【女優 濡れ場】相武紗季がブザービートでキスされて強引にセックス!

ドラマ「ブザービート」で金子ノブアキにキスからのレイプに近いセックス濡れ場♡

芸名 相武紗季(あいぶさき)
生年月日 1985年6月20日(33)
出身 兵庫県
身長 165cm
血液型 O型

出演作品(ドラマ・映画)

【ドラマ】
WATER BOYS 第7・最終話(2003年8月12日・9月9日、フジテレビ) – 早川あつみ 役
17才夏。 第5話「屋上ガールズ」(2003年8月16日、ABCテレビ) – 初主演・南香織 役
ライオン先生(2003年10月13日 – 12月15日、読売テレビ) – 小野原彩 役
男湯2〜ハイジと柔道大会の巻〜(2003年11月8日、フジテレビ) – 松浦美奈 役
ほんとにあった怖い話「見知らぬ光景」(2004年1月24日、フジテレビ) – 主演・松本慶子 役
愛し君へ(2004年4月19日 – 6月28日、フジテレビ) – 阿川万里 役
なつのひかり。(2004年2月14日、日本テレビ、シナリオ登竜門大賞受賞作) – 主演・冬柴宏美 役
劇団演技者。「オートマチック」(2004年11月24日 – 12月15日、フジテレビ) – 桜井(先生) 役
がんばっていきまっしょい(2005年7月5日 – 9月13日、関西テレビ) – 矢野利絵 役
どんまい!(2005年11月14日 – 12月22日、NHK総合) – 主演・里見優 役 (連続ドラマ初主演)
Happy!(2006年4月7日、TBS) – 主演・海野幸 役
ーHappy!2〜私、先輩のためにガンバリます。〜(2006年12月26日)
アテンションプリーズ(2006年4月18日 – 6月27日、フジテレビ) – 若村弥生 役
ーアテンションプリーズ スペシャル〜ハワイ・ホノルル編〜(2007年1月13日)
ーアテンションプリーズ スペシャル〜オーストラリア・シドニー編〜(2008年4月3日)
レガッタ〜君といた永遠〜(2006年7月14日 – 9月8日、ABCテレビ・テレビ朝日共同制作) – 小田切操 役(ヒロイン)
華麗なる一族 (2007年1月14日 – 3月18日、TBS) – 万俵二子 役
牛に願いを Love&Farm(2007年7月3日 – 9月11日、関西テレビ) – 藤井彩華 役
歌姫(2007年10月12日 – 12月21日、TBS) – 岸田鈴 役(ヒロイン)
絶対彼氏〜完全無欠の恋人ロボット〜(2008年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 井沢梨衣子 役(ヒロイン)
ー絶対彼氏〜完全無欠の恋人ロボット〜 最終章スペシャル(2009年3月24日)
恋のから騒ぎ 〜Love StoriesV〜「金星から来た女」(2008年10月10日、日本テレビ) – 主演・星丘聡美 役
天地人(2009年1月4日 – 11月22日、NHK総合ほか、大河ドラマ) – 上杉景虎の妻・華姫 役
トライアングル(2009年1月6日 – 3月17日、関西テレビ) – 郷田唯衣 役
世にも奇妙な物語 春の特別編「真夜中の殺人者」(2009年3月30日、フジテレビ系) – 主演・木田亜矢香 役
ハンサム★スーツ THE TV(2009年3月31日、関西テレビ) – 田沢 役
MR.BRAIN 第3話(2009年6月6日、TBS) – 後藤めぐみ 役
刑事一代 平塚八兵衛の昭和事件史(2009年6月20・21日、テレビ朝日) – 吉崎真由 役
ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜 (2009年7月13日 – 9月21日、フジテレビ) – 七海菜月 役
父よ、あなたはえらかった〜1969年のオヤジと僕(2009年11月16日、TBS) – 山田春美 役
松本清張ドラマスペシャル・霧の旗(2010年3月16日、日本テレビ、松本清張生誕100年記念スペシャルドラマ) – 柳田桐子 役
わが家の歴史(2010年4月9日 – 11日、フジテレビ) – 美空ひばり 役
逃亡弁護士 第3話(2010年7月20日、関西テレビ) – キャバクラ嬢・浅野志穂 役
パーフェクト・リポート(2010年10月17日 – 12月19日、フジテレビ) – 奥澤緑役[5] 明日もまた生きていこう(2010年10月25日、TBS) – バレーボール全日本女子代表・木村沙織 役
告発〜国選弁護人(2011年1月 – 3月3日、テレビ朝日) – 佐原鶴子役
リバウンド(2011年4月27日 – 6月29日、日本テレビ) – 主演・大場信子 役
ミエルオンナ月子〜真夏の夜のコワーイ話〜(2011年8月26日、日本テレビ、金曜スーパープライム) – 主演・浅丘月子 役
家政婦のミタ(2011年10月12日 – 12月21日、日本テレビ) – 結城うらら 役
鍵のかかった部屋 第3話(2012年4月30日、フジテレビ) – 来栖奈穂子 役
リッチマン、プアウーマン(2012年7月 – 9月、フジテレビ) – 朝比奈燿子 役
ーリッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(2013年4月1日)
黒い十人の黒木瞳。「黒い母娘」「黒いアカスリ女」(2012年9月9日、NHK BSプレミアム)
ー黒い十人の黒木瞳。2(2012年12月29日)
おトメさん(2013年1月17日 – 3月14日、テレビ朝日) – 水沢李里香 役
ミス・パイロット(2013年10月 – 12月、フジテレビ) – 小田千里 役
お家さん(2014年5月9日、読売テレビ) – 千 役
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「磁石男」(2014年6月13日、日本テレビ) – 小日向しおん 役
ー磁石男2015(2015年9月18日)
ラスト・ドクター〜監察医アキタの検死報告〜(2014年7月11日 – 9月12日、テレビ東京) – 吉崎薫子 役
連続テレビ小説 マッサン(2014年9月 – 2015年3月、NHK) – 田中優子 役
赤と黒のゲキジョー 前科ありの女たち(2014年11月21日、フジテレビ) – 逢坂みのり 役
私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな 第5話(2014年12月2日、LaLa TV) – 朱里 役
特集ドラマ ナイフの行方(2014年12月22日・23日、NHK総合) – 須山香 役
硝子の葦〜garasu no ashi〜(2015年2月21日 – 3月14日、全4話、WOWOW) – 主演・幸田節子 役
医師たちの恋愛事情(2015年4月9日 – 6月18日、フジテレビ) – 河合奈々 役
2030 かなたの家族(2015年9月26日、NHK総合)
エンジェル・ハート(2015年10月11日 – 12月6日、日本テレビ) – 槇村香 役
仮カレ(2015年11月3日 – 12月22日、NHK BSプレミアム) – 主演・豊島杏 役
ザ・プレミアム「大江戸炎上」(2016年1月3日、NHK BSプレミアム)ドラマ部分 – 浅井了意 役
民王スピンオフ〜恋する総裁選〜(2016年4月22日、テレビ朝日) – 雪野詩音 役
僕のヤバイ妻(2016年4月 – 6月、関西テレビ・フジテレビ系) – 北里杏南 役
ドラマスペシャル「巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲」(2016年10月5日、テレビ東京) – 八反田遙 役
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(2016年10月11日 – 12月13日、関西テレビ) – 新田雪野 役
松本清張「花実のない森」(2017年3月29日、テレビ東京) – 藤村真弓 役
ドラマスペシャル「警部補・碓氷弘一〜殺しのエチュード〜」(2017年4月9日、テレビ朝日) – 藤森紗英 役
女の勲章(2017年4月15・16日、フジテレビ) – 坪田かつ美 役
ブラックペアン 第7話(2018年6月3日、TBS) – 山本祥子 役


【映画】
茶の味(2004年7月17日公開、クロックワークス) – ホタル 役
ビートキッズ(2005年6月4日公開、松竹) – ナナオ 役
メールで届いた物語〜mail〜(2005年、東映ビデオ) – 主演・谷村理沙 役
まじめにふまじめ かいけつゾロリ なぞのお宝大さくせん(2006年3月11日公開、角川ヘラルド映画) – テイル 役 ※声の出演
ドラえもん のび太の新魔界大冒険 〜7人の魔法使い〜(2007年3月10日公開、東宝) – 満月美夜子 役 ※声の出演
レイトン教授と永遠の歌姫(2009年12月19日公開、東宝) – レミ・アルタワ 役 ※声の出演
ゴールデンスランバー(2010年1月30日公開、東宝) – 井ノ原小梅 役
NECK(2010年8月21日公開、アスミック・エース エンタテインメント) – 主演・真山杉奈 役
恋するナポリタン 〜世界で一番おいしい愛され方〜(2010年9月11日公開、日活) – 佐藤瑠璃 役
阪急電車 片道15分の奇跡(2011年4月29日公開【関西は4月23日先行公開】、東宝) – マユミ 役 ※友情出演
FLY!〜平凡なキセキ〜(2012年3月10日公開、よしもとクリエイティブ・エージェンシー) – 高崎ななみ 役
リンカーン/秘密の書(2012年11月1日公開、20世紀フォックス) – メアリー・トッド・リンカーン 役 ※声の出演、日本語版吹き替え
カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年12月14日公開、東宝) – 茉莉 役
唐山大地震(2015年3月14日公開、松竹) – チャン・チンチュー 役 ※声の出演、日本語版吹き替え
恋妻家宮本(2017年1月28日公開、東宝) – 門倉すみれ 役

相武紗季の濡れ場動画まとめ

ドラマ「ブザービート」でむりやりセックス♡


ドラマ「ブザービート」にて相武紗季が俳優の金子ノブアキにむりやりセックスさせられちゃいます♡
相武紗季のアゴを手で触れてむりやりこちらに振り返らせると強引にキス!!
そのままベッドに押し倒して金子ノブアキが腰を振って相武紗季の体が上下に揺れている様子がかなりエロいです♪
セックス中はなんだか切なそうな表情をしていますがその表情をした相武紗季もなんだか哀愁のあるエロさがあってエロいですね♡





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です