高樹沙耶(女優 濡れ場)映画「沙耶のいる透視図」で強引に犯される♡

高樹沙耶の若き日のおっぱいが丸見えに!!

芸名 高樹沙耶(たかぎさや)
生年月日 1963年8月21日(55)
出身 静岡県浜松市
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
うっかり夫人ちゃっかり夫人(1983年、フジテレビ)
新宿ものがたり(1984年、NHK)
25才たち・危うい予感(1984年、日本テレビ)
離婚テキレイ期(1984年、TBS)
家族ゲーム スペシャル「アニキの家庭教師は花の女子大生・なのダ」(1985年4月、TBS) – 中森陽子 役
夫婦生活(1985年、TBS)
金曜女のドラマスペシャル(フジテレビ)
ー「かけぬける愛」(1985年4月19日)
ー「寝台特急はやぶさの女」(1987年1月9日)
私鉄沿線97分署 第47話「イッキ、イッキで大脱線!?」(1985年、ANB / 国際放映)
誇りの報酬 第7話「女を追うなら徹底的に」(1985年、日本テレビ / 東宝)
トライアングル・ブルースペシャル(1986年、テレビ朝日)
一休さん・喝! 第1話「涙のウェディングベル・一休VS暴力団」(1986年、テレビ東京)
女ふたり捜査官 第11話「はめられた刑事」(1986年、ABC / テレパック)
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー「小樽殺人事件・北海〜能登〜安曇野・黒揚羽蝶は死の予告!オタモイ岬の女」(1986年10月11日)
ー「花嫁殺し」(1987年5月2日) – 香織里 役
ー「密会の宿3・湯けむり旅館連続殺人」(1987年5月23日) – 高田律子 役
ー「西村京太郎トラベルミステリー14・愛と死の飯田線」(1989年1月14日)
ー「女請負人」(2000年7月29日) – 主演・夜須いずみ 役
毎度おさわがせしますIII(1987年1月 – 5月、TBS) – 河合小百合 役
ジャングル(1987年、日本テレビ / 東宝) – 磯崎刑事の恋人・まどか 役
同級生は13歳(1987年、フジテレビ) – 木下麗子 役
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
ー「女弁護士 高林鮎子2・L特急あずさ19号逆転の殺意」(1987年8月11日、東映) – 和子 役
ー「狙われて」(1989年12月12日) – 主演
「ー1990年六月の花嫁シリーズ3・入籍」(1990年6月19日) – 瑞季 役 ※主演
ー「不幸の手紙殺人事件」(1990年12月11日、KUJIRA) – 主演
ー「眠れぬ夜のために」(1991年10月29日、にっかつ撮影所) – 主演
ベイシティ刑事 第1話「プールサイドの女」(1987年10月7日、ANB / 東映) – 相川杏子 役
スターライト・キッズ 新・北斗七星伝説(1988年、TBS)- ちどり 役
悪女聖書(1988年8月、TBS) – 根津業子 役
名奉行 遠山の金さん 第1シリーズ 第1話「桜吹雪一番手柄」(1988年、ANB / 東映) – お糸 役
恋人の歌がきこえる(1989年10月 – 12月、日本テレビ) – ハルカ 役
世にも奇妙な物語「整形手術」(1990年、フジテレビ)
想い出にかわるまで(1990年1月 – 3月、TBS) – 水口さやか 役
刑事貴族(1990年4月 – 1992年12月、日本テレビ=東宝) – 青木順子 役
ナースステーション(1991年1月 – 3月、TBS) – 川北紫雨子 役
ルージュの伝言 VOL.6「真珠のピアス」(1991年5月8日、TBS)
金曜ドラマシアター「京都花の艶殺人事件」(1993年1月29日、フジテレビ) – 沢田涼子 役
女検事の捜査ファイル(1993年10月 – 12月、テレビ朝日) – 清水園子 役
鶴姫伝奇 -興亡瀬戸内水軍-(1993年12月28日、日本テレビ) – 木花 役
スウィート・ホーム(1994年1月 – 3月、TBS) – 桜井かがり 役
お金がない!(1994年7月 – 9月、フジテレビ) – 柏木麗子 役
妊娠ですよ(1994年10月 – 12月、関西テレビ) – 桐原まりこ 役
ジューン・ブライド(1995年4月 – 6月、TBS) – 根岸冴子 役
外科医柊又三郎(1995年7月 – 9月、テレビ朝日) – 島津涼子 役
炎の消防隊(1996年4月 – 6月、テレビ朝日) – 田辺夏子 役
ひとり暮らし(1996年10月 – 12月、TBS) – 和泉田知也子 役
炎の奉行 大岡越前守(1997年1月2日、テレビ東京) – たえ 役
こんな恋のはなし(1997年7月 – 9月、フジテレビ) – 藤村美紗緒 役
ベストパートナー(1997年10月 – 12月、TBS) – 鈴木薫 役
君の手がささやいているシリーズ(1997年12月 – 2001年、テレビ朝日、全5章) – 遠藤聡子 役
凍りつく夏(1998年7月 – 9月、日本テレビ) – 波多野由香 役
板橋マダムス(1998年10月 – 12月、フジテレビ) – 清水麻美 役
あぶない放課後 (1999年4月 – 6月、テレビ朝日) – 夏木良子 役
果つる底なき(2000年2月、フジテレビ) – 伊木史子 役
ショカツ(2000年4月 – 6月、フジテレビ) – 椎名みつよ 役
金曜エンタテイメントデパートガール探偵(2000年5月、フジテレビ) – 天野海香 役
相棒 pre season 第1話 – season10 第1話(2000年6月 – 2011年10月、テレビ朝日) – 宮部たまき 役
ピッキングトリオの事件簿(2001年11月、フジテレビ) – 志村留美 役
月曜ゴールデン(TBS)
ー釣り刑事〜竿に掛かった大悪党!!〜(2010年9月6日) – 鈴木牧恵 役


【映画】
チ・ン・ピ・ラ(1984年、東宝) – 長崎裕子 役
沙耶のいる透視図(1986年)、ヘラルド・エース) – 高樹沙耶 役 ※主演
世にも奇妙な物語 映画の特別編「結婚シミュレーター」(2000年、東宝) – 高城小夜子 役
スマイル 聖夜の奇跡 (2008年、東宝) – 篠原礼子 役
相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン(2008年、東映) – 宮部たまき 役
相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿(2009年、東映) – 宮部たまき 役
相棒 -劇場版II- 警視庁占拠! 特命係の一番長い夜(2010年、東映) – 宮部たまき 役

高樹沙耶の濡れ場

高樹沙耶のおっぱい
映画「沙耶のいる透視図」にてまだ若き日の高樹沙耶のおっぱいが見れちゃいます♪
最初のシーンではバイクに乗った男性と駐車場にて強引にホテルへ行こうと誘われてホテルへ・・・

そして興奮した男性が無理やり高樹沙耶の服を脱がせると微妙に乳首が見えちゃいます♡
しかし次のシーンではレイプみたいなセックスではなく、ちゃんと雰囲気のあるセックスをしています!

おっぱいを丸見えにさせながら挿入されて官能的な表情で感じる高樹沙耶♡
最後のシーンでも全身水でびしょ濡れになった高樹沙耶の生着替えシーンも収録されております。

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください