高橋理奈(女優 濡れ場)映画「激しい季節」で田辺誠一とイチャラブセックス♡

映画「激しい季節」で身長170cmの高橋理奈とラブラブセックス♡

芸名 高橋理奈(たかはしりな)
生年月日 1968年11月17日(50)
出身 埼玉県上尾市
血液型 A型
身長/体重 170cm/48kg
スリーサイズ B80-W58-H85cm

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
激しい季節(1998年) – 久藤京子 役
まぐろのしっぽ(2000年)
修羅のみち3 広島四国全面戦争(2001年)
白い船(2001年) – 福間先生 役
修羅のみち4 北九州代理戦争(2002年)
ファンタスティポ(2002年)
Breath Less(2005年) – 女刑事・裕子 役


【ドラマ】
ハリウッドヒルズ(1988年、テレビ朝日系) – 姉 役
君だけにメリークリスマス(1991年11月 – 12月、テレビ東京系) – 山形真砂子 役
君のためにできること(1992年7月 – 9月、フジテレビ系) – 石田ゆり子の同僚 役
お気らく主婦の大冒険3 豪華スキー湯けむりツアー殺人事件(2000年3月10日、フジテレビ系) – ゆりか 役
手塚治虫劇場「ふしぎなメルモ」(2000年4月13日、テレビ朝日系)
京極夏彦「怪」 第2話「隠神だぬき」(2000年3月18日、WOWOW) – 澄江 役
金田一少年の事件簿 第3回「仏蘭西銀貨殺人事件」(2001年7月28日、日本テレビ系) – 鳥丸奈緒子 役
医者と患者〜Doktor/Kranke(2001年12月5日 – 、BSフジ) – 医師・窪塚みゆき 役


【バラエティ】
EXPOスクランブル(1985年、TBS)
8時だョ!全員集合(1985年9月、TBS系)
花の女子校 聖カトレア学園(1986年4月、テレビ東京系)
オールナイトフジ延長戦(1988年、フジテレビ)
熱帯夜アカデミー「BODY SONIC」(1988年、テレビ朝日系)
鎌倉恋愛委員会(1990年、TBS系)
地球ZIG ZAG(1993年 – 1994年、毎日放送・TBS系) – 司会
テレバイダー(2002年、東京MXテレビ) – 司会
celeb-life(BSフジ)


【シングル】
16歳の儀式(1985年9月5日、高橋利奈)
c/w 想い出のスクール・リング
× BATSU(1986年3月5日、高橋利奈)
c/w メビウスのクラスメイト
KISSABLE(1988年4月21日、RiNA)
c/w Bee〜ミツバチに追われて
サザンは歌えない(1989年7月21日、RiNA)
c/w QUESTION
星ばなし夢ばなし(1989年10月21日、RiNA)
c/w 帰らないで
忘れないで(1990年3月21日、RiNA)
c/w 私から手を引いて!
切ないね悲しいね(1990年8月21日、RiNA)
c/w スイスイ – 中部電力 企業イメージソング
少年に帰りなさい(1991年3月21日、高橋リナ) – アニメーション映画『トトイ』挿入歌
c/w 愛は悲しい笑顔 – アニメーション映画『トトイ』挿入歌
そしてギルティ(1991年6月26日、高橋リナ)
c/w Like music
One Night Angel(1992年10月21日、高橋リナ)
c/w 翼をひろげて
太陽に出逢う風(1993年9月17日、高橋リナ) – NHK総合テレビ『はるばると世界旅』エンディング・テーマ
c/w 心の水彩画
Cry Tomorrow(1993年10月20日、高橋リナ) – オンワード樫山「五大陸」CMイメージソング
c/w Je vis
DREAM IS MAGIC(1996年8月21日、高橋理奈) – 花王ソフィーナ「AUBE」キャンペーンソング
c/w GARDENIA
HOLY CHILD(1996年11月27日、高橋理奈) – 花王ソフィーナ「AUBE リップクチュール」CFソング
c/w WHISPERS
NEOfilia(1996年12月4日、高橋理奈) – 銀座ジュエリーマキ「ラプソアモ」CFイメージソング
c/w RAIN TREE

高橋理奈の濡れ場

高橋理奈の濡れ場
映画「激しい季節」からの濡れ場です♡
俳優の田辺誠一とベッドイチャイチャしている高橋理奈。
なんどもキスを重ねてまるで恋人のセックスを見ているような感じです♪

徐々にキスが激しくなっていくと高橋理奈が田辺誠一の上に乗って積極的にキス♡
口だけじゃなく首筋や胸など色んな箇所にキスをして愛撫していくと、今度は挿入!!

正常位で挿入しながら高橋理奈のツンと立った乳首もガチで舐められちゃいます♪
ラブラブっぽい雰囲気がいいですね♡

元々1982年に雑誌「Fine」のモデルコンテストで優勝した実績を持っており、そのスレンダーなスタイルは折り紙付きです♡
現在は50才を迎えた高橋理奈ですが、この映画の放送当時は30才でした!
若くてまだ美貌を保っていた頃の高橋理奈とこんな濡れ場を演じれるとは・・・
田辺誠一ずるいぞ!www

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください