女優 濡れ場|松坂慶子が映画「青春の門」で美乳を披露♡

松坂慶子が子供が寝てる前で喘ぎ声を出さないようにこっそりセックス♡

松坂慶子

芸名 松坂慶子(まつざかけいこ)
生年月日 1952年7月20日(66)
出身 東京都大田区
身長 162cm
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
高校生番長 深夜放送(1970年、大映)
高校生番長 ズベ公正統派(1970年、大映)
樹氷悲歌(1971年、大映)
夜の診察室(1971年、大映) ※初主演
遊び(1971年、大映)
陸軍落語兵(1971年、大映)
辻が花(1972年、松竹)
黒の奔流(1972年、松竹)
藍より青く(1973年、松竹)
宮本武蔵(1973年、松竹)
恋は放課後(1973年、松竹)
野良犬(1973年、松竹)
大事件だよ全員集合!!(1973年、松竹)
ムツゴロウの結婚記(1974年、松竹)
流れの譜 第一部 動乱 第二部 夜明け(1974年、松竹)
狼よ落日を斬れ 風雲篇 激情篇 怒濤篇(1974年、松竹)
港のヨーコ・ヨコハマ ヨコスカ(1975年、松竹)
友情(1975年、松竹)
撃たれる前に撃て!(1976年、松竹)
忍術 猿飛佐助(1976年、松竹)
恋人岬(1977年、松竹)
坊っちゃん(1977年、松竹)
ダブル・クラッチ(1978年、松竹)
事件(1978年、松竹)
雲霧仁左衛門(1978年、松竹)
日蓮(1979年、松竹)
配達されない三通の手紙(1979年、松竹)
五番町夕霧楼(1980年、松竹)
わるいやつら(1980年、松竹)
青春の門(1981年、東映)
男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎(1981年、松竹)
道頓堀川(1982年、松竹)
未完の対局(1982年、東宝)
蒲田行進曲(1982年、松竹)
人生劇場(1983年、東映)
迷走地図(1983年、松竹)
里見八犬伝(1983年、角川春樹事務所)
化粧(1984年、松竹)
上海バンスキング(1984年、松竹)
ねずみ小僧怪盗伝(1984年、松竹)
火宅の人(1986年、東映)
必殺! III 裏か表か(1986年、松竹)
波光きらめく果て(1986年、松竹)
キネマの天地(1986年、松竹)
自由な女神たち(1987年、松竹)
女咲かせます(1987年、松竹)
椿姫(1988年、松竹)
華の乱(1988年、東映)
ウォータームーン(1989年、東映)
死の棘(1990年、松竹) – ミホ 役
グッバイ・ママ(1991年、松竹)
男はつらいよ 寅次郎の縁談(1993年、松竹)
女ざかり(1994年、松竹)
新 居酒屋ゆうれい(1996年、東宝)
天才えりちゃん金魚を食べた(1997年、シネマ・ワーク / クリオネ)
虹をつかむ男 南国奮斗篇(1997年、松竹)
卓球温泉(1998年、東宝)
カンゾー先生(1998年、東映)
ピンチランナー(2000年、東映)
さくや妖怪伝(2000年、ワーナー・ブラザース)
本日またまた休診なり(2000年、東京映像工房)
カタクリ家の幸福(2002年、松竹)- 片栗照江 役
さゞなみ(2002年、ザナドゥー)
精霊流し(2003年、日活 / 東北新社)
るにん(2004年、東京テアトル)
桃色 Colour Blossoms(2004年、香港映画)
埋もれ木(2005年、ファントム・フィルム)
四日間の奇蹟(2005年、東映)
悪 WARU(2006年、真樹プロダクション)
不撓不屈(2006年、角川ヘラルド映画)
犬神家の一族(2006年、東宝)
呉清源〜極みの棋譜〜(2006年、中国映画)
監督・ばんざい!(2007年、東京テアトル)
未来予想図 〜ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜(2007年、松竹) – 宮本陽子 役
火垂るの墓(2008年、パル企画)
大阪ハムレット(2009年、アートポート)
インスタント沼(2009年、アンプラグド / 角川映画) – 沈丁花翠 役
ホノカアボーイ(2009年、東宝)- エデリ 役
黄金花 秘すれば花、死すれば蝶(2009年、太秦)
釣りバカ日誌20 ファイナル(2009年、松竹)
武士の家計簿(2010年、松竹) – 猪山常 役
脇役物語(2010年、東京テアトル)- 黒岩トシ子 役
青い青い空(2011年) – 八代の母 役
綱引いちゃった!(2012年、東宝) – 西川容子 役
僕達急行 A列車で行こう(2012年、東映) – 北斗みのり 役
牙狼-GARO- 〜蒼哭ノ魔竜〜 -GARO SOUKOKU NO MARYU-(2013年、東北新社) – ジュダム 役
ベトナムの風に吹かれて(2015年、アルゴ・ピクチャーズ) – 主演・佐生みさお 役
空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎 (2018年、東宝) – 白玲 役
人魚の眠る家(2018年、松竹) – 千鶴子 役


【ドラマ】
忍者ハットリくん+忍者怪獣ジッポウ(1967年、NETテレビ)- 藤野タカネ 役
ウルトラセブン 第31話「悪魔の住む花」(1968年、TBS)- 香織 役
おくさまは18歳 (1971年、TBS)
おさな妻(1970年 – 1971年、東京12チャンネル)
女はつらいよ(1971年、TBS) ※第41話「ライバル参上」より、サブレギュラーとなる。
なんたって18歳!(1971年 – 1972年、TBS) ※第2話「イヤな奴が来ちゃった」より、レギュラーとなる。
青春をつっ走れ 第8話「あの人は行って行ってしまった!」(1972年、CX)
銀河テレビ小説/若い人(1972年、NHK)
木下恵介・人間の歌シリーズ (TBS)
ー白い夏(1972年)
ー冬の貝殻(1973年 – 1974年)
ー阿蘇の女(1974年)
鉄平と順子(1972年 – 1973年、NTV)
大河ドラマ (NHK)
ー国盗り物語(1973年) – 濃姫 役
ー元禄太平記(1975年) – 瑤泉院 役
ー草燃える(1979年) – 茜・小夜菊 役※二役
ー春の波涛(1985年) – 川上貞奴 役
ー毛利元就(1997年) – 杉の方 役
ー義経(2005年) – 平時子 役
ー篤姫(2008年) – 幾島 役
ー花燃ゆ(2015年) – 毛利都美子 役
ー西郷どん(2018年) ‐ 西郷満佐 役
グランド劇場/女のあしおと(1973年、NTV)
川端康成名作シリーズ/母の初恋(1973年、KTV)
愛のはじまるとき(1973年、CX)
木下恵介アワー/思い橋(1973年、TBS)
ブラザー劇場/刑事くん 第3部 第6話「あれから君は」(1973年、TBS)
江戸を斬る 梓右近隠密帳(1973年 – 1974年、TBS) – 柳生奈美・お妙の方 役 ※二役
白い滑走路(1974年、TBS) – 折井薫 役
座頭市物語 第15話「めんない鴉の祭り唄」(1975年、CX) – お糸 役
春ひらく(1974年 – 1975年、CX)
水戸黄門 (TBS)
ー第6部 第13話「忍びの女 -鳥取-」(1975年) – お秋 役
ー第7部 第20話「暴れ姫君 -会津-」(1976年) – 夕姫 役
ー第8部 第25話「初春博多囃子 -博多-」(1978年) – うめ 役
ー第9部 第22話「初春 女狐騒動 -諏訪-」(1979年) – お甲 役
ー第10部 第3話「狐が化けたお姫様 -小田原-」(1979年) – お蝶 役
ー第13部 第12話「伊勢参り 娘初春七変化 -伊勢-」(1983年) – お京 役
ー第14部 第2話「悪を斬る! 白狐の剣 -郡山-」(1983年) – おその 役
白い地平線(1975年、TBS)
虹のエアポート(1975年 – 1976年、TBS)
宮本武蔵(1975年 – 1976年、KTV)
江戸を斬る II〜VI(1975年 – 1981年、TBS) – おゆき 役
ーIV 第17話「瑠璃玉の復讐」(1979年) – 麗花 役 ※二役
ーV 第8話「おゆきに似てた娘掏摸」(1980年) – お絹 役 ※二役
ーVI 第10話「魚河岸小町は瓜ふたつ」(1981年) – 向井綾 役 ※二役
結婚前夜シリーズ/母の贈り物(1976年、TBS)
私も燃えている(1976年、YTV)
われは海の子(1976年、TBS)
いごこち満点(1976年、TBS)
東芝日曜劇場 (TBS)
ー白い涙(1976年)
ー木枯しの自画像(1978年、CBC)
ー休暇は終った(1987年)
ーこんどの日曜日(1989年)
ークワタさんとマリ(1990年)
ー神をにくんで人をにくまず(1991年)
ー愛のそば(1992年)
ー太陽の季節(2002年) – 和泉響子 役
暖流(1976年 – 1977年、NTV)
土曜ドラマ/サスペンスシリーズ 轢き逃げ(1977年、NHK)
天北原野(1977年、MBS)
白い波紋(1977年、TBS)
今はバラ色が好き(1977年 – 1978年、YTV)
青春の門 第二部「自立篇」(1977年 – 1978年、MBS)
幸福の断章(1978年、MBS)
土曜ワイド劇場 (ANB)
ー自我の構図 愛と死(1978年)
ー桜子は微笑う ラストエンペラーに仕掛けられた妖しい女の罠(1988年)
大空港(1978年、CX)
ー第3話「かもめが飛び立つ日に」
ー第16話「特捜部対ヤクザ 女医三森亜矢子が敵の手に!」
恋人たちの垣根(1978年 – 1979年、YTV)
赤穂浪士(1979年、ANB) – 瑤泉院 役
疾風同心 第16話「初春悲願の仇打ち」(1979年、東京12チャンネル) – お冬 役
木曜座
ー水中花(1979年、TBS) – 森下梨絵(エリ) 役
ー夜の花火(1981年、MBS) – 鳴海涼子 役
木曜ゴールデンドラマ
ー雪国 純白の雪と湯煙りに燃える恋!(1980年、YTV)
ー妻のまごころ(1980年、YTV)
ー花道は炎のごとく(1985年、NTV)
夜明けのタンゴ(1980年、TBS)
特別企画7時間ドラマ/関ヶ原(1981年、TBS) – 初芽局 役
闇を斬れ(1981年、KTV) – しの 役
ー第2話「春風に泣いた血汐花」
ー第26話「田沼意次没落の日」
影の軍団シリーズ (KTV)
ー影の軍団II 第1話「眼には眼を」(1981年) – お霧 役
お命頂戴! 第1話「変幻葵殺法 最後の哀しき抱擁」(1981年、TX)
春の傑作推理劇場(1982年、ANB)
ー黒い館の女
ー嫉妬
大岡越前 (TBS)
ー第6部 第6話「死を占った女」(1982年) – おせい 役
ー第7部 第4話「義賊あざみ小僧」(1983年) – お葉 役
斬り捨て御免!(第3シリーズ) 第3話「生か死か断崖に揺れる二人」(1982年、TX) – おりは
金曜劇場/夕映え天使(1982年、CX)
火曜サスペンス劇場/女相続人 億万長者のこの人が本当に私の父親なのか(1982年、NTV)
つか版忠臣蔵(1982年、TX)
ザ・サスペンス/一千万人の中の孤独(1983年、TBS)
流れ星佐吉 第1話「佐吉が出会った大美人」(1984年、KTV)
ふたりぼっち(1984年、CX)
水曜ドラマスペシャル/椿探偵奮闘シリーズ 天女の涙(1986年、TBS)
新春特別企画ドラマ/太閤記(1987年、TBS)
セゾンスペシャル/サーカス村裏通り(1987年、TBS)
24時間テレビ 「愛は地球を救う」/スペシャルドラマ 長らえしとき(1987年、NTV)
木曜劇場/窓を開けますか?(1988年、CX) – 岸森亜希子 役
大忠臣蔵(1989年、TX) – 瑤泉院 役
水曜グランドロマン/花と家族(1989年、NTV)
火曜スーパーワイド/長崎異人館の女(1989年、ANB)
平岩弓枝ドラマスペシャル/歳月(1989年、CX)
ドラマ指定席/未来(ニライ)の海 リリー踊り子日記(1991年、NHK)
家族の食卓’93(1993年、CX)
金曜エンタテイメント (CX)
ー傑作ミステリー選集I アガサ・クリスティーの「招かれざる客」(1993年)
ー恐妻家探偵の事件帖(1)(2000年)
松本清張一周忌特別企画/或る「小倉日記」伝(1993年、TBS) – 村上ふじ 役
サスペンス・魔/私に話しかけて…(1993年、KTV)
月曜ドラマスペシャル/サクラサク! おかあさんは女子大生(1993年、TBS)
木曜ドラマ/魔の季節(1995年、TBS)
BS日曜ドラマ (NHK)
ー女にも七人の敵(1996年)
ースキップ(1996年)
NHK正月時代劇
ー加賀百万石 〜母と子の戦国サバイバル〜(1999年) – おまつ → 芳春院 役
ー隠密秘帖(2011年) – 沢の井 役
水曜 ドラマの花束/怒る男 笑う女(1999年、NHK)
ドラマDモード/ゲームの達人(2000年、NHK)
土曜特集/ドラマ 介護ビジネス(2001年、NHK)
聖徳太子(2001年、NHK) – 額田部皇女 役
つま恋(2001年、NHK) – 主演・陶子 役
月曜ドラマシリーズ (NHK)
ー夏の日の恋〜Summer Time〜(2002年) – 上原夏子 役
ー麻婆豆腐の女房(2003年) – 孫陽子 役
女と愛とミステリー(BSジャパン)
ーパートタイム探偵(1)(2002年) – 山田典子 役
ー松坂慶子スペシャル パートタイム探偵(2)(2004年) – 山田典子 役
離婚旅行(2003年、TBS) – 波多野夏代 役
プライド(2004年、CX) – 千恵子 役(特別ゲスト)
乱歩R 第4話「黒蜥蜴」(2004年、YTV) – 緑川婦人 役
人間の証明(2004年、CX) – 郡恭子 役
マザー&ラヴァー(2004年、KTV) – 岡崎マリア 役
弟(2004年、EX) – 石原まき子 役
秋の恋愛必勝ドラマスペシャル/小悪魔な女になる方法(2005年、KTV) – 麗子 役
木曜ドラマ (EX)
ー熟年離婚(2005年) – 豊原(渡辺)洋子 役
ーエラいところに嫁いでしまった!(2007年) – 山本志摩子 役
プレミアムステージ/キッチン・ウォーズ(2006年、CX) – 杉野さくら 役
DRAMA COMPLEX/二千人の孤児の母 澤田美喜物語(2006年、NTV) – 主演・澤田美喜 役
新春ワイド時代劇/忠臣蔵 瑤泉院の陰謀(2007年、TX) – りく 役
マグロ(2007年、EX) – 坂崎操 役
火曜ドラマゴールド/大女優殺人事件(2007年、NTV) – 小春 役
金曜ドラマ/コンカツ・リカツ(2009年、NHK) – 町田幸子 役
橋田壽賀子ドラマスペシャル 結婚(2009年、EX) – 加納秀子 役
土曜時代劇/咲くやこの花(2010年、NHK) – 佐生はな 役
宿命 1969-2010 ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京 (2010年、EX) – 白井逸子 役
連続テレビ小説(NHK)
ーゲゲゲの女房(2010年) – 田中美智子 役 ※連続テレビ小説に初出演。
ーあさが来た(2016年) – 大隈綾子 役
ーまんぷく(2018年) – 今井鈴 役
夏の恋は虹色に輝く(2010年、CX) – 楠真知子 役
ドラマ10/マドンナ・ヴェルデ(2011年、NHK) – 山咲みどり 役
ドラマ特別企画/居酒屋もへじ(2011年、TBS) – 佐伯陽子 役
土曜ドラマスペシャル/キルトの家(2012年、NHK) – 桜井一枝 役
浪花少年探偵団(2012年、TBS) – 竹内妙子 役
ビブリア古書堂の事件手帖(2013年、CX) – 五浦恵理 役
極北ラプソディ(2013年、NHK) – 今中万里子 役
鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-(2013年、CX) – 遠野春子 役
ドラマW/チキンレース(2013年、WOWOW) – 清水真理 役
長谷川町子物語〜サザエさんが生まれた日〜(2013年、CX) – 長谷川貞子 役
牙狼-GARO- -魔戒ノ花-(2014年、TX) – アンナ 役
ぼんくら(2014年、NHK) – お徳 役
特集ドラマ/ナイフの行方(2014年、NHK) – 永原織江 役
ぼんくら2(2015年、NHK) – お徳 役
スミカスミレ 45歳若返った女(2016年、テレビ朝日) – 如月澄 役
特集ドラマ/恋の三陸 列車コンで行こう!(2016年2月27日 – 3月12日、NHK-G) – 岩渕晴子 役
早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年、CX) – 立木尚子 役

松坂慶子の濡れ場

美乳丸出しの松坂慶子が刺青男とねっとりセックス

子供を抱えた松坂慶子は、子供と一緒に布団の中で寝ているとその隣に寝ていた体中に刺青の入った若い男性が、隣に子供が寝ているというのに松坂慶子を襲出だす!
松坂慶子も最初は「ダメだよ・・・」という感じでしたが若い男性の性欲に負けてなるべく子供にバレないように声を出さないようにしてその場でセックスを続けていく。
松坂慶子のおっぱいはかなり美乳で乳首も小さく彼女の裸を見るだけで抜けるくらいの作品ですね♡

↓動画はこちらの画像をタップ↓
“松坂慶子の濡れ場
松坂慶子の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください