ場動画では薄暗がりの中でのセックスシーン♡
吐息交じりの喘ぎ声が聞こえるエロい濡れ場になっています♪
さらに動画の最後のシーンでは男性の前でM字開脚をしてパンツの上から自分でおまんこを触ってオナニーを見せつけているシーンもあります♡

【中原翔子の濡れ場、1】



【中原翔子の濡れ場、2】


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください