【松嶋菜々子 濡れ場】映画で見せたキスシーン&レイプシーン♡

松嶋菜々子が絶叫しながらレイプされる!?

芸名 松嶋菜々子(まつしまななこ)
生年月日 1973年10月13日(45)
出身 神奈川県横浜市
身長 172cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
社長になった若大将(1992年4月16日 – 7月30日、TBS) – 藤木美和 役
お願いダーリン!(1993年2月18日 – 3月18日、フジテレビ)
ハートにS(1995年7月10日、フジテレビ)
連続テレビ小説(NHK)
ーひまわり(1996年4月1日 – 10月5日) – 初主演・南田のぞみ 役
ーなつぞら(2019年4月 – ) – 柴田富士子 役
女マネージャー走る!(1996年11月23日、テレビ朝日、土曜ワイド劇場)
劇的紀行 深夜特急’96〜熱風アジア編〜(1996年12月8日、名古屋テレビ) – 手塚真理子 役
君が人生の時(1997年1月17日 – 3月21日、TBS) – 永井朋美 役
世にも奇妙な物語97’春の特別編「管理人」(1997年3月31日、フジテレビ) – 主演・聡美 役
こんな恋のはなし(1997年7月3日 – 9月18日、フジテレビ) – 藤村香織 役
劇的紀行 深夜特急’97〜西へ!ユーラシア編〜(1997年7月3日、名古屋テレビ) – 手塚真理子 役
心療内科医・涼子「第8話 トラブルメーカー」(1997年12月1日、読売テレビ) – 稲村沙織 役
劇的紀行 深夜特急’98〜飛光よ!ヨーロッパ編〜(1998年1月6日、名古屋テレビ) – 手塚真理子 役
Sweet Season スウィートシーズン(1998年1月15日 – 3月26日、TBS) – 主演・藤谷真尋 役
GTO(1998年7月7日 – 9月22日、関西テレビ/フジテレビ) – 冬月あずさ 役
加賀百万石-母と子の戦国サバイバル(1999年1月3日、NHK正月時代劇) – 淀 役
救命病棟24時シリーズ(フジテレビ) – 主演・小島楓 役
ー救命病棟24時 第1シリーズ(1999年1月5日 – 3月23日、フジテレビ)
ー救命病棟24時 スペシャル2005(2005年1月4日、フジテレビ)
ー救命病棟24時 第3シリーズ(2005年1月11日 – 3月22日、フジテレビ) ※江口洋介とダブル主演
ー救命病棟24時 アナザーストーリー(2005年3月29日、フジテレビ)
ー救命病棟24時 救命医・小島楓(2009年7月14日 – 8月4日、フジテレビ)
ー救命病棟24時 第4シリーズ(2009年8月11日 – 9月22日、フジテレビ) ※江口洋介とダブル主演
ー救命病棟24時 〜2010スペシャル〜(2010年1月3日、フジテレビ)
ー救命病棟24時 第5シリーズ(2013年7月9日 – 9月10日、フジテレビ)
魔女の条件(1999年4月8日 – 6月17日、TBS) – 主演・広瀬未知 役
GTO ドラマスペシャル(1999年6月29日、フジテレビ) – 冬月あずさ 役
氷の世界(1999年10月11日 – 12月20日、フジテレビ) – 主演・江木塔子 役 ※竹野内豊とダブル主演
百年の物語〜三夜連続〜(2000年8月28日 – 30日、TBS)
ー第1夜「大正編・愛と憎しみの嵐」(2000年8月28日) – 主演・戸倉彩 役
ー第2夜「戦後編・愛は哀しみをこえて」(2000年8月29日) – 主演・横山純子 役
ー第3夜「現代編・Only Love」(2000年8月30日) – 主演・横山千代 役
やまとなでしこ(2000年10月9日 – 12月18日、フジテレビ) – 主演・神野桜子 役
利家とまつ〜加賀百万石物語〜(2002年1月6日 – 12月15日、NHK大河ドラマ) – 主演・まつ 役 ※唐沢寿明とダブル主演
美女か野獣(2003年1月9日 – 3月20日、フジテレビ) – 主演・鷹宮真 役 ※福山雅治とダブル主演
花より男子(2005年10月21日 – 12月16日、TBS) – 道明寺椿 役 ※特別出演
火垂るの墓- ほたるのはか -(2005年11月1日、日本テレビ) – 主演・澤野久子 役
古畑任三郎ファイナル「ラスト・ダンス」(2006年1月5日、フジテレビ) – 大野かえで / もみじ(加賀美京子) 役
花より男子2〜リターンズ〜(2007年1月5日 – 3月16日、TBS) – 道明寺椿 役 ※特別出演
あの戦争は何だったのか 日米開戦と東条英機(2008年12月24日、TBS) – 語り手
家政婦のミタ(2011年10月12日 – 12月21日、日本テレビ) – 主演・三田灯 役
ラッキーセブン(2012年1月16日 – 3月19日、フジテレビ) – 藤崎瞳子 役
ーラッキーセブンスペシャル(2013年1月3日)
オリエント急行殺人事件(2015年1月11日・12日、フジテレビ) – 馬場舞子 役
レッドクロス〜女たちの赤紙〜(2015年8月1日・2日、TBS) – 主演・天野希代 役 ※終戦70年スペシャルドラマ
営業部長 吉良奈津子(2016年7月21日 – 9月22日、フジテレビ) – 主演・吉良奈津子 役
砂の塔〜知りすぎた隣人(2016年10月14日 – 12月16日、TBS) – 佐々木弓子 役
女の勲章(2017年4月15日・16日、フジテレビ) – 主演・大庭式子 役
監査役 野崎修平(2018年1月14日 – 3月4日、WOWOW) – 立川祥子 役
誘拐法廷〜セブンデイズ〜(2018年10月7日、テレビ朝日) – 主演・天吹芽衣子 役


【映画】
恋と花火と観覧車(1997年2月15日、松竹) – 野々村史華 役
リング(1998年1月31日、東宝) – 主演・浅川玲子 役
らせん(1998年1月31日、東宝) – 浅川玲子 役
リング2(1999年1月23日、東宝) – 浅川玲子 役 ※特別出演
ホワイトアウト(2000年8月19日、東宝) – 平川千晶 役
犬神家の一族(2006年12月16日、東宝) – 野々宮珠世 役
眉山 – びざん -(2007年5月12日、東宝) – 主演・河野咲子 役
GATE -A TRUE STORY-(2008年7月19日) – 日本語版ナレーション
ゴースト もういちど抱きしめたい(2010年11月13日、パラマウント・ピクチャーズ・ジャパン / 松竹) – 主演・星野七海 役
犬とあなたの物語 いぬのえいが(2011年1月22日、アスミック・エース) – 多田美里 役
藁の楯(2013年4月26日、ワーナー・ブラザース映画) – 白岩篤子 役
祈りの幕が下りる時(2018年1月27日、東宝) – 浅居博美 役
町田くんの世界(2019年6月7日公開予定、ワーナー・ブラザース映画) – 町田百香 役


松嶋菜々子の濡れ場

松嶋菜々子が福山雅治とキスしているシーンです♡
美男美女のキスシーンはエロいというよりかなんだか爽やかな感じですね♪

松嶋菜々子が若い男性から「いいだろ俺に逆らったらどうなるかわかってんだろ?」と脅迫されながら犯されてしまうレイプシーンです♡
最後のシーンでで松嶋菜々子のブラウスを強引に破かれてセクシーなブラが丸見えになっています♪

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください