【女優 濡れ場】いしだあゆみが乳首丸出しのガチセックスする貴重な動画♡

いしだあゆみが映画「野獣刑事」で当時34歳にして乳首丸出しの濡れ場を演じマスコミが騒いだ!

女優名いしだあゆみ
出身長崎県佐世保市
生年月日1948年3月26日(70)

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
松本清張シリーズ・最後の自画像(1977年) – 福村慶子 役
事件
ー(1978年) – 坂井ハツ子 役
ー(1984年) – 佐野ミキ 役
阿修羅のごとく(1979年 – 1980年) – 竹沢滝子 役
価格破壊(1981年)
夢千代日記(1982年) – 曽根佐和子 役
ドラマ人間模様「胡桃の部屋」(1982年)
青春家族(1989年) – 主演・阿川麻子 役
君の名は (1991年 – 1992年) – 小野瀬綾 役
春よ、来い (1995年) – 花井涼子 役
てるてる家族(2003年 – 2004年) – 山根ミサ子 役
芋たこなんきん(2006年 – 2007年) – 八木沢純子 役
こんにちは、母さん(2007年) – 琴子・アンデション 役
見知らぬわが町(2010年12月10日、NHK福岡放送局) – 竹本絹子 役 ※福岡発地域ドラマで2011年5月5日に全国放送
歩く、歩く、歩く ~四国 遍路道~(2013年、NHK BSプレミアム) – 木村靖子 役
おわこんTV(2014年、NHK BSプレミアム) – 木村節子 役
ラギッド!(2015年、NHK BSプレミアム) – 美羽なぎさ 役

日本テレビ系
大都会 闘いの日々 第16話「私生活」(1976年) – 稲村紀子 役
祭ばやしが聞こえる(1977年 – 1978年)
火曜サスペンス劇場
ー誘拐の報酬(1982年、テレワイド) – 主演
ー愛の報酬(1983年、テレパック) – 主演
ー崩れる(1985年、テレパック) – 主演
ーガラス細工の家(1991年5月、テレパック) – 主演・土門冴子 役
ー警部補 佃次郎(2001年) – 矢島春子 役
ー親父(2002年) – 木暮里子 役
ー身辺警護(2002年) – 津島信江 役
ー弁護士・朝日岳之助(2003年) – 房野麻紀子 役
女ざかり(1984年)
おれはO型・牡羊座(1994年) – 山田依子 役
寝たふりしてる男たち(1995年) – 大野窓子 役
金田一少年の事件簿(2001年) – 三田村圭子 役
ヘレンときよしの物語(2006年) – 杉本百合 役
さよならぼくたちのようちえん (2011年)

TBS系
七人の孫(1964年 – 1966年)
光る海(1965年)
初蕾(1973年) – 主演・お民 役
冬の運動会(1977年) – 竹森日出子 役
不毛地帯(1979年) – 紅子 役
女の熱帯(1980年)
恋人たち(1980年) – 津村悠子 役
源氏物語(1980年)
金曜日の妻たちへ(1983年 – 1985年) – 中原久子、岡田桐子 役
もういちど結婚(1983年)
松本清張ドラマスペシャル・夜光の階段(1983年) – 枝村幸子 役
哀しみの女(1987年)
男について(1990年) – 宮部灯 役
魔の季節(1995年) – 柚木安津子 役
織田信長 天下を取ったバカ(1998年) – 土田御前 役
ビッグウイング(2001年) – 樋口敦子 役
恋文 〜私たちが愛した男〜(2003年) – 辻美木子 役
タイムリミット(2003年) – 加山京子 役
ホームドラマ!(2004年) – 遠山映子 役
涙そうそう この愛に生きて(2005年) – 小田トキ 役
クロサギ(2006年) – 江守公子 役
スマイル(2009年) – 町村みどり 役
月曜ゴールデン
ーおふくろ先生の診療日記(2010年) – 島田美弥子 役

フジテレビ系
新・座頭市
ー第1シリーズ 第1話「情けの忘れ雛」(1976年)
ー第2シリーズ 第12話「雨あがり」(1978年)
ー第3シリーズ 第10話「市の茶碗」(1979年)
江戸の波濤(1979年) – お絹 役
北の国から(1981年 – 1982年、1992年) – 黒板令子 役
大奥(関西テレビ、1983年) – お喜世→月光院 役
消しゴムお亜季(1985年 – 1987年)
金曜女のドラマスペシャル
ー雨の日の訪問者(1986年7月25日) – 主演・富田景子 役
ー雪の朝に(1987年5月1日)
京都サスペンス (関西テレビ)
ー霊山の舞扇(1989年)
世にも奇妙な物語
ー昔みたい(1991年)
金曜ドラマシアター → 金曜エンタテイメント
ー松本清張スペシャル・疑惑(1992年、レオナ) – 白河球磨子 役
ー松本清張スペシャル・Dの複合 (1993年、レオナ) – 伊瀬和代 役
ー悪魔の手毬唄(1993年、共同テレビジョン) – 青池リカ 役
ナニワ金融道(1999年) – 落振尼子 役
お見合い結婚(2000年) – 中谷絹枝 役
涙をふいて(2000年) – 村田咲子 役
ウエディングプランナー SWEETデリバリー(2002年、関西テレビ) – 中川静江 役
アルジャーノンに花束を(2002年、関西テレビ) – 蓮見佐智代 役
ワルシャワの秋(2003年、関西テレビ) – 志津谷りつ 役
人間の証明(2004年) – 大室よしの 役
飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ(2005年) – 梶田啄子 役
西遊記(2006年) – 翠玲 役
星ひとつの夜(2007年) – 岩崎由江 役
まだ見ぬ父へ、母へ〜全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡(2007年) – 新垣かまど 役
鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-(2013年) – 園田芳子 役
金曜プレステージ 山田太一ドラマスペシャルよその歌 わたしの唄(2013年) – 春川茜 役
海の上の診療所(2013年) – 塩見千鶴 役

テレビ朝日系
だいこんの花 第4部・第5部 (1974年・1977年)
カンガルーの反乱(1978年 – 1979年)
土曜ワイド劇場
ー京都殺人案内(1979年、ABCテレビ)
ー悪女の仮面(1980年) – 主演
ー火あぶりの女(1981年) – 主演
ー窓の中の殺人(1983年) – 主演
ー小樽殺人事件・北海〜能登〜安曇野・黒揚羽蝶は死の予告!オタモイ岬の女(1986年) – 主演
傑作推理劇場「松本清張の百円硬貨」(1981年) – 主演
氷点(1989年) – 辻口夏枝 役
ミカドの淑女(1992年)
はぐれ刑事純情派(2000年) – 小山ハツエ 役
反乱のボヤージュ(2001年) – 名倉加寿子 役
新・京都迷宮案内2(2004年) – 川地清美 役
境遇(2011年) – 橋本弥生 役

テレビ東京系
猫と庄造と二人の女(1996年)
人間の証明2001(2001年) – 八杉恭子 役
女と愛とミステリー「和泉教授夫妻シリーズ」 – 和泉麻子 役


【映画】
喜劇 駅前音頭(1964年) – ゆかり 役
若い野ばら(1965年) – 成沢美岐 役
われら劣等生(1965年) – 谷村みち子 役
ぜったい多数(1965年) – 女リーダー 役
千曲川絶唱(1967年) – 美子 役
続・何処へ(1967年) – 西郷梅子 役
颱風とざくろ(1967年) – 坂本けい子 役
クレージーの大爆発(1969年) – ロケ撮影の歌手 役
日本沈没(1973年) – 阿部玲子 役
青春の門 自立編(1977年) – カオル 役
闇の狩人(1979年) – おりは(荻野)役
遠い明日(1979年) – 馬場順子 役
駅 STATION(1981年) – 三上直子 役
男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋(1982年) – かがり 役
野獣刑事(1982年) – 山根恵子 役
迷走地図(1983年) – 外浦節子 役
積木くずし(1983年) – 穂波美知江 役
夜叉(1985年) – 冬子 役
火宅の人(1986年) – ヨリ子 役
時計 Adieu l’Hiver(1986年) – 早見令子 役
海へ 〜See you〜(1988年) – ケイ 役
アナザー・ウェイ ―D機関情報― (1988年) – 日下佳子 役
マンハッタン・キス(1992年) – 野沢春子 役
学校II(1996年) – 北川玲子 役
流れ板七人(1997年) – 稲村きぬ 役
プライド・運命の瞬間(1998年) – 東條かつ子 役
長崎ぶらぶら節(2000年) – 古賀艶子 役
化粧師 KEWAISHI(2002年) – 三津森鶴子 役
姑獲鳥の夏(2005年) – 久遠寺菊乃 役
天国は待ってくれる(2007年) – 中野春子 役
ホームレス中学生(2008年) – 西村スミ子 役
なくもんか(2009年) – 山岸安江 役
これでいいのだ!!映画★赤塚不二夫(2011年) – 赤塚ヨリ 役
エクレール・お菓子放浪記(2011年) – 野田フサノ 役
円卓 こっこ、ひと夏のイマジン(2014年) – 紙子 役

いしだあゆみの濡れ場動画まとめ

映画「野獣刑事」で乳首丸出しに!

いしだあゆみが映画「野獣刑事」で見せたおっぱい丸出しの貴重な濡れ場♡
20秒と短い濡れ場動画にはなりますが、動画で残っているいしだあゆみのエロ動画はレアですよ。

ヌード画像などはネットに出回っていますがあまり動画はないんじゃないでしょうか?
あまりいしだあゆみのことを知らない方もいると思いますが、「ブルーライトヨコハマ」の歌を歌ってメジャーになった女優さんなんです♪

↓「ブルーライトヨコハマ」の動画はこちら↓

他にも映画やドラマなど多くのメディアに出演していますが、管理人的にいしだあゆみが出演する作品でおすすめなのが、ドラマ「ナニワ金融道」の第4話です!
この話でいしだあゆみは海事代理士という役を演じているのですが、なんか切ない雰囲気とだらしない役から仕事に本気を出すシーンがなんともいしだあゆみの演技力を感じます!
濡れ場とは全く関係ないですがこのドラマの話も面白いのでぜひ濡れ場のついでにご覧ください♪

↓いしだあゆみの濡れ場動画はこちらから↓




女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください