【女優 濡れ場】元ギリギリガールズの荒井美恵子が本気セックス「AV動画あり」

荒井美恵子が映画「楽園」で演じた濡れ場動画2本とAVデビュー作品をフル動画でどうぞ♡

女優名荒井美恵子(あらいえみこ)
生年月日1972年10月18日(45)
出身東京都
血液型O型
身長162cm
スリーサイズB88-W65-H89cm

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ビーチボーイズ 第2話(1997年7月-9月、フジテレビ系)
特命係長 只野仁 第3シリーズ 第24話(2007年1月-3月、テレビ朝日系)


【映画】
花と蛇2 パリ/静子(2005年、石井隆監督) – オークションの女(貴子) 役
艶恋師(2007年、小美野昌史監督)


【Vシネマ】
女教師仕置人 復讐の女神(1990年)
女教師仕置人 復讐の女神(1990年)
美女奉行 おんな牢秘抄(1995年)- お玉 役
艶々日記 芸者Saaaan!!!(2007年11月22日、荒木憲司監督、制作:ジャンクフィルム・販売:ティーエムシー)
団鬼六 楽園(2008年1月25日、金田敬、ジーダス)
団鬼六 縄と肌(2008年11月28日、石川欣監督、ジーダス)
女教師弓香 愛獣教室(2009年1月23日、ジーダス)


【AV】
元ギリギリガールズ 荒井美恵子 降臨(2006年10月、SODクリエイト)
荒井美恵子 芸能人乱交(2006年11月、SODクリエイト)

荒井美恵子の濡れ場動画まとめ

映画「楽園」で乳首丸出しSMプレイからのガチ挿入濡れ場♡

「楽園」が公開されたのが2008年なのでこの当時の荒井美恵子の年齢は36歳ということになりますね♪
いきなりセクシーなガーターベルト付きの下着姿で現れる荒井美恵子。
そして男性の目の前で誘惑するかのようにゆっくりと下着を脱いで行こうとするが、荒井美恵子のエロい姿を見て興奮して我慢できなくなった男性は強引に抱きつきブラ越しにおっぱいを揉みまくる!
まるで動物のように興奮しておっぱいにむしゃぶりついていると、ブラを外して荒井美恵子の生おっぱいがあらわに♡
ぷるるん♪とプリンのように震えるおっぱいは最高にエロいですね〜

そして次の濡れ場では天井から吊るされた紐で縛り上げられた状態の荒井美恵子。
そこに男性が現れると片手に持ったムチでお尻やブラからはみ出た乳首をべしべしと叩きまくる!!

たっぷりとムチでいたぶって自分のちんこもムラムラに我慢できなくなった男性は荒井美恵子の両手を縛ったまま床に下ろして、
「ここに乗れ」
とソファに座り勃起したちんこを剥き出しにしながら荒井美恵子に命令。
すると素直に男性の方へと近づいていき白いパンツ姿のまま対面座位のような体勢でまたがるとゆっくりと腰を動かして男性を気持ちよくしていく・・・
荒井美恵子もなぜかこの状況に興奮してきたのか自ら動かす腰のスピードが上がっていきそのままパンツをずらしておまんこに挿入♡
喘ぎ声が部屋中に響き渡る中たっぷりと気持ちよくなってしまう荒井美恵子でした。

【part.1】

【part.2】


荒井美恵子がAVに出演!

実は荒井美恵子はAVメーカーのSODからAVを2本出しています!
濡れ場動画を見た方はわかりますが熟女ならではの熟れた体でのセックスシーンは期待大です♡

その作品タイトルは「元ギリギリガールズ 荒井美恵子 降臨」

当時のギリギリガールズ時代のピチピチ感はもちろん期待できませんが、熟女ものとしてみるなら一見の価値ありかも?
とくにAVを見た感想としてはフェラシーンがかなりエロく抜きどころかなと思いました♪
ねっとりと絡みつくようなバキュームフェラでちんこを美味しそうにほおばる表情はエロいです♡

管理人の意見だけではあれなんで他の見た方のレビューも見てみましょう!!

「元ギリギリガールズ 荒井美恵子 降臨」のレビュー

【上出来だと思います。】
降臨した芸能人の中ではもっとも知名度が高いのではないか。
もちろん50歩100歩ではあるが。
さすがに魅せるプライドはある。
貪るような接吻は少々やりすぎ、その分挿入は無し。
フェラのさばき方も十分エロい。
安っぽさは他のB級熟女とかわりはせんが、挿入するかしないかで自分自身のプライドを守る必要はあったよね。
そんな昔のプライド引きずっていては、最後までB級から抜け出せない。
まあそれでよい。
荒井美恵子にはB級の輝きがあったから。

【皆さんの意見に同感・・・】
別な作品は見てしまったのだけど、この作品ははじめて見ました。つい安かったので購入しましたが、ずいぶん顔がこわばっていましたね。緊張していたみたいでしたけど無理している感じがひしひしと伝わってきました。もっと無理をせずアイドルのときみたいなメークを施して撮影に臨めばもっとよかったと思います。しかもこの作品からみがないのですね。まあ元アイドルの股間アップは見れましたけど。

↓動画が見れない場合はこちらから↓
Avgle




女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください