女優 濡れ場|香山美子が映画「江戸川乱歩」で乳首がギンギンに立ってるwww

香山美子が当時33才の頃のおっぱい丸出し濡れ場♡

芸名 香山美子(かやまよしこ)
生年月日 1944年1月1日(74)
出身 東京都練馬区
血液型 O型

出演作品(映画)

【映画】
ご機嫌はりきり娘(1961年、松竹)
学生芸者 恋と喧嘩(1962年、松竹)
七人の刑事(1963年、松竹)
七人の刑事 女を探がせ(1963年、松竹)
独立美人隊(1963年、松竹)
危ない橋は渡りたい(1963年、松竹)
ちゃらんぽらん物語(1963年、松竹)
嵐を呼ぶ十八人(1963年、松竹)
港に消えたあいつ(1963年、松竹)
続・ニッポン珍商売(1963年、松竹)
東京オリンピック音頭 恋愛特ダネ合戦(1963年、松竹)
瞼の母より 月夜の渡り鳥(1963年、松竹)
女嫌い(1964年、松竹)
続・道場破り 問答無用(1964年、松竹)
花の舞妓はん(1964年、松竹)
三匹の侍(1964年、松竹)
嘘は底抜け(1964年、松竹)
にっぽんぱらだいす(1964年、松竹)
涙にさよならを (1965年、松竹)
この声なき叫び(1965年、松竹)
お座敷小唄(1965年、松竹)
アンコ椿は恋の花(1965年、松竹)
すっ飛び野郎(1965年、松竹)
調子のいい奴 いたずらの天才(1965年、松竹)
あの娘と僕 スイム・スイム・スイム(1965年、松竹)
馬鹿っちょ出船(1965年、松竹)
青雲やくざ(1965年、松竹)
続・青雲やくざ 怒りの男(1965年、松竹)
求婚旅行(1965年、松竹)
ハイウェイの王様(1965年、松竹)
おしゃべりな真珠(1965年、松竹)
侠勇の花道 ドス(1966年、松竹)
日本ゼロ地帯 夜を狙え(1966年、松竹)
涙の連絡船(1966年、松竹)
春一番(1966年、松竹)
男の魂(1966年、松竹)
熱い血の男(1966年、松竹)
男の顔は履歴書(1966年、松竹)
恋と涙の太陽(1966年、松竹)
坊っちゃん(1966年、松竹)
横堀川(1966年、松竹)
かあちゃんと11人の子ども(1966年、松竹)
フォークで行こう 銀嶺は恋してる(1966年、松竹)
天下の快男児(1966年、松竹)
さよなら列車(1966年、松竹)
命果てる日まで(1966年、松竹)
惜春(1967年、松竹)
雌が雄を喰い殺す かまきり(1967年、松竹)
銀の長靴(1967年、松竹)
バラ色の二人(1967年、松竹)
若社長レインボー作戦(1967年、松竹)
女たちの庭(1967年、松竹)
雌が雄を喰い殺す 三匹のかまきり(1967年、松竹)
花の宴(1967年、松竹)
眠れる美女(1968年、松竹)
温泉ゲリラ 大笑撃(1968年、松竹)
夜明けの二人(1968年、松竹)
悪党社員遊侠伝(1968年、松竹)
わが闘争(1968年、松竹)
天使の誘惑(1968年、松竹)
裏切りの暗黒街(1968年、東映)
落葉とくちづけ(1969年、松竹)
殺すまで追え 新宿25時(1969年、松竹)
でっかいでっかい野郎(1969年、松竹)
夜の熱帯魚(1969年、松竹)
太陽の野郎ども(1969年、松竹)
日も月も(1969年、松竹)
やくざの横顔(1970年、日活)
喜劇 満願旅行(1970年、松竹)
風の慕情(1970年、松竹)
男はつらいよ フーテンの寅(1970年、松竹)
人間標的(1971年、松竹)
ツンツン節だよ全員集合!!(1971年、松竹)
あゝ声なき友(1972年、松竹)
人生劇場 青春篇 愛欲篇 残侠篇(1972年、松竹)
影の爪(1972年、松竹)
花と龍 青雲篇 愛憎篇 怒濤篇(1973年、松竹)
天保水滸伝 大原幽学(1976年、大映)
江戸川乱歩の陰獣(1977年、松竹)
きみが輝くとき(1985年、東宝)
姐御(1988年、東映)
修羅の伝説(1992年、東映)
風花(2001年、シネカノン) - キネマ旬報ベストテン第5位、相米慎二監督
島田洋七の佐賀のがばいばあちゃん(2009年)
酔いがさめたら、うちに帰ろう。(2010年、ビターズ・エンド)
ソ満国境 15歳の夏(2015年) – 吉川敬介の祖母 役

香山美子の濡れ場

映画「江戸川乱歩」でハリのあるおっぱいを披露!

香山美子の濡れ場
映画「江戸川乱歩」での濡れ場♡
女優の香山美子が全裸で襲われているセックスシーンを見れます。
白いスーツ姿の男性に襲われていると、すでに全裸状態の香山美子。
大きくハリのあるおっぱいを鷲掴みにされると嫌そうにしながらも喘ぎ声をあげながら感じてしまっています♪
そして男性の顔がおっぱいに近づくと、ピン!と勃起した乳首をぺろぺろを愛撫していく♡

そして男性の顔が香山美子の下半身に近づくとクンニでさらに気持ちよくしていきます。
最後は挿入して欲しそうな表情を見せる香山美子だが、挿入はさせずに残念そうな香山美子・・・

昔の映画とはいえしっかりと高画質で写っていますので香山美子のハリのあるおっぱいと乳首が丸見えですよ♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください