女優 濡れ場|飯島直子が映画「Zero WOMAN」で乳首丸出しシャワーシーン

飯島直子が映画「Zero WOMAN」で乳首を公開!

女優名飯島直子(いいじまなおこ)
生年月日1968年2月29日(50)
出身神奈川県横浜市港北区
血液型A型
身長166cm
スリーサイズB86-W60-H85cm(Dカップ)

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
マスカット ムーン(1991年8月、フジテレビ TV+60枠)※ドラマデビュー
さまよえる脳髄(1993年2月11日、読売テレビドラマシティ’92)
ツインズ教師(1993年4月 – 6月、テレビ朝日) – 美山晴美 役
17才-at seventeen-(1994年4月 – 7月、フジテレビ) – 夏樹奈津子 役
夏は秘密がいっぱい!(1994年7月 – 9月、TBS花王 愛の劇場)
エリアコードドラマ(1994年 – 1995年、「チャイナ飯店」「留萌交番日記」(北海道テレビ)、「青い夏」(沖縄テレビ))
部屋においでよ Come on a my house!(1995年1月 – 3月、TBS) – 遠藤美由紀 役
沙粧妙子-最後の事件-(1995年7月 – 9月、フジテレビ) – 宮原理江 役
人生は上々だ(1995年10月 – 12月、TBS) – 松井心 役
世にも奇妙な物語 冬の特別編「ザ・ニュースキャスター」(1996年1月、フジテレビ) – 北川麗子 役
真昼の月(1996年7月 – 9月、TBS) – 坂口茉莉 役
智子と知子(1997年7月 – 9月、TBS) – 霧島知子 役 ※ドラマ初主演、田中美佐子とダブル主演
今夜、宇宙の片隅で(1998年7月 – 9月、フジテレビ) – 川上真琴 役
OUT〜妻たちの犯罪〜(1999年10月 – 12月、フジテレビ) – 井口則子 役 ※田中美佐子とダブル主演
バスストップ(2000年7月 – 9月、フジテレビ) – 小谷夏生役 ※単独初主演
HERO(2001年、2006年、フジテレビ) – 第8話、特別編 巽江里子 役
恋を何年休んでますか(2001年10月 – 12月、TBS) – 会田まゆみ 役
ウエディングプランナー SWEETデリバリー(2002年4月 – 6月、フジテレビ) – 寺島加奈子 役 ※ユースケ・サンタマリアとダブル主演
おとうさん(2002年10月 – 12月、TBS) – 進藤(増田)優 役
世にも奇妙な物語 春の特別編「レンタル・ラブ」(2003年3月、フジテレビ) – 小百合 役
ハコイリムスメ!(2003年10月 – 12月、関西テレビ) – 古森花 役 ※深田恭子とダブル主演
ねばる女(2004年10月、NHK総合) – 水沢葉月役 ※主演
dramaW「宿命」(2004年12月26日、WOWOW) – 日野早苗 役
汚れた舌(2005年4月 – 6月、TBS) – 江田千夏 役 ※主演
終戦60年ドラマスペシャル・日本のシンドラー杉原千畝物語 六千人の命のビザ(2005年10月11日、日本テレビ)
氷点(2006年11月、テレビ朝日) – 辻口夏枝 役 ※主演
冗談じゃない!(2007年4月、TBS) – 特別出演 野々村冴子 役
終戦記念特別ドラマ・真実の手記 BC級戦犯 加藤哲太郎 「私は貝になりたい」(2007年8月24日、日本テレビ) – 倉沢澄子 役
瞳(2008年4月‐9月、NHK) – 一本木百子 役
BeeTV Presents 40女と90日間で結婚する方法(2009年12月30日、フジテレビ)- 琴音 役
熱血教師SP 夢の見つけ方教えたる!2(2010年3月13日、フジテレビ 土曜プレミアム) – 田中千佳子 役
ナサケの女 〜国税局査察官〜(2010年10月‐12月、テレビ朝日) – 犬養一美 役
ーナサケの女スペシャル〜国税局査察官〜(2012年2月4日、テレビ朝日)
最後から二番目の恋(2012年1月 – 3月、フジテレビ) – 水谷典子 役
ー最後から二番目の恋 2012年秋(2012年11月2日、フジテレビ)
ー続・最後から二番目の恋(2014年4月 – 6月、フジテレビ)
北九州放送局・開局80周年記念福岡発地域ドラマ「オヤジバトル!」(2012年2月11日、NHK BSプレミアム) – 前田靖子 役
いつか陽のあたる場所で(2013年1月 – 3月、NHK総合) – 江口綾香 役 ※上戸彩とダブル主演
ーいつか陽のあたる場所で スペシャル(2014年4月1日、NHK総合)
ラスト♡シンデレラ(2013年4月 – 6月、フジテレビ) – 長谷川志麻 役
ちびまる子ちゃん(2013年10月1日、フジテレビ) – さくらすみれ 役
TRICK 新作スペシャル3(2014年1月12日、テレビ朝日) – 水神華絵 役
MOZUスピンオフドラマ『大杉探偵事務所』美しき標的編(2015年11月、TBS) – 白石百合 役[4] きんぴか(2016年2月 – 、WOWOW) – 阿部マリア 役


【映画】
「ファンキーモンキーティーチャー」(1991年12月、東映)
「ファンキーモンキーティーチャー2」(1992年6月、東映)
「メッセンジャー」(1999年8月、東宝)初主演
「ウォレスとグルミット 野菜畑で大ピンチ!」(2006年、ドリームワークス、アスミック・エース) 声の出演
「バブルへGO!! タイムマシンはドラム式」(2007年2月10日公開) – 本人役(カメオ出演)
「映画 クロサギ」(2008年) – 桶川レイコ 役(特別出演)
「HOME 愛しの座敷わらし」(2012年4月28日公開) – 菊池聡子 役
「巫女っちゃけん。」(2017年) – 真紀 役

飯島直子の濡れ場動画まとめ

映画「Zero WOMAN」で乳首丸出しのシャワーシーン

映画「Zero WOMAN」での濡れ場と、うっかり乳首を見せてしまったイメージビデオ動画の流出動画をご紹♪

いきなり飯島直子が裸でシャワーを浴びているシーンから。
現在でも綺麗な飯島直子ですが、若い時は肌もハリがありピチピチで綺麗ですね♡
しかも裸でのシャワーシーンなのでしっかりと乳首も動画に写り込んでいます。

そしてセクシーなシャワーシーンがしばらく続くと銃を持った男性がお風呂場へと近づいてくる。
その雰囲気を感じ取った飯島直子も銃を取って裸のまま銃口を男性に向ける。

しかしお風呂のカーテン越しに飯島直子が先に銃を発射すると男性を倒しました。
そして次のシーンではガラリと変わり浜辺で飯島直子がトップレス状態で水着を着たシーンへ。
イメージDVDにしてはおっぱいをズームで撮影したりとなんだかスタッフから流出したようなカメラワークなのが気になりますが・・・
飯島直子も「乳首が映ってないかな?」と心配げに自分のおっぱいを何度も見つめ直しています。




女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください