女優 濡れ場|小沢まゆが刺青の入った男性に襲われてフルヌードセックス♡

小沢まゆが映画「少女 an adolescent」で強引に犯される濡れ場♪

女優名小沢まゆ(おざわまゆ)
生年月日1980年8月22日(38)
出身熊本県
身長166cm
血液型O型

出演作品(映画・ドラマ・CM・ラジオ)

【映画】
少女 an adolescent(2001年、奥田瑛二監督) – 主演・陽子 役
るにん(2004年、奥田瑛二監督) – お千代 役
古奈子は男選びが悪い(2006年、前田弘二監督) – 主演・古奈子 役
ゲームマスター(2016年、石井良和監督)
いっちょんすかん(2018年、行定勲監督)
左様なら(2018年、石橋夕帆監督) 友情出演


【ドラマ】
飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ(2005年、フジテレビ系)


【CM】
大劇グループ
ソニー「PSX」(2003年)
フィリップス「ヌードルメーカー」(2015年)


【ラジオ】
FMうらら「ジェネレーションギャップ」(~2018年3月)
かつしかFM「小沢まゆのほっとプラスシネマ」(2018年4月~)

小沢まゆの濡れ場動画まとめ

映画「少女 an adolescent」でフルヌード濡れ場♡


小沢まゆが男性と田舎の家の庭でくつろいでいると、欲情してきた男性がいきなり襲ってくる!
目の先にはおばあちゃんが水撒きをしているが、そんなことは御構い無しにむりやり襲ってきてそのまま蚊帳の中にある布団へ。
布団へいく最中にカメラアングル的に小沢まゆのパンツも見えているのでおすすめです♡

次のシーンでは小沢まゆのお風呂シーン♪
先ほどの男性の背中を洗っていますが普通におっぱいが丸見えになっています♪
そして動画の後半では全裸でのセックスシーンがあるのでそこでは小沢まゆのスレンダーな体とおっぱいも丸見えになっております♡





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください