【女優 濡れ場】天乃 舞衣子が映画「花と蛇」でマン汁垂れるくらいのオナニー♡

天乃舞衣子が過激な濡れ場で有名な映画「花と蛇」でヌケすぎて困るくらいのエロシーンを演じる!

芸名天乃 舞衣子(あまのまいこ)
生年月日1985年7月1日(33)
出身神奈川県
身長160cm
血液型O型
スリーサイズB84-W60-H86cm

2009年、「関口宏の東京フレンドパークII」のアシスタントとして芸能界デビュー。

2011年、イメージDVD「接近」を発売。それと同時にグラビアアイドルとしての活動を卒業。

2012年、女優業に専念。

2014年、初の写真集「ZeRO」発売。
映画「花と蛇ZERO」初主演。

出演作品(映画・ドラマ・テレビ)

【ドラマ】
ケータイ捜査官7(2008年、望月咲桜)
サラリーマン金太郎 第4話(2008年、石井よし恵)
まんまこと〜麻之助裁定帳〜 第9話(2015年)
ビューティフル・スロー・ライフ(2015年)
OLですが、キャバ嬢はじめました(2016年、小梅)[4] まかない荘2 第5話(2017年、ユキナ)


【映画】
魂萌え!(2007年、和世)
親幽(2007年、引田京子)
青木ヶ原(2012年)
モンスター(2013年)
花と蛇ZERO(2014年、雨宮美咲)
奴隷区 僕と23人の奴隷(2014年、渋谷サチ)
全開の唄(2015年)
シマウマ(2016年、網川早苗)[5]

【テレビ】
響のNightスプラッシュ!(2009年2月26日、シティテレコムかながわ)- スプラッシュ!ガールとして
オールスター感謝祭2009年春、秋(2009年4月・10月、TBSテレビ)- アシスタント
関口宏の東京フレンドパークII(2009年4月 – 2010年3月、TBSテレビ)従業員として
全力坂(2010年)

天乃 舞衣子の濡れ場動画まとめ

映画「花と蛇 ZERO」でオナニーやSMプレイを演じる♡


2014年に公開された映画「花と蛇 ZERO」での濡れ場です♡
この映画は1974年から続く官能映画として歴史があり、過去にはセクシーな雰囲気漂う女優の「杉本彩」が主演を演じていてかなり過激な濡れ場を演じたことでも話題になりました。

なので過去の「花と蛇」シリーズを知っている方にとっては過激な濡れ場を期待できる映画をなっております♡

まずは天乃 舞衣子が女子トイレに入ると着ていたスーツを一枚一枚脱いでいきブラを外すと綺麗なDカップの美乳が現れます♡

なにやら携帯で指示を受けながらその命令を素直に聞き入れています。
今度はパンツも脱いで全裸になると「オナニーをしろ」との指示が。
左耳にスマホを当てながら空いた右手で自分のおまんこにを伸ばしオナニー開始!
ダメだとわかっていても普段味わうことのないスリルのあるオナニーに興奮してしまう天乃 舞衣子。
どんどんオナニーも激しくなり狭いトイレの個室の中でお尻を振りながら悶えているととうとう身体を小刻みに震わせながらイってしまう。
そしてたっぷりと自分のおまんこを触った手を見ると愛液でねっとりと光り輝いている・・・

さらに次のシーンでは「花と蛇」名物の両手を拘束され目隠しもかけられた状態でたっぷりとエロい拷問を受ける。
両手を拘束され目隠しをかけられ着ていた服を脱がされると全裸に。
そしてその場で四つん這いの体勢でひざまつかされると黒い棒状のものをおまんこへと挿入!!
こんな状況で感じていてはダメだとわかっていてもトイレでのオナニーなどアブノーマルな性癖が現れてきてしまい自然と感じてしまう。
さらにムチで叩かれたりしながらもおまんこを刺激されて全身汗だくになりながら絶叫に近い喘ぎ声をあげて何度もイってしまう。


天乃舞衣子の最新情報を知るならTwitterがおすすめ♪


杉本彩が演じた「花と蛇」の濡れ場はこちらから♡

天乃舞衣子もかなり過激におっぱい丸出しや、指先にマン汁をつけたり、おまんこに棒を挿入するなど色々挑戦してくれましたが過去に杉本彩が演じた「花と蛇」の方が控えめに言ってもエロかったです。
やっぱり可愛くて若い女優さんが演じるというよりは熟女系のセクシーな女優さんが演じた方がヌケる濡れ場には仕上がりますね!

【杉本彩 濡れ場】AV以上にエロい!本当に挿入してる無修正セックス動画!




女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください