女優 濡れ場|岡元夕紀子が映画で何度もセックスしてイキまくる♡

岡元夕紀子がまるでAVかのようなエロく激しい濡れ場を披露♪

女優名岡元夕紀子(おかもとゆきこ)
出身神奈川県秦野市
生年月日1979年5月5日(39)
血液型O型
身長165cm

別名義は岡元夕起子。秦野市立西小学校・秦野市立西中学校・神奈川県立伊志田高等学校・目白学園女子短期大学英文科卒業。血液型はO型。身長165cm。特技はバスケットボール。

出演作品

【映画】
【1997年】
バウンス ko GALS(原田眞人監督) – 主演・リサ役
【1999年】
ダンジェ Danger de mort(福岡芳穂監督) – 島村ツユコ役
【2000年】
アナザヘヴン(飯田譲治監督) – 柏木千鶴役
世にも奇妙な物語 映画の特別編(星護監督) – 「チェス」加藤クミ役
トワイライトシンドローム卒業(舞原賢三監督)
【2002年】
Returner リターナー(山崎貴監督) – 八木役
【2003年】
ROUTE58(倉持健一監督) – 実和子役
こぼれる月(坂牧良太監督) – 千鶴役
帰ってきた! 刑事まつり(オムニバス) – 是枝裕和監督「はぐれちゃった刑事」主演
プレイガール(梶間俊一監督) – 神津由美子役
ROUTE58 ver.zero(倉持健一監督) – 実和子役
エイプリルフール(堀江慶監督、短編、『ニュー・ジェネレーション堀江慶短編集』の1本) – 主演
Seventh Anniversary(行定勲監督) – ルルの友人役
監督感染(オムニバス)- 榊英雄監督「終着駅の次の駅」 – 実和役
SPIRIT(大江利哉監督) – ユリ役
ジャンプ(竹下昌男監督)
終着駅の次の駅(監督感染-Director Infection-)(榊英雄監督、短編) – 実和役
【2004年】
問題のない私たち(森岡利行監督)
世界の中心で、愛をさけぶ(行定勲監督) – 1シーンのみ
誰も知らない(是枝裕和監督) – 大家の妻・吉永江理子役
ユダ(瀬々敬久監督、映画番長シリーズ2・エロス番長シリーズ) – 主演・中村美智役
き・れ・い?(松村克弥監督) – 主演・野口庸子役
ガチャポン(内田英治監督) – 高瀬春奈役
2番目の彼女(大森美香監督) – 武田有希子役
【2005年】
@ベイビーメール(中村義洋監督) – 高田朱美役
乱歩地獄(オムニバス) – 佐藤寿保監督「芋虫」主演・須永中尉の妻役
しあわせなら手をたたこう(内田英治監督) – 安西千絵役


【ウェブシネマ】
【2004年】
電脳刑事まつり(オムニバス) – 篠崎誠監督「霊感のない刑事」


【ドラマ】
【1996年】
イタズラなKiss(10月-12月、テレビ朝日系) – F組の生徒役
【1998年】
少年サスペンス 第3話「女子高生秘湯の謎!」(4月-9月、テレビ朝日系) – 主演
【1999年】
タオの風〜今、甦える土と水の記憶(7月、石川テレビ放送)
サイコメトラーEIJI2(10月-12月、日本テレビ系) – 百瀬ジュン役
【2000年】
アナザヘヴン〜eclipse〜(4月-6月、テレビ朝日系) – 柏木千鶴、山辺綾子役
【2001年】
世にも奇妙な物語〜春の特別編〜(4月、フジテレビ系) – ストーリーテラー
西村京太郎サスペンス 天使の傷痕(7月、BSジャパン・テレビ東京系) – 片岡有木子役
マリア 第9話(7月-9月、TBS系) – 森田由樹役
稲川淳二の恐怖物語5(7月、読売テレビ)
Hammerhead(8月、BS-i) – 五十嵐香乃役
zap Entertainment!2(12月、WOWOW) -「へもブラック」乾ひふみ役
【2002年】
世にも奇妙な物語〜春の特別編〜(3月、フジテレビ系) – 「トカゲのしっぽ」美奈子役
【2003年】
ノースポイント 第6回「ファームサイドソング」(1月-3月、UHB) – 西沢翔子役
西村京太郎トラベルミステリー39 高山本線殺人事件(3月、テレビ朝日系) – 藤代みゆき役
恋する日曜日・ファーストシリーズ 第12話「Flame」(4月-9月、BS-i) – 高石洋子役
怪談新耳袋・第2シリーズ 第14話「現場調書」(8月、BS-i)
【2004年】
警視庁心理分析捜査官・崎山知子2(6月、BSジャパン・テレビ東京系・女と愛とミステリー) – 田中エミ
虹のかなた(8月-10月、毎日放送・ドラマ30) – 第20話より遠藤奈緒子役
ケータイ刑事 銭形零・1stシリーズ 第6話「百年に一度の瞬間移動〜ハロウィンの動く城殺人事件〜」(10月-12月、BS-i) – 桑原陽子役
【2005年】
恋する日曜日・2ndシリーズ 第1・2話「終わらない歌」(4月-9月、BS-i) – 堂崎由美役
劇団演技者。「ロンリー・マイルーム」(11月、フジテレビ)
【2006年】
生物彗星WoO 第3話(4月-8月、NHK・BShi)
その他テレビ番組
TK MUSIC CLAMP(フジテレビ) – 1995年
世界ウルルン滞在記(毎日放送) – 2001年7月8日、2004年2月29日放送分
LOVE BLIND(2005年、フジテレビ) – ナビゲーター


【CM】
JR「青春18きっぷ」
NTTコミュニケーションズ「OCNテレチョイス」
松下電器「ワインセラー」
ソニー「MD」
東京メガネ
ペプシコーラ「サンタフェ」(1995年)
ワーナーランバード「クロレッツ」(2001年)
フジテレビ「きっかけはフジテレビ」(2002年)
NTT東日本「Bフレッツ」(2003年)

岡元夕紀子の濡れ場動画まとめ

映画「き・れ・い?」で何度もセックスする岡元夕紀子


まず最初のシーンでは岡元夕紀子のシャワーシーンから。
明るい部屋でシャワーを浴びておりしっかりとおっぱいも映し出されているので小さな乳輪をした乳首もバッチリうつっています♪
そして1分30秒くらいから男性との絡みのある濡れ場シーンへ♡

岡元夕紀子が騎乗位の体位で両手を恋人繋ぎしながら激しく腰を上下にグラインドさせる。
すると岡元夕紀子の表情も快感で歪み始め、さらに腰の動きが早くなっていきそれに合わせて小さめな美乳もぷるぷると震わせながらイってしまう。
そしてベッドで再びくっついていると男性の方が欲情してきて2回目のセックス開始♡
おっぱい丸出しのまるでAVを見ているかのようなエロい濡れ場となっています♪

【動画1】

【動画2】




女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください