十朱幸代 濡れ場|映画「魚影の群れ」で狭い船室でフェラ&セックス♡

十朱幸代が漁船の中で大胆なセックスシーンを披露しています。海のど真ん中でのセックスなので大声の喘ぎ声も関係なし!激しい濡れ場でガチで感じている濡れ場です♡

十朱幸代がおっぱい丸見えにしながら男性にフェラでご奉仕♡

芸名 十朱幸代(とあけゆきよ)
生年月日 1942年11月23日(76)
出身 東京市日本橋区(現・中央区)
血液型 O型

出演作品(映画)

【ドラマ】
純愛物語(1962年、NHKテレビ指定席)
旅路(1967年、NHK連続テレビ小説)
孤独のメス(1969年、TBS)
大坂城の女(1970年、関西テレビ)
火曜日の女シリーズ「人喰い」(1970年、日本テレビ)
恋愛術入門 第1話 「手も足もでない恋」(1970年、TBS) -京子
ゼロの焦点(1971年、NHK銀河ドラマ) – 主演・鵜原禎子 役※日本放送作家協会女性演技賞受賞
大忠臣蔵 (1971年、NET)
徳川おんな絵巻第37話「まぼろしの恋」(1971年、関西テレビ)
木枯し紋次郎 第12話「木枯しの音に消えた」(1972年、フジテレビ)
遠山の金さん捕物帳 第143話「岡っ引が惚れた女」(1973年、NET) – お島 役
銭形平次(フジテレビ)
ー第365話「星の降る夜に」(1973年) – おしん 役
ー第418話「扇屋おわか」(1974年) – おわか 役
ー第604話「五年目の真実(まこと)」(1978年) – おぶん 役
追跡 第2話「天使の賭け」(1973年、関西テレビ)
赤ひげ 第34話「短夜」(1973年、NHK)
百年目の恋(1973年 – 1974年、読売テレビ) – 主演・由利 役
座頭市物語 第8話「忘れじの花」(1974年、フジテレビ)
同心部屋御用帳 江戸の旋風 第10話「質ぐさ女房」(1975年、フジテレビ)
水戸黄門(TBS / C.A.L)
ー第6部 第30話「希望の灯 -成田-」(1975年) – お沢 役
ー第38部 第24話「禁断の園!大奥の謎 -江戸-」(2008年) – 滝川 役
東芝日曜劇場(TBS)
ー「式場の微笑」(1975年) – 主演
ー「二階」(1977年) – 主演・竹沢幸子 役
ー「松本清張おんなシリーズ・記憶」(1978年) – 主演・平井良子 役
痛快!河内山宗俊 第18話 「雪に舞う女の絵草紙」(1976年、フジテレビ)
新・座頭市 第1シリーズ 第3話「潮来の別れ花」(1976年、フジテレビ)
伝七捕物帳 第128話「むすめ十手はなぜ重い」(1976年、NTV / ユニオン映画) – お千 役
霧氷(1977年、フジテレビ)
大河ドラマ(NHK)
ー黄金の日日(1978年) – 北政所 役
ー北条時宗(2001年) – 覚山尼/ナレーション
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー『女弁護士 朝吹里矢子』シリーズ(1978年 – 1992年、東映) – 主演
魂の試される時(1978年、フジテレビ)
獅子のごとく(1978年、TBS) – 森しげ 役
ご近所の星(1979年、フジテレビ)
結婚の四季(1980年、フジテレビ)
源氏物語(1980年、TBS)
見まわせば二人(1981年、日本テレビ)
七丁目の街角で、家出娘と下駄バキ野郎の奇妙な恋が芽生えた(1981年、日本テレビ)
ロウソクが消えない ママ、わたし話したいの(1982年、テレビ朝日)
平岩弓枝ドラマシリーズ花祭(1982年、フジテレビ) – 若林彩子 役
悪女の招待状(1982年、テレビ朝日)
ひと夏の復讐(1983年、毎日放送)
生きて行く私(1984年、毎日放送) – 宇野千代 役
ママたちが戦争を始めた!(1985年、日本テレビ)
金曜女のドラマスペシャル「女が階段を上る時」(1985年、フジテレビ / 東映) – 主演
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
ー深く埋めて(1987年、PDS) – 主演・竹原信子 役
ー盗聴の夜(1991年7月23日、中京テレビ) – 主演
ー松本清張作家活動40年記念ドラマ 『けものみち』 (1991年12月、総合プロデュース) – 主演・成沢民子 役
ー15周年記念作品 絆(1996年10月8日) – 主演・弓丘奈緒子役
ー松本清張スペシャル・内海の輪(2001年3月27日、C.A.L) – 西田美奈子 役
ー取調室13(2001年2月20日、宝映企画)
ー松本清張スペシャル・事故(2002年7月9日) – 田中久子 役
TBS大型時代劇スペシャル(TBS)
ー太閤記(1987年) – 濃姫 役
ー徳川家康(1988年) – 築山殿 役
ー織田信長(1989年) – こよ 役
ー坂本龍馬(1989年) – あきよ 役
ー源義経(1990年) – 北条政子 役
ー武田信玄(1991年) – 仙桃院 役
ー平清盛(1992年) – 美福門院 役
ー天下を獲った男 豊臣秀吉(1993年) – お耶耶 役
ー大忠臣蔵(1994年) – りく 役
年末時代劇スペシャル(日本テレビ)
ー五稜郭(1988年) – 井上ちか子 役
ー源義経(1991年) – 常盤御前 役
華岡青洲の妻(1989年、フジテレビ)
現代神秘サスペンス 「三階の魔女」(1989年7月10日、関西テレビ / 東映)
ドラマスペシャル 「千利休 〜春を待つ雪間草のごとく〜」(1990年3月、毎日放送) – りき 役
不思議サスペンス 「揺れるカーテン」(1991年、関西テレビ / 東映)
春の一族(1993年、NHK) – 杉本泰代 役
かりん(1993年、NHK連続テレビ小説)
サスペンス・魔 「幻の女・闇に消えたアリバイ」(1993年7月、関西テレビ / 東映)
四匹の用心棒 (5) かかし半兵衛無頼旅 (1993年10月、ANB / 東映) – むささびのお銀 役
三軒目の誘惑(1994年、日本テレビ)
金田一耕助の傑作推理 『幽霊座』 (1997年、TBS / 東阪企画) – 雷車鶴之丞 役
流れ板七人(1997年、テレビ朝日)
失楽園(1997年、読売テレビ)
魚心あれば嫁心(1998年、テレビ東京)
女と愛とミステリー
ー「松本清張特別企画・わるいやつら」(2001年、テレビ東京) – 藤島千世 役
祇園囃子(2005年、テレビ朝日)
水曜ミステリー9(テレビ東京)
ー「芸者小春姐さん奮闘記」シリーズ(2005年 – ) – 神無月小春(女将) 役
金曜プレステージ(フジテレビ)
ー「気象予報士・大沢富士子の事件ファイル」(2007年) – 大沢富士子 役
トップセールス(2008年、NHK) – 槙野光枝 役
土曜プレミアム(フジテレビ)
ーしゃばけ 第2弾「うそうそ」(2008年)
ー松本清張生誕100年記念作品・駅路(2009年) – 小塚百合子 役
新春ワイド時代劇寧々〜おんな太閤記 (2009年1月2日、テレビ東京) – なか 役
カーネーション(2011年、NHK連続テレビ小説)- 松坂貞子 役
ドラマWスペシャル「尋ね人」(2012年、WOWOW)- 杉田美月 役
ゆりちかへ ママからの伝言(2013年、名古屋テレビ製作・テレビ朝日)- 中井美津子 役
日本・ベトナム国交樹立40周年スペシャルドラマ「The Partner 〜愛しき百年の友へ〜」(2013年9月29日、TBS) – 大岩真知 役
高嶺の花 (テレビドラマ)(2018年) – 風間節子

十朱幸代の濡れ場


映画「魚影の群れ」からの濡れ場です♪
とある漁船の上で泣いて男性にすがる十朱幸代。
これは別れ話かなんかしていたのでしょうか?

そして十朱幸代の根性に負けた男性が船の上で壁ドンのような体勢をとってキス♡
顔と顔をこすりつけるような激しいキスをしていくと、次のシーンでは船の中でセックスシーン♡
狭い船室の中で男性に奉仕するためにねっとりとしたフェラで気持ちよくしていく。

我慢できなくなった男性は十朱幸代を上に持ってきて正常位で挿入♡
海の上だからこそ喘ぎ声も我慢せずに豪快なセックスができちゃいますね♪



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください