女優 濡れ場|烏丸せつこが映画「四季・奈津子」でガチのタンポン挿入!

烏丸せつこがフルヌード姿でイチャイチャ濡れ場を見せる♪

芸名 烏丸せつこ(からすませつこ)
生年月日 1955年2月3日(63)
出身 滋賀県大津市
身長 156cm
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
海潮音(1980年、ATG) – 吉井さちこ 役
四季・奈津子(1980年、東映) – 奈津子 役
マノン(1981年、東宝) – みつこ 役
駅 STATION(1981年、東宝) – 吉松すず子 役
すっかり…その気で(1981年、東宝) – 春日さち子 役
MISHIMA(1985年)
メイク・アップ(1987年) – マミ 役
ゴキブリたちの黄昏(1987年、ヘラルド・エース) – モモコ 役
ハロー張りネズミ(1991年、大映)
北緯15°のデュオ(1991年、「北緯15°のデュオ」の上映を成功させる会) – マニラ在住の日本人女性 役
奇跡の山 さよなら、名犬平治(1992年、東宝) – 加納恵子 役
南の島に雪が降る(1995年、リバース配給) – 叶谷知美 役
岸和田少年愚連隊・望郷(1998年)
母の居る場所・台風一過(2004年、KAERU CAFE) – 美智子 役
パローレ(2004年、K&M) – 幸子 役
怪談新耳袋#怪談新耳袋劇場版ヒサオ(2004年8月21日、スローラーナー)
誰がために(2005年、パル企画)
そうかもしれない(2006年、シナジー)
歌謡曲だよ、人生は(2007年) – 小畑忠子
松ヶ根乱射事件(2007年、シグロ=ビターズ・エンド=バップ)
次郎長三国志(2008年、角川映画) – お夏 役
南京の真実 第一部・七人の死刑囚(2008年1月25日、チャンネル桜エンタテインメント) – 広田弘毅の妻・静子 役
伊藤の話(2008年4月26日、カエルカフェ) – 屋敷の乳母 役
湾岸フルスロットル1(2008年) – 主人公堂上駿のバイト先の店長 役
湾岸フルスロットル2(2008年) – 主人公堂上駿のバイト先の店長 役
ふるさとをください(2008年、きょうされん企画映画) – 片倉千草 役
少年メリケンサック(2009年、東映)
沈まぬ太陽(2009年)
ロストクライム -閃光-(2010年7月3日、角川映画)
HESOMORI -ヘソモリ-(2011年、HESOMORI投資事業有限責任組合)
はさみ hasami(2012年1月14日、アートポート)
樹海のふたり(2013年) – 小森茂子 役
64-ロクヨン-(2016年) – 日吉雅恵 役
TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016年6月25日) – 牛頭 役
二重生活(2016年6月25日)
祈りの幕が下りる時(2018年1月27日、東宝) – 宮本康代 役
傀儡(2018年6月16日、T-artist) – 柳井波絵 役
教誨師(2018年10月6日、マーメイドフィルム=コピアポア・フィルム) – 野口今日子 役


【ドラマ】
松本清張の「顔」(1982年9月、TBS) – 主演:夏川ケイ 役
新・花へんろ
ドラマ人間模様「追う男」(1986年、NHK)
少年たち
月曜ワイド劇場「死を呼ぶ結婚 床下の恋人は花に埋もれて…美人OL50日間の新婚生活」(1986年2月10日、ANB)
金曜女のドラマスペシャル「はるちゃん・待ちくたびれた女」(1987年2月27日) – 主演:はる 役
夏樹静子サスペンス「砂の殺意」(1987年5月25日)
月曜・女のサスペンス・傑作推理受賞作シリーズ・死の郵便配達(1989年9月18日、テレビ東京系列) – 主演:尾崎静子 役
男の選びかた(1997年、THK)
さそり 第4話・第5話
早乙女千春の添乗報告書(16)静岡湯けむりツアー殺人事件 – 鈴子 役
ハチロー〜母の詩、父の詩〜
次郎長 背負い富士
功名が辻(2006年、NHK大河ドラマ) – 槇 役
水戸黄門 第36部 第12話「母と呼ばせた大相撲・松江」(2006年、TBS・C.A.L)


【2007年】
陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜 – お代の方 役
京都地検の女 第4シリーズ 第7話「毒薬殺人の果てに…過食妻の孤独」(12月13日、ANB)


【2008年】
土曜ワイド劇場「温泉(秘)大作戦(5)」 – 西邑妙子 役
再婚一直線! – 栗林正子 役
水曜ミステリー9「指紋捜査官・塚原宇平の神業(3)完璧すぎる指紋」 – 河村治子 役
水曜ミステリー9 「街占師 〜北白川晶子の事件占い〜」(9月11日、テレビ東京) – 水島友里江 役
芸術祭参加ドラマ シュラバッ!〜女の秘密と遺産バトル〜(10月4日、中部日本放送制作・TBS) – 豊島悦香 役
陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜2 – お代の方 役


【2009年】
必殺仕事人2009 第14話(5月1日、朝日放送制作 / テレビ朝日系) – おゆうの母 役
月曜ゴールデン (TBS)
ー「家族〜あなたに死刑が宣告できますか?」(5月18日) – 遠野幹子 役
ー「離婚妻探偵2」(6月15日)
金曜プレステージ「平岩弓枝作家50年記念・嫁の座」(5月29日、フジテレビ)


【2010年】
鉄の骨 第4話(7月24日、NHK土曜ドラマ) – 長岡昇の妻 役
科捜研の女 第10シリーズ CASE.X(9月16日、テレビ朝日) – 浅羽美恵 役
金曜プレステージ「浅見光彦シリーズ38 十三の冥府」(9月24日、フジテレビ) – 神尾和子 役
花嫁のれん 第1シリーズ(11月1日 – 12月29日、東海テレビ) – 谷本照子 役


【2011年】
松本清張ドラマスペシャル 砂の器 第二夜(2011年9月11日、テレビ朝日・東映) – 旅館の女将 役
花嫁のれん 第2シリーズ(10月31日 – 12月29日、東海テレビ) – 谷本照子 役


【2012年】
水曜ミステリー9 「ガンリキ 警部補・鬼島弥一」(1月18日、テレビ東京) – 川澄菜穂子 役
土曜ワイド劇場 「私は代行屋!」(2012年8月18日、テレビ朝日) – 菅原夏美 役


【2013年】
未解決事件 (NHKスペシャル) – 角田美代子
名もなき毒 第7話 – (8月19日 -、TBS) – 奈良和子 役


【2014年】
花嫁のれん 第3シリーズ(1月6日 – 3月28日、東海テレビ) – 谷本照子 役
月曜ゴールデン (TBS)
「十津川警部シリーズ51」(1月13日) – 金井富美 役
「税務調査官・窓際太郎の事件簿26」(2月24日) – 星島初子 役


【2015年】
プレミアムドラマ「私は父が嫌いです」(2015年3月29日、NHK BSプレミアム) – 古賀サトエ 役
コウノドリ 第5話(11月13日、TBS) – 笠原節子 役


【2016年】
遺産相続弁護士 柿崎真一 第3話(7月21日、読売テレビ) – 津木野芳子 役
神の舌を持つ男 第9話(9月2日、TBS) – 小野寺華子(女将) 役
砂の塔〜知りすぎた隣人(2016年) – 三田久美子 役
隠れ菊(2016年、NHK-BS) – 吉岡鶴代 役


【2018年】
月曜名作劇場ドラマ特別企画「十津川警部シリーズ6 日光・恋と裏切りの鬼怒川」(9月10日、TBS) – 亀井公子 役

烏丸せつこの濡れ場

烏丸せつこが濡れ場でタンポンを挿入♡

烏丸せつこの濡れ場
映画「四季・奈津子」からの濡れ場♡
まず1つ目の動画では烏丸せつこが若い男性と映写機に映る烏丸せつこのヌード写真を見ながらイチャイチャしています♪
「お前、カメラマンと寝たんだろ?」
「そんなわけないじゃない」
などとにこやかな雰囲気でイチャイチャし始めると、映写機に映る烏丸せつこのヌード写真に合わせて自分も洋服を脱いでおっぱい丸出しに♡
その次のシーンでは先ほどの男性とカーセックスシーンも♪

2つ目の動画ではガチでセックスしている濡れ場を見ることができます♡
烏丸せつこが裸になって激しいキスをすると綺麗な形のおっぱいを揉まれてそのままの流れで挿入♡
そして正常位で中出しまでされちゃっています。

さらには濡れ場シーンには珍しく、
「生理きちゃった!」
と言ってタンポンを挿入するシーンも収録されています。
【動画、1】



【動画、2】


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください