冨手麻妙(女優 濡れ場)Dカップのエロすぎるボディを映画で披露♡

映画「ANTIPORNO(アンチポルノ)」でパンツ1枚だけの濡れ場を披露♡

芸名 冨手麻妙(とみてあみ)
出身 神奈川県
生年月日 1994年3月17日(24)
身長 162cm

出演作品(映画・テレビ・ドラマ・ラジオ)

【映画】
アリスインプロジェクト 僕が修学旅行に行けなかった理由(2013年7月6日、監督:草野翔吾)
ハダカの美奈子(2013年11月9日、監督:森岡利行) – キララ(次女) 役
ライヴ(2014年5月10日、監督:井口昇) – 伊藤 役
ラブストーリーズ〜逢いびき〜(2014年6月21日、監督:塙幸成) – 滝本香 役
閲覧禁止6(2014年、監督:躰中洋蔵)
後ろ向きの青(2014年10月、第4回知多半島映画祭準グランプリ受賞、監督:神村友征) – 主演
新宿スワン(2015年5月30日、監督:園子温) – 香織役
リアル鬼ごっこ(2015年7月11日、監督:園子温) – シュール 役
闇金ドッグス(2015年8月1日、監督:土屋哲彦) – ヒロイン・姫野えりな 役
みんな!エスパーだよ!(2015年9月4日、監督:園子温) – 神谷秋子 役
Love Of Love(2015年@USA、監督:園子温) – 香川みお 役
人狼ゲーム クレイジーフォックス(2015年12月5日、監督:綾部真弥) – 橘有希 役
女子高(2016年4月9日、監督:山本浩貴) – 矢沢亜希 役
闇金ドッグス3(2016年5月21日、監督:土屋哲彦) – 姫野えりな 役
女ヒエラルキー 底辺少女(2016年5月28日、監督:森岡利行) – 赤松ゆきこ 役
何者(2016年10月15日、監督:三浦大輔) – ユリナ 役
アンチポルノ(2017年1月28日、監督:園子温) – 主演・京子 役[5] ダブルミンツ(2017年6月3日、監督:内田英治) – 麻美 役
身体を売ったらサヨウナラ(2017年7月1日、監督:内田英治) – ユカ 役
獣道(2017年7月15日、監督:内田英治) – マナミ 役
蠱毒 ミートボールマシン(2017年8月19日、監督:西村喜廣) – ボロボロの女 役
娼年(2018年4月6日、監督:三浦大輔) – 咲良 役
クソ野郎と美しき世界 EPISODE.01「ピアニストを撃つな!」(2018年4月6日、監督:園子温) – マコ役
高崎グラフィティ。(2018年8月18日、監督:川島直人) – 内田香澄 役


【テレビ】
スカパー!371chエンタ!371 新・美少女図鑑 #85(2010年10月)
つんつべ♂(2013年 – 、TOKYO MX)
全力坂(2013年6月、テレビ朝日)
痛快TV スカッとジャパン/リキッとジャパン(2016年9月10日、フジテレビ)


【ドラマ】
東映「非公認戦隊アキバレンジャー/7話」(2013年5月) – 天使の女の子 役
大河ドラマ「八重の桜」(2013年9月、NHK) – 女学生 役
連続テレビ小説「花子とアン」(2014年3月31日 – 、NHK) – 竹沢昌代 役
警視庁捜査一課9係 2時間スペシャル(2014年10月5日、テレビ朝日) – 樫村百合香 役
大河ドラマ「花燃ゆ」8回 – 10回(2015年3月、NHK) – 遊女 役
ドラマスペシャル「遺留捜査」(2015年5月17日、テレビ朝日) – ヲタク少女 役
警視庁捜査一課9係 season10 第5話(2015年5月27日、テレビ朝日) – 田畑クルミ 役
サスペンス特別企画「仮釈放の条件 出口の裁判官 岬真斗香」(2016年3月13日、テレビ東京) – 豪畑百合 役
闇金ウシジマくん Season 3 第1話(2016年7月、MBS・TBS) – 歌純 役
土曜ワイド劇場「法医学教室の事件ファイル42」(2016年9月10日、テレビ朝日) – 矢部比呂美 役
プリンセスメゾン(2016年10月25日 – 12月13日、NHK BSプレミアム) – 中みずえ 役
アイドル×戦士ミラクルちゅーんず! 第5話(2017年4月30日、テレビ東京) – 野々原美咲 役
東京ヴァンパイアホテル(2017年6月16日配信、Amazonプライム・ビデオ) – 準主演・マナミ 役
神ノ牙-JINGA- EPISODE 6(2018年11月15日、TOKYO MX・BS11 / 2018年11月18日 、ファミリー劇場) – アケミ 役


【ラジオ】
高田純次・河合美智子の東京パラダイス(文化放送)
松下唯の発信しちゃお!!(2013年2月、レインボータウンFM)

冨手麻妙の濡れ場


映画「ANTIPORNO(アンチポルノ)」 からの濡れ場です♪
かなり独特な世界観の映画だな〜と思って濡れ場を見ていましたが、それもそのはず園子温監督が作った作品だったんですね!
しかも普通の映画の濡れ場シーンではなく、映画自体がロマンポルノを目的として作られており、ほぼ全てのシーンにエロ要素が入っています♡

冨手麻妙が早速赤と黄色のビビッドな部屋のベッドで寝ていますが、カメラの方を見ると赤いセクシーなパンツ1枚だけでおっぱい丸出しです♡
正式にカップ数は公表されていませんがおそらく”Dカップ”はあるでしょう。
その綺麗なおっぱいを震わせながらベッド周辺を飛び跳ねる♪
そしてトイレへいくとパンツも脱いでフルヌードになっちゃいます♡

最後のシーンではセーラー服姿の冨手麻妙が登場しますが、森の中で若い男性にレイプにあっています。
約10分の動画ですが、どれもヌケるシーンばかりの濡れ場となっています♡



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください