女優 濡れ場|沖直未が映画「ひとひらの雪」で津川雅彦を騎乗位でイかせる♡

沖直未が小さめのおっぱいを丸見えにさせて激しく官能的な騎乗位♡

女優名沖直未(おきなおみ)
生年月日1959年4月30日(59)
身長160cm
血液型O型

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
彩り河(1984年) – 梅野ヤス子
ひとひらの雪(1985年) – 相沢笙子
妖女伝説’88(1988年) – 主演
二代目パチンコ物語 一発勝負必勝篇(1991年)
コンクリート(2004年)
秘メ煙〜HIMEGEMURI〜(2007年)
僕らの方程式 (2008年) – 園田芳江
しんおん(2008年)
Make The Last Wish(2008年)


【ドラマ】
愛をひとつまみ(1981年、TBS) – 矢島百合子
天まであがれ!(1982年、日本テレビ) – 松沢晴美
風雲 柳生武芸帳(1985年) – 桔梗
清水みなとストーリー(銀河テレビ小説 1986年、NHK)
どうぶつ通り夢ランド(1986年-1987年、テレビ朝日)
おさと(1987年-1988年、ytv)
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
ー「松本清張スペシャル・やさしい地方」(1988年) – 向田規美子
ー「当番弁護士 (テレビドラマ)2」(1996年) – 長井吹江
ー「警視庁鑑識課2」(1996年) – 永井藍子
ー「女検事・霞夕子14」(1999年) – 安部聡美
ー「地方記者・立花陽介17」(2001年) – 松尾加奈
ー「取調室 (テレビドラマ)19」(2003年) – 坂口喜久江
ー「だます女だまされる女5」(2003年) – 三島貴恵
披露宴ツアー殺人事件(1988年、テレビ朝日)
人妻殺し(1989年、テレビ朝日)
探偵・神津恭介の殺人推理9(1989年、テレビ朝日)
世にも奇妙な物語
ー「親切すぎる家族」(1990年) – 市村沙織
ー「チャネリング」(1991年) – 松井洋子
新・OL三人旅(1991年、フジテレビ)
おんなの砦(1991年、THK)
映画みたいな恋したい「アメリカン・グラフィティ」(1991年、テレビ東京)
はぐれ刑事純情派
ー(1991年) – 相沢真紀
ー(1992年) – 萩野明子
牟田刑事官事件ファイル15(1989年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場「八甲田山殺人暮色 若妻はなぜ襲われたか? 青森行“はつかり5号”にトリックが…」(1991年、テレビ朝日)
赤かぶ検事の逆転法廷(1992年、朝日放送)
さすらい刑事旅情編V 第11話「拾った拳銃・金色のアンクレットの女」(1992年、テレビ朝日)
妊娠ですよ(1994年、関西テレビ)
ヘルプ!(1995年、フジテレビ)
いのちの現場からIII(1995年、毎日放送)
名奉行 遠山の金さん 第7シリーズ 第17話「また男が死ぬ!私は疫病神の女」(1996年、テレビ朝日 / 東映) – お涼 ※ 沖直美名義
金田一耕助の傑作推理「黒い羽根の呪い」(1996年、TBS・東阪企画) – 幾代
渡る世間は鬼ばかり(1996年-1997年、TBS) – 立石伸子
はみだし刑事情熱系(テレビ朝日)
ー第1シリーズ 第13話「殺人鬼! 母の秘密」(1997年) – 前島比呂子
ー第3シリーズ 第14話「衝撃の愛憎殺人!樹海に捨てられた女」(1999年)
ー第6シリーズ 第8話「復讐の銃弾!夫婦の幸せを奪う記憶喪失」(2001年)
森村誠一サスペンス 死都物語(1997年、TBS) – 宮尾佳代
森村誠一サスペンス 迷路(1997年12月8日、TBS、ザ・ワークス) – 相良留美子
聖者の行進(1998年、TBS)
弁護士芸者のお座敷事件簿3(1998年、TBS)
法医学教室の事件ファイル9(1998年、テレビ朝日) – 前川美和
暴れん坊将軍(ANB、東映)
ー暴れん坊将軍IX 第10話「美人後家を守れ! 弁護人になった将軍」(1999年) – お千津
ー暴れん坊将軍X 第9話「小町娘連続殺人! 美人浮世絵が死を招く」(2000年) – お絹
お水の花道(1999年、フジテレビ)
別れる2人の事件簿 第2話「殺意の美少女! 出産に秘められた罠」(2000年、テレビ朝日)
ふしぎな話(2000年、毎日放送)
骨壺を抱く 二人の女(2001年、テレビ東京) – 江藤佳子
ごくせん(2002年、日本テレビ)
世直し公務員 ザ・公証人1 – 8(2002年-2009年、TBS)
混浴露天風呂連続殺人22(2002年、朝日放送)
取調室19(2003年、日本テレビ)
「山村美紗サスペンス 赤い霊柩車シリーズ17」(2003年、フジテレビ) – 森田加代
第一級殺人弁護3(2005年、テレビ朝日)
危険な関係(2005年、東海テレビ)
森村誠一の終着駅シリーズ 破婚の条件(2005年、テレビ朝日) – 吉田明子
金色の翼(2007年7月2日 – 9月28日、東海テレビ)
おみやさん(第6シリーズ)第7話(2008年12月18日、テレビ朝日)
水曜ミステリー9「付き人女優・安野すみれ 楽屋裏事件ファイル」(2009年1月21日、テレビ東京) – 成瀬ひとみ
津軽海峡ミステリー航路8(2009年、フジテレビ)
かりゆし先生ちばる!(2009年6月29日 – 、テレビ東京)
金曜プレステージ「ドクター小石の事件カルテ6・異物」(2009年9月18日、フジテレビ) – 漆沢真沙美
月曜ゴールデン「十津川警部シリーズ48・江ノ電に消えた女・十津川警部への挑戦状」(2012年10月22日、TBS) – 麻生久子

沖直未の濡れ場動画まとめ

映画「ひとひらの雪」で沖直未が乳首出し騎乗位セックス


沖直未と俳優の津川雅彦の濡れ場になります♪
2人とも映像で見ると若い!!
しかしだからといって画質は全く荒くなく昔の日本ならではの濡れ場を見れますよ♡

まずは沖直未が津川雅彦の目の前で洋服を脱ぎ、ワンピース1枚だけの姿になるとその姿をゆっくりと見渡し、両手でおまんこのあたりを優しく触っていく。
すると両手がワンピースの中に入っていきゆっくりと沖直未の白いパンツを脱がせていく。
その行為に我慢できなくなった津川雅彦が沖直未の手を引いてベッドイン!

そしてベッドシーンになると沖直未が上に股がった状態で小ぶりなおっぱいを震わせながら騎乗位で気持ちよくしていく♡
続きは動画で♪





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください