女優 濡れ場|今陽子が映画「蕾の眺め」で陥没乳首をアップで披露♡

今陽子と佐藤浩市が乳首舐めやフェラシーンなどなんでもありなドエロ濡れ場を演じる!

芸名 今陽子(こんようこ)
生年月日 1951年11月1日(67)
別名 ピンキー
出身 愛知県知多郡
身長 168cm

出演作品(シングル・ドラマ・映画)

【シングル】
甘ったれたいの c/w 素敵なあいつ  1967.7発売、ビクター SV-582
さよならの朝 c/w 恋は心の灯  1972.3発売、キング BS-1492
熱風 c/w 禁じられた愛の行方  1972.6発売、キング BS-1542
夜が終る時 c/w グッド・バイ  1972発売、キング BS-1597
夜明けの港 c/w 今日をあなたと  1973.5発売、キング BS-1671
女ともだち c/w 熱いうちに捨てないで  1973.1発売、キング BS-1755
さよならの嵐 c/w 別れたあなたへ  1974.3発売、キング BS-1805
私の場合 c/w 幸せを集めて  1974.8発売、キング BS-1851
他アーティスト楽曲 c/w オキちゃんマーチ(海洋博協会選定歌)  1974.8発売、キング BS-1852
街を出る日に c/w 野に咲く娘  1974.11発売、キング BS-1874
東高円寺 c/w 徒然草  1975.5発売、キング BS-1920
風のまつり c/w 素敵な別れ  1975.9発売、キング BS-1950
みちづれ c/w お人好し  1976.5発売、キング GK-3
追憶 c/w ブルー・バースデイ  1977.1発売、キング GK-61
誘惑 c/w かがやく朝日のように  1978.6発売、東芝 TP-10422
愛・それはふれあい c/w 気がつけば5月  1980発売、キング GK-381
ハーバーライト・ブルー c/w ルナパーク午後3時  1983発売、徳間ジャパン JAS-2047
恋の季節 c/w 涙の季節  1991.12.21発売、キング KIDS-72
グッドバイ c/w 青空もよう  1992.10.21発売、キング KIDX-86


【ドラマ】
太陽のあいつ(TBS、1967年4月 – 1967年7月)
グー・チョキ・パー(フジテレビ、1967年)
男は度胸(NHK、1970年4月 – 11月)
歌はともだち(NHK総合、1972年4月 – 1974年3月)
みんなで歌おう’73(TBS、1973年1月 – 3月)
紅白歌のベストテン(日本テレビ、1970年10月 – 1974年2月)
寺内貫太郎一家2(TBS、1975年4月 – 11月)
夫婦旅日記 さらば浪人(フジテレビ、1976年) 第12話ゲスト
徳川三国志(NET、1976年)第20話「忍びの掟は死の掟」ゲスト
君こそスターだ!(NET、1978年 – 1979年)
二百三高地 愛は死にますか(TBS、1981年1月 – 2月) – 芸者 金太郎役
毎度おさわがせします第3シリーズ(TBS、1987年1月 – 5月)
独占!女の60分(テレビ朝日、1989年4月 – 1990年3月) – サブ司会
カフェシティ・ヨコハマ(テレビ神奈川) – 司会
THE夜もヒッパレ(日本テレビ、1995年4月 – 2002年9月)
ふれあいホール(BS-hi、2005年8月)
偽りの花園(東海テレビ、2006年4月 – 6月)
午後は○○おもいッきりテレビ(日本テレビ)
土曜ワイド劇場「温泉若おかみの殺人推理 出雲〜玉造温泉、縁結び連続殺人!!」(テレビ朝日、2007年)
お江戸吉原事件帖 (テレビ東京、2007年12月21日)最終話ゲスト
NHK歌謡コンサート – 「ピンキーとキラーズ」活動開始40周年記念で、再結成して出演。2008年。
水曜ミステリー9「刑事吉永誠一 涙の事件簿9 迷い骨〜愛しい日々を返して!」(テレビ東京、2012年) – ヤヨイママ


【映画】
恋の大冒険(1970年、羽仁進監督)
蕾の眺め(1986年、日活映画田中登監督 )
別れぬ理由(1987年、降旗康男監督)
魂萌え!(2007年、阪本順治監督) – ※キネマ旬報ベストテン第8位

今陽子の濡れ場

今陽子の陥没乳首丸見え濡れ場がエロすぎる!

今陽子と佐藤浩市の濡れ場
映画「蕾の眺め」の濡れ場です♡
今も活躍する俳優佐藤浩市との濡れ場となっています。

複数の男性が見つめるストリップ劇場の中、佐藤浩市が後ろから今陽子を抱きしめると、ゆっくりと洋服を脱がしていく♡
そしておっぱいが丸見え状態になると、2人のセックスシーンを食い入るように見る他の男性。

それもそのはず、今陽子の乳首がこれだけ鮮明に見れたらどれだけエロいことか♡
しかも乳首の先が陥没乳首じゃありませんかwww
今陽子の陥没乳首

そして徐々に2人の濡れ場がエロいと人気が出てきてストリップ劇場には多くの男性たちが集まってくる。
もちろん今陽子と佐藤浩市のセックスも過激になっていき、フェラやクンニ、生セックスなど多くの変態プレイを見せつけています。


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください