女優 濡れ場|伊藤沙莉が映画「下衆の愛」で自ら強引におっぱいを揉ませる!

伊藤沙莉の小ぶりで乳首の小さいおっぱいがエロすぎる♡

女優名伊藤沙莉(いとうさいり)
生年月日1994年5月4日(24)
出身千葉県
身長151cm
血液型A型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
14ヶ月〜妻が子供に還っていく〜(2003年7月7日 – 9月8日、日本テレビ) – ナツキ 役
みんな昔は子供だった(2005年1月11日 – 3月21日、フジテレビ) – 若槻モモ 役
女王の教室(2005年7月2日 – 9月17日、日本テレビ) – 田中桃 役
Girl’s BOX 第1話「箱入り娘のクリスマス」(2005年、BS-i) – レン 役
テレビアニメ放送15周年記念ドラマ「ちびまる子ちゃん」(2006年、フジテレビ) – 白河さん 役
こちら新宿駆けこみ寺〜泣き笑い玄さん奮闘記〜(2006年、フジテレビ)
コシノ家の闘う女たち 肝っ玉お母ちゃんとパワフル三姉妹(2006年、日本テレビ)
僕の歩く道(フジテレビ、2006年) – 遠足の少女 役
土曜プレミアム「硫黄島〜戦場の郵便配達〜」(2006年、フジテレビ) – 市丸晴子 役
たったひとつの恋(2006年、日本テレビ)
演歌の女王(2007年、日本テレビ) – 貞子をいじめる 役
わたしたちの教科書(2007年、フジテレビ) – 山西麻衣 役
菊次郎とさき 第7話(2007年、テレビ朝日)
オトコの子育て(2007年、テレビ朝日) – 佐藤美香 役
開局55年記念番組「霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち」(2008年、日本テレビ) – 中村悦子 役
スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(2008年、日本テレビ) – 大崎沙莉 役
上地雄輔ひまわり物語〜家族・親友・彼女…誰も知らない素顔初公開!(2009年、フジテレビ)
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 – 3月28日、フジテレビ) – 宇野沙莉 役
スープカレー(2012年、HBC・TBS) – 浦田千枝子 役
人生は「サイテーおやじ」から教わった(2013年、NHK BSプレミアム)
スペシャルドラマ リーガル・ハイ(2013年、フジテレビ) – 井上カオリ 役
みんな!エスパーだよ!(2013年、テレビ東京) – ユウコ 役
GTO(2014年、関西テレビ) – 楠見加奈子 役
REPLAY & DESTROY(2015年、TBS)- 愛川奏 役
となりの関くんとるみちゃんの事象「るみちゃんの事象」第2話(2015年、毎日放送) – 涼子先輩 役
トランジットガールズ(2015年、フジテレビ) – 主演・葉山小百合 役
怪盗 山猫(2016年、日本テレビ) – 垣内結菜 役
その「おこだわり」、私にもくれよ!!(2016年、テレビ東京) – 伊藤沙莉(本人) 役
THE LAST COP/ラストコップ(2016年、日本テレビ) – 山瀬栞 役
連続ドラマW『楽園』(2017年、WOWOW) – 土井崎茜 役
連続ドラマW『北斗 -ある殺人者の回心-』(2017年、WOWOW) – 鞠谷明日実 役
連続テレビ小説 ひよっこ 第30話 – 最終話(2017年、NHK) – 安部さおり(安部米子) 役
世にも奇妙な物語’17秋の特別編 「ががばば新章」(2017年10月14日、フジテレビ) – エリ 役
民衆の敵 スピンオフドラマ「片想いの敵」(2017年10月17日 – 11月14日、フジテレビ)
志村けん in 探偵佐平 60歳(2018年1月2日、NHK) – 梅谷桃世 役
隣の家族は青く見える(2018年1月18日 – 3月22日、フジテレビ) – 五十嵐琴音 役
いつまでも白い羽根(2018年4月7日 – 5月26日、東海テレビ・フジテレビ系) – 山田千夏 役
この世界の片隅に(2018年7月15日 – 9月16日、TBS) – 刈谷幸子 役
恋のツキ(2018年7月 – 、テレビ東京) – 水野晴子 役
獣になれない私たち (2018年10月10日 -、日本テレビ) ‐ 松任谷夢子


【映画】
イヌゴエ 幸せの肉球(2006年)
兎のダンス(2007年)
東南角部屋二階の女(2007年)
Lost Harmony(2011年) – 西原瑠璃子 役
悪の教典(2012年) – 永井あゆみ 役
映画 鈴木先生(2013年)
もらとりあむタマ子(2013年)
恋につきもの 「いばらのばら」(2014年) – 琉花 役
超能力研究部の3人(2014年)
幕が上がる(2015年)- 高田梨奈 役
全員、片想い 「MY NICKNAME is BUTATCHI」(2016年) – 主演・野村杏奈 役
KABUKI DROP(2016年)
一週間フレンズ。(2017年) – フミ 役
獣道(2017年) – 主演・愛衣 役
ラストコップ THE MOVIE(2017年) – 山瀬栞 役
ブルーハーツが聴こえる 「ハンマー(48億のブルース)」(2017年) – 愛川湊 役
パンとバスと2度目のハツコイ(2018年) – 石田さとみ 役
blank13(2018年)
榎田貿易堂(2018年) – 真木千秋 役 監督:飯塚健
寝ても覚めても(2018年) – 島春代 役
21世紀の女の子 (2019年)

伊藤沙莉の濡れ場動画まとめ

伊藤沙莉が映画「下衆の愛」でおっぱい丸出しに!


ワンピース姿の伊藤沙莉がスーツを着た男性サラリーマンの腕を掴んで強引に裏路地へ連れていくと、人気のない路地に到着。
すると男性の目の前でワンピースの紐を肩から下ろして、しかもブラも一緒に外してこぶりで乳首の小さいおっぱいが丸見えに♡

伊藤沙莉の丸見えのおっぱいを見て驚く男性ですが、むりやり手を取って自分の生おっぱいを触らせちゃいます!
強引な伊藤沙莉の行動に驚いた男性はその場から走って逃げてしまいますが、男性が立ち去った後も悲しそうに立ちすくむ伊藤沙莉・・・
しかしおっぱい丸見えのままでなんだか切なそうにしているけどエロいシーンです♡

1分と動画自体は短いですが、しっかりと伊藤沙莉のおっぱいと小さめな乳首も見れちゃいますのでおすすめです♪




女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください