【田畑智子 濡れ場】永山絢斗との不倫セックスで家庭崩壊!

女優の田畑智子が映画「ふがいない僕は空を見た」で俳優の永山絢斗と激しいセックスシーン大量の濡れ場を演じました。浮気というシチュエーションに興奮した田畑智子は「中に出して」と問題発言もしています!

田畑智子の濡れ場の中でも最高にエロいセックスシーン♡

芸名 田畑智子(たばたともこ)
生年月日 1980年12月26日(37)
出身 京都府京都市東山区
血液型 A型

田畑智子の生い立ち


1980年、祇園の老舗料亭である「鳥居本」に生まれる。

1992年、芸能事務所「カノックスフィルム」に所属し、映画「お引越し」で主演女優として映画デビューし多くの新人賞を受賞した。

1996年、ドラマ「向田邦子シリーズ」に2001年まで毎年出演していた。

2000年、NHK連続ドラマ「私の青空」でヒロインを演じた。

2003年、映画「リロ・アンド・スティッチ」の日本語吹き替え役で声優デビュー。

2004年、大河ドラマ「新撰組!」に出演した。

2011年8月29日、30才を記念して初のヘアヌード写真集「月刊 NEO 田畑智子」を発売する。
俳優の岡田義徳と交際報道が出る。

2015年、岡田義徳と距離を置いたが復縁をする。

2018年1月1日、岡田義徳と結婚。
5月30日、バラエティ「今夜くらべてみました」に出演した際に第1子を妊娠したことを発表した。
10月25日、第1子を出産。

【学歴】
聖母学院小学校
聖母学院中学高等学校から金光第一高等学校(現在は金光大阪高等学校)に転校
龍谷大学文学部哲学科中退


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
夫婦善哉(1995年、テレビ東京)
小石川の家(1996年、テレビ東京)
言うなかれ君よ別れを…(1996年、TBS)
空の羊(1997年、TBS)
メロディ(1997年、TBS) – 京子 役
蛍の宿(1997年、TBS)
終わりのない童話(1998年、TBS)
昭和のいのち(1998年、TBS)
小鳥の来る日(1999年、TBS) – 神林房子役
あさき夢見し(1999年、TBS)
私の青空(2000年4月3日 – 2000年9月30日、NHK) – 主演・北山なずな 役
風立ちぬ(2001年、TBS)
つま恋(2001年、NHK)
救命病棟24時 第2シリーズ(2001年、フジテレビ) – 太田川奈津 役
私の青空2002(2002年4月1日 – 全8回、NHK) – 主演・北山なずな 役
SABU 〜さぶ〜(2002年、名古屋テレビ) – おのぶ 役[注釈 1] 救命病棟24時スペシャル2002(2002年、フジテレビ) – 太田川奈津 役
天体観測(2002年、関西テレビ) – 宮部聡美 役
利家とまつ(2002年、NHK) – 千代保 役
新・夜逃げ屋本舗(2003年、日本テレビ) – 下塚登子 役
大河ドラマ『新選組!』(2004年、NHK) – 近藤つね 役
マグロ☆ボーイズ(2004年、テレビ朝日) – 足立峰子 役
向田邦子の恋文(2004年、TBS) – 向田和子 役
ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏(2004年7月 – 9月、日本テレビ) – 平木綾音 役
優しい時間 第2話「拓郎」(2005年1月20日、フジテレビ) – 川西秀子 役
河井継之助〜駆け抜けた蒼龍、北国にいたもう一人の坂本龍馬(2005年、日本テレビ)
恋する日曜日セカンドシリーズ 第1・2話「終わらない歌」(2005年4月3 – 10日、BS-i) – 主演・内田しおり 役
ドラマDモード『はっぴぃー・うぇでぃんぐ』(2005年、NHK)
芋たこなんきん(2006年10月2日 – 2007年3月31日、NHK) – 徳永晴子(健次郎の妹) 役
孤独の賭け〜愛しき人よ〜(2007年、TBS) – 森信子 役
死ぬかと思った 第12話「ペテン師」(2007年6月23日、日本テレビ) – 主演・浅沼千代 役
NHKスペシャル『終戦特集ドラマ 鬼太郎が見た玉砕〜水木しげるの戦争〜』(2007年8月12日、NHK) – 布枝(水木しげるの妻)役
おシャシャのシャン! (2008年1月10日、NHK) – 主演・里崎朋代 役
月曜ゴールデン『警視庁三係・吉敷竹史シリーズ3 北の夕鶴〜2/3の殺人』(2008年1月21日、TBS) – 栗山真弓(新人刑事) 役
土曜ワイド劇場『家政婦は見た!ファイナル』(2008年7月12日、テレビ朝日) – 利根奈央 役
月曜ゴールデン『警視庁三係・吉敷竹史シリーズ4 幽体離脱殺人事件』(2008年10月6日、TBS) – 栗山真弓 役
藤子・F・不二雄のパラレル・スペース『あいつのタイムマシン』(2008年11月7日、WOWOW) – 主演
相棒 Season 7 第10話「ノアの方舟〜聖夜の大停電は殺人招待状!」(2009年1月1日、テレビ朝日) – 法務省官房長補佐官・姉川聖子 役
寧々〜おんな太閤記(2009年1月2日、テレビ東京新春ワイド時代劇) – あさひ(秀吉の妹) 役
アイシテル〜海容〜(2009年、日本テレビ) – 森田彩乃 役
戦場のメロディ(2009年9月12日、フジテレビ) – 衛藤初枝 役
深夜食堂(2009年10月14日・21日、毎日放送) – 千鳥みゆき 役
チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋 第1話(2010年4月6日、関西テレビ) – 杉山沙希 役
アザミ嬢のララバイ 第1話「秘蜜を吸う」(2010年4月21日、毎日放送) – 主演・市川繭子 役
続・遠野物語(2010年12月10日(東北六県)/12月21日(全国)、NHK) – 柏木葉子 役
CONTROL〜犯罪心理捜査〜 第2話(2011年1月18日、フジテレビ) – 平山美鈴 役
月曜ゴールデン『警視庁心理捜査官・明日香』(2011年2月28日、TBS) – 吉村爽子 役
科捜研の女スペシャル(2011年3月17日、テレビ朝日) – 有村啓子 役
鈴木先生(2011年、テレビ東京) – 桃井里香 役
ラストマネー -愛の値段-(2011年、NHK) – 一ノ瀬由佳理 役
ドラマスペシャル『火車』(2011年11月5日、テレビ朝日) – 関根彰子 役
境遇(2011年12月3日、朝日放送) – 後藤亜紀 役
リーガル・ハイ 第10話・最終話(2012年6月19日・26日、フジテレビ) – 八木沼佳奈 役
ピロートーク〜ベッドの思惑〜(2012年、関西テレビ) – 主演・和田あかり 役
土曜ワイド劇場『広域警察3』(2012年11月17日、朝日放送) – 相原真理子 役
テレビ朝日開局55周年記念 黒澤明ドラマスペシャル『上意討ち 拝領妻始末』(2013年2月9日、テレビ朝日) – きく 役
配達されたい私たち 最終話(2013年6月9日、WOWOW) – 所はるか 役
土曜ドラマ『夫婦善哉』(2013年、NHK) – 維康藤子 役
土曜ワイド劇場『ホゴカン 熱血保護司・村雨晃司の事件簿』(2013年8月31日、テレビ朝日) – 小山内恵美 役
怪奇大作戦 ミステリー・ファイル(2013年、NHK BSプレミアム) – 島田梨沙 役
ファースト・クラス(2014年、フジテレビ) – 木村白雪 役
聖女(2014年、NHK) – 黒坂京子 役
金曜プレステージ『塔馬教授の天才推理2』(2014年9月19日、フジテレビ) – 小暮秀子 役
玉川区役所 OF THE DEAD(2014年、テレビ東京) – 佐々木みわ 役
かぶき者 慶次(2015年、NHK) – 竹 役
エイジハラスメント 第1話(2015年7月9日、テレビ朝日) – 田中春佳 役
土曜ドラマ『逃げる女』(2016年、NHK) – 川瀬あずみ 役
大岡越前3 第5話(2016年2月12日、NHK BSプレミアム) – おちせ 役
青森発地域ドラマ『進め!青函連絡船』(2016年9月21日、NHK BSプレミアム) – 船橋ゆみ 役


【映画】
お引越し(1992年) – 漆場レンコ 役
SABU 〜さぶ〜(2002年) – おのぶ 役
リロ・アンド・スティッチ(2003年) – ナニ 役(声の出演)
隠し剣 鬼の爪(2004年) – 島田志乃 役
血と骨(2004年) – 金花子 役
大停電の夜に(2005年) – 叶のぞみ 役
終わらない歌(2005年)
花よりもなほ(2006年) – おのぶ 役
黄色い涙(2007年) – 西垣かおる 役
哀憑歌 〜CHI-MANAKO〜(2008年) – 八重樫美咲 役
アフタースクール(2008年) – 写真の女 役
ブタがいた教室(2008年) – 池沢先生 役
ハッピーフライト(2008年) – 木村菜採 役
さんかく(2010年) – 佳代 役
嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん(2011年) – 上社奈月 役
ワラライフ!!(2011年) – 古川和恵 役
毎日かあさん(2011年) – 愛ちゃん 役
落語物語(2011年) – 山岸葵 役
極道めし(2011年) – 栗原あや 役
ロボジー(2012年) – 伊丹弥生 役
ふがいない僕は空を見た(2012年) – 岡本里美 役
映画 鈴木先生(2013年) – 桃井里香 役
つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(2013年) – 芳泉杏子 役
くちづけ(2013年) – 宇都宮智子 役
かぐや姫の物語(2013年) – 女童 役
舞妓はレディ(2014年) – 百春 役
ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判(2015年) – 佐々木礼子 役
鉄の子(2016年) – 主演・前原やよい 役
たたら侍(2017年) – お京 役
あの日のオルガン(2018年)


田畑智子が自ら「挿入して」と懇願する濡れ場♡

田畑智子の濡れ場
映画「ふがいない僕は空を見た」からの濡れ場です♪
最初は田畑智子と俳優の永山絢斗がコスプレして遊んでいるシーンから。
このコスプレはカードキャプター桜でしょうか?
誰かわかる人教えて!www

そして永山絢斗とコスプレして気分が盛り上がった2人はそのままイチャイチャし始める・・・
次のシーンになると田畑智子とその旦那役、旦那の母の3人が部屋に集まるとビデオを再生し始める。

そこには田畑智子がコスプレセックスしていた浮気現場の一部始終が隠しカメラで盗撮されていました!!
田畑智子の浮気に悲しむ旦那・・・
しかし次のシーンになると再び田畑智子と永山絢斗が会って部屋でセックスしちゃいます♡
雰囲気も作らず無言で洋服を脱いでお互い裸になるとベッドの上で絡みつくようなキスをする。

もう性欲を持て余した田畑智子は我慢できずに自分から
「入れて!」
とおちんちんを欲しがっています♡
濡れ場は動画の後半くらいから見れます♪




☆田畑智子に似ている女優の関連記事☆
女優 濡れ場|鈴木杏が映画『軽蔑』でセックスシーン史上超リアルな騎乗位♡
【小池栄子 濡れ場】要潤との爆乳っぷりに大胆不敵?!なベットシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください