多岐川裕美の濡れ場|映画「聖獣学園」で監督に騙されおっぱい丸出しに!

多岐川裕美が修道女の姿でロープで拘束されてSMっぽい濡れ場を演じる!濡れ場を演じるつもりじゃなかった多岐川裕美ですが、監督に騙されて嫌がりながらもセックスシーンを演じていますが、おっぱいも丸出しにして激しい濡れ場を演じています。

多岐川裕美が当時23才にしてセックス・緊縛ありの過激濡れ場を演じていた!

芸名 多岐川裕美(たきがわゆみ)
生年月日 1951年2月16日(67)
出身 東京都杉並区
身長 160cm
血液型 O型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
【大河ドラマ】
ー風と雲と虹と(1976年)
ー草燃える(1979年) – 坊門信子 役
ー峠の群像(1982年)
ー山河燃ゆ(1984年)
ー炎立つ(1993年 – 1994年)
ー功名が辻(2006年) – きぬ 役
銀河ドラマ
ー鏡の中の女(1981年)
七瀬ふたたび(1979年8月、少年ドラマシリーズ)
風神の門(1980年4月 – 10月)
新宿鮫 無間人形
夏雲あがれ
監査法人(2008年7月)


【日本テレビ】
俺たちの旅(1975年) – 三浦ケイコ 役
秋日記(1977年)
俺たちは天使だ! (1979年) – YUKO 役
愛しい女 (1980年) – 主題歌 「愛しのララバイ」を唄う
忠臣蔵(1985年)
白虎隊(1986年)
誇りの報酬 第1話(1985年10月)
火曜サスペンス劇場
ー「引き裂かれた白衣」(1986年)
ー「虚構の空路」(1987年12月、大映映像)
ー「疑惑」(1989年5月)
ー「赤いコートの女」(1990年2月、東宝)
田原坂(1987年)
女忍かげろう組(1990年)
女忍かげろう組・弐(1990年)
女忍かげろう組・参(1991年)
柳生武芸帳 十兵衛あばれ旅 伊達六十二万石の陰謀(1992年) – 美禰 役
別れさせ屋(読売テレビ)
七曲署捜査一係(1997年 – 1999年、中京テレビ共同制作) – 島田涼子刑事 役
仔犬のワルツ
特別ドキュメンタリードラマ『3.11 その日、石巻で何が起きたのか〜6枚の壁新聞』(2012年)
雲の階段(2013年) – 田坂芳江 役
スペシャルドラマ『刑事バレリーノ』(2016年) – 小高和恵 役


【TBS】
バーディ大作戦(1974年)
人間の証明(毎日放送)
青春の証明(毎日放送)
木曜座(毎日放送)
ー「微笑天使」(1981年) – 主題歌「濡れてさよなら」を唄う
ー「いつか黄昏の街で」(1981年) – 和泉杏子 役
ー「誰かが私を愛してる」(1983年) – 寺沢泉 役
ザ・サスペンス「ヒットソング殺人事件」(1982年11月6日)
金曜日には花を買って(1986年)
水戸黄門 第17部 第4話「謎の紫頭巾・諏訪」(1987年9月21日) – 多恵 役
愛の劇場「心変わり」(1988年)
金田一耕助の傑作推理 呪われた湖(1996年)
南町奉行事件帖 怒れ!求馬II 第4話「女将と泥棒・味な対決」(1999年 C.A.L) – おせい 役
青春諸君!(1979 – 1980年) – 川田いずみ 役
永遠の1/2(2000年)
松本清張サスペンス特別企画・霧の旗(2003年9月16日) – 河野径子 役
華麗なる一族(2007年1月 – 3月) – 鶴田志乃(料亭「つる乃家」の女将)役
SAKURA〜事件を聞く女〜 第6話(2014年) – 鍋島久美子 役
月曜ゴールデン
ー「万引きGメン・二階堂雪15・熟年離婚」(2007年)
ー「弁護士高見沢響子10」(2009年10月19日) – 神谷美智子 役
ー「萬屋長兵衛の隅田川事件ファイル2」(2010年2月15日)
ー「世田谷駐在刑事1」(2012年6月) – 成田亜希子 役
ドラマ特別企画「往復書簡〜十五年後の補習』(2016年9月30日) – 大島百合 役


【フジテレビ】
みちくさ(1974年4月 – 6月)
新宿警察(1975年9月 − 1976年2月) – 根来登志子 役
柳生一族の陰謀(1978年 – 1979年) – 出雲の阿国
湖水祭(1983年9月 – 1984年1月)
流れ星佐吉 第2話「旗本退屈娘大見参!」(1984年、関西テレビ)
暴れ九庵 第14話「男を燃やす火消しの女」(1985年、関西テレビ) – お春 役
鬼平犯科帳シリーズ(1989年 – 2007年、スペシャル含む) – 長谷川久栄 役
将太の寿司(1996年4月 – 9月)
忠臣蔵(1996年10月 – 12月)
鈴子の恋(2012年1月 -) – 斎藤ハナ 役(特別出演)
恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?(2012年、フジテレビTWO) – 宝池鞠子 役
隣の家族は青く見える(2018年) ‐ 大河内百合恵
金曜エンタテイメント
ー「地獄の花嫁5」(2004年) – 小川加代子 役
金曜プレステージ
ー山村美紗サスペンス 赤い霊柩車シリーズ24(2009年6月5日)
ー浅見光彦シリーズ40(2011年5月6日、7日)
ー所轄刑事6(2011年10月21日) – 鳴海聡子 役
ー十津川捜査班8(2014年1月24日) – 武富美智 役
ー外科医 鳩村周五郎12(2014年2月7日) – 平形万里江 役


【テレビ朝日】
うしろの正面(1975年)
ただいま絶好調!(1985年)
京都かるがも病院(1987年) – 由美 役
美しい嘘つけますか(1990年6月 – 7月)
名奉行! 大岡越前
新・警視庁捜査一課9係 第2話(2009年)
鬼龍院花子の生涯 (2010年6月6日) – 林田歌役
京都地検の女 第8シリーズ 第7話(2012年) – 後藤宏子 役
相棒 Season14 第11話(2016年) – 桐島万里子
遺留捜査(2017年) ‐ 東條志津子
土曜ワイド劇場
ー「フランスグルメ殺人事件」(1987年)
ー「松本清張作家活動40年記念ドラマスペシャル・一年半待て」(1991年6月8日) – 主演:須村さと子 役
ー「松本清張スペシャル・書道教授」(1995年12月2日) – 勝村久子 役
ー「天才・神津恭介の殺人推理」(1997年) – 白坂令子 役
ー「船長シリーズ11・狙われた密会航路」(1999年) – 松山道代 役
ー「家政婦は見た!18」(2000年) – 花房玲子 役
ー「花嫁のさけび」(2008年)
ー「京都殺人案内32」(2010年、朝日放送) – 工藤美和 役
ー「ゴーストライターの殺人取材2」(2015年) – 大滝悦子 役
ー「おみやさんスペシャル」(2016年) – 小笠原歌子 役
ー「終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子「森村誠一のラストファミリー」」(2017年) – 咲田早苗 役


【テレビ東京】
ドラマ女の手記「待つ女に甘い誘惑」(1987年)
新春ワイド時代劇「徳川風雲録 八代将軍吉宗」(2008年1月2日)
刑事吉永誠一 涙の事件簿 第8話(2013年) – 鑑佐和子 役
女と愛とミステリー
ー「天使の傷痕」(2001年) ‐ 絹川文代
水曜ミステリー9
ー「さすらい署長 風間昭平3」(2005年) – 吉岡春子 役
ー「名犬フーバーの事件簿」(2008年) – 山田小百合 役
ー「駐在刑事2」(2015年) – 宮原静子 役


【映画】
聖獣学園 (1974年) – 主演・多岐川魔矢 役
任侠花一輪 (1974年) – 白鳥蛍子、有田光子(二役)
けんか空手 極真拳 (1975年) – 藤巻智八子
けんか空手 極真無頼拳 (1975年) – 藤巻智八子 役
仁義の墓場 (1975年) – 石川地恵子 役
港のヨーコ ヨコハマ ヨコスカ (1975年) – 久保木紀子 役
続・愛と誠 (1975年) – 高原由紀 役
新幹線大爆破 (1975年) – SAS係員 ※カメオ出演
爆発! 暴走遊戯(1976年) – 風間ユキ 役
新女囚さそり 701号 – 主演・松島ナミ 役
憧憬 あこがれ(1977年) – 雨宮由幾 役
トラブルマン 笑うと殺すゾ(1979年) – 江川雅子 役
地震列島(1980年) – 芦田富子 役
復活の日(1980年) – 浅見則子 役
すっかり…その気で!(1981年) – 女性司会者 役
エル・オー・ヴィ・愛・N・G(1983年) – 日夏蘭 役
片翼だけの天使(1986年) – 悠起子 役
フリーター(1987年) – 相沢鈴子 役
オルゴール(1989年) – 久保静子 役
もうひとつの原宿物語(1990年) – 空木鮎子 役
流転の海(1990年) – 千代鶴 役
殺人がいっぱい(1991年) – 主演・綾小路徳子 役
いつかギラギラする日(1992年) – 美里 役
首領を殺った男(1994年) – 鳥羽雅世 役
あした(1995年) – 森下美津子 役
鬼平犯科帳 劇場版(1995年) – 長谷川久栄 役
GONIN2(1996年) – 外山陽子 役
風のかたみ(1996年) – 北の方 役
レディースMAX Give me a Shake(1997年)
金融腐蝕列島 呪縛(1999年) – 青木伸枝 役
女帝 Super Queen(2001年) – 立花まりこ 役
宣戦布告(2002年) – 諸橋晴江 役
晴れたらポップなボクの生活(2005年) – 千枝 役
ベロニカは死ぬことにした(2005年) – トワの母・京子 役
七瀬ふたたび プロローグ(2010年) – 七瀬の母 役
クハナ!(2016年)

多岐川裕美の濡れ場

多岐川裕美の濡れ場
映画「聖獣学園」からの濡れ場です♪
つまり当時23才での濡れ場ということですね!!
これはもう濡れ場というよりもエロ映画と言った方が正しいかもしれませんねwww
多くの濡れ場シーンがあり女優の多岐川裕美のおっぱい丸出しは当たり前!
多くの修道女たちに囲まれて両手を縛りあげられると、大きなおっぱいも縛られてロープがおっぱいに食い込んでいるシーンはかなりエロいです♡

もちろんイケメン男優さんとのセックスシーンもありますが、乳首も立っていますしガチで感じているように見えます♡
これだけのエロい体をした女優をなんで前から知らなかったんだろう・・・


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください