女優 濡れ場|井端珠里が映画「牝猫たち」でパンツ1枚乳首丸出しセックス♡

日活ロマンポルノ映画最新作「牝猫たち」から井端珠里が乳首もろだし濡れ場を演じる

女優名井端珠里(いはたじゅり)
生年月日1987年9月9日(31)
出身東京都
身長163cm
血液型A型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
眠れる森(1998年、フジテレビ系) – 大庭実那子(子供時代) 役
プリズンホテル(1999年、テレビ朝日系) – 田村美加 役
ブラック・ジャック カルテII(2000年8月26日、TBS系) – 高野綾子(少女時代) 役
エスパー魔美(2002年、NHK) – 相原幸子 役
天才てれびくんワイド内 ドラムカンナの冒険(2002年9月9日、NHK) – 望月カンナ 役
野ブタ。をプロデュース(2005年、日本テレビ系)
セーラー服と機関銃(2006年、TBS系) – 常盤和子 役
獣拳戦隊ゲキレンジャー(2007年、テレビ朝日系) – 久津幸子 役
SP 警視庁警備部警護課第四係 第1話(2007年、フジテレビ系)- お見合い相手の女性 役
絶対彼氏 〜完全無欠の恋人ロボット〜(2008年、フジテレビ系)
音女(2008年、テレビ朝日系)
仮面ライダーディケイド(2009年6月14日、テレビ朝日系) – 千夏 役
おやじの背中 第五話「ドブコ」(2014年8月10日、TBS系) – 花嫁 役
REPLAY&DESTROY 第7話(2015年6月9日、TBS系) – 車いすの女性 役
100万円の女たち(2017年、テレビ東京系) – 三浦菜穂 役
世にも奇妙な物語 ’17秋の特別編 「夜の声」(2017年10月14日、フジテレビ) – 秘書 役
日曜ワイド電卓刑事 (2017年12月17日、テレビ朝日) – 富矢直子 役


【映画】
溺れる魚(2001年2月3日) – 嶋田の娘 役
17歳の風景(2005年7月30日)
踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(2010年7月3日) – 湾岸署交通課 上原 役
明日泣く(2011年11月19日) – みずゑ 役
笹塚ボウル Episode2『ササボバーガー編』(2014年5月)
紙の月(2014年11月15日) – 梅澤梨花の同僚の銀行員 役
グッド・ストライプス(2015年5月30日) – 祥子 役
ローリング(2015年6月13日) – 朋美 役
断食芸人(2016年2月27日) – 若い女 役
あやしい彼女(2016年4月1日)
走れ、絶望に追いつかれない速さで(2016年6月4日)
Anniversary アニバーサリー(2016年10月22日)
日活ロマンポルノ・リブート・プロジェクト「牝猫たち」(2017年1月14日、白石和彌監督)- 雅子 役

井端珠里の濡れ場動画まとめ

井端珠里が映画「牝猫たち」でおっぱい丸出しガチセックス!


映画「牝猫たち」での濡れ場。
実はこの作品日本のエロ映画として有名なレーベル「日活ロマンポルノ」の45周年を記念して作られた正真正銘のエロ映画なんです♡

井端珠里がPCの前で作業している男性のもとへ近づくと早速着ている服を自分で脱いで行きあっという間に黒のパンツ1枚だけのエロい姿に♡
この自ら洋服を脱いでいくというのがエロくていいですね!
しかもセクシーな黒の下着を着ているわりにはおっぱいは小さめでちょっとロリっぽいのがまたエロいです♡

そして井端珠里のトップレス姿を見て興奮した男性が井端珠里のもとへ近づいていきキス♡
最初は優しいキスでしたが、すぐに濃厚なキスへと変化していき、キスをしながら男性も洋服を脱ぐと井端珠里を下にしてベッドへなだれ込む。
小ぶりなおっぱいを優しく揉むと直接乳首を舐めちゃいます♡
そして履いていた黒いパンツも脱がせると男性が井端珠里のおまんに挿入!
小さい声で喘ぐ井端珠里が可愛いですね♪

この動画は17分ほどありますが井端珠里の他にいろんな女優さんたちの濡れ場も見れちゃいます♪





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください