【女優 濡れ場】飛鳥凛がでレズ濡れ場でガチで感じるシックスナイン♡

飛鳥凛が映画「ホワイトリリー」でシックスナインやガチ挿入ありのエロ濡れ場♡

芸名 飛鳥凛(あすかりん)
生年月日 1991年3月28日(27)
出身 大阪府
身長 大166cm
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
天使がくれたもの(2007年9月29日、パル企画) – 小百合 役
口裂け女2(2008年3月22日、ジョリー・ロジャー) – 主演・沢田真弓(口裂け女) 役
ひぐらしのなく頃に(2008年5月10日、ファントム・フィルム) – 園崎魅音 役
ひぐらしのなく頃に 誓(2009年4月18日)
同窓会(2008年8月16日、エスピーオー) – 石川えり(高校時代) 役
トリコン!!!リタ→ンズ TRIPLE COMPLEX RETURNS(2008年10月11日、スーパー・ビジョン) – 葛城瞳 役
制服サバイガールI(2008年12月6日、アートポート) – 主演・夏目さくら 役
制服サバイガールII(2008年12月6日)
仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(2009年12月12日、東映) – 園咲若菜 / クレイドール・ドーパント(声) 役
仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ(2010年8月7日) – 園咲若菜 役
七つまでは神のうち(2011年8月20日、SDP) – 西川麗奈 役
PIECE〜記憶の欠片〜(2012年9月1日、東映) – 五味遥 役
ロマンポルノREBOOT ホワイトリリー(R18+版)(2017年2月11日、日活) – 主演・はるか 役[2][3] のみとり侍(2018年5月18日、東宝) – お仙 役


【ドラマ】
浅草ふくまる旅館 第2話(2007年1月15日、TBS) – 園田純子 役
ケータイ捜査官7(2008年4月2日 – 2009年3月18日、テレビ東京) – 唐崎晶 役
星新一ショートショート 「運命」(2008年6月23日、NHK)
弘恵の道しるべ(2008年7月7日 – 8月25日、テレビ大阪 / 大阪電気通信大学) – 中本よし子 役
ラストメール(2008年10月16日 – 12月19日、BS朝日) – 主演・渡瀬希美 役
おかんの逆襲〜我が家のリフォーム戦争〜(2009年7月31日、NHK大阪) – 三原沙織 役
仮面ライダーW(2009年9月6日 – 2010年8月29日、テレビ朝日) – 園咲若菜 / クレイドール・ドーパント(声) / クレイドールエクストリーム(声) 役
月曜ゴールデン おんな風来マジシャン・マリコの殺人事件簿(2010年2月8日、TBS) – 本宮聡美 役
世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋〜人気作家競演編〜 「燔祭」(2010年10月4日、フジテレビ) – 多田雪江 役
ろくでなしBLUES 第7話(2011年8月17日、日本テレビ) – 真冬 役
福岡恋愛白書7〜ふたつの Love Story〜 「キミの笑顔にふれたくて」(2012年3月24日、九州朝日放送) – 佐竹奈美 役
新・おみやさん 第2話(2012年4月26日、テレビ朝日) – 平野ユリエ 役
呪報2405 ワタシが死ぬ理由 第3話 – 第4話(2012年7月26日 – 8月2日、関西テレビ) -主演・林紗江 役
終電バイバイ 第6話(2013年2月18日、TBS) – 案内人の恋人 役
天使とジャンプ(2013年12月23日 – 24日、NHK) – 阿部柚希 役
Dr.DMAT 第1話 – 第4話(2014年1月9日 – 30日、TBS) – 相沢みき 役
ホワイト・ラボ〜警視庁特別科学捜査班〜 第1話(2014年4月14日、TBS) – 浅倉彩音 役
劇場霊からの招待状 第1話(2015年10月17日[注 1]、TBS) – 沖田悠美 役
警視庁捜査一課9係 season11 第1話(2016年4月6日、テレビ朝日) – 柳瀬香 役
真夜中の百貨店~シークレットルームへようこそ第21話(2016年8月23日、BS JAPAN)
ロマンポルノREBOOT ホワイトリリー(R15+) (2017年2月11日深夜、BSスカパー!)
デッドストック〜未知への挑戦〜 第1話(2017年7月22日、テレビ東京) – 松本志保 役

飛鳥凛の濡れ場動画まとめ

映画「ホワイトリリー」でレズ濡れ場を演じる♡


飛鳥凛のレズ濡れ場が見れちゃいます♡
早速お相手の女性が全裸で登場すると、もうすでにエッチな雰囲気が漂っています。
すると全裸の女性を見て飛鳥凛も一枚ずつ洋服を脱いでいくとおっぱい丸出しに♡
そしてシーンが変わると明るい照明を照らされてしっかりとフルヌードの飛鳥凛があらわに♡

エロいから見が始まると飛鳥凛が上になって女性にキス。
キスから今度はおっぱいを愛撫し始めると徐々に下の方に移動していくとクンニシーンへ♪
女性の案じている反応を見るかのように上目遣いでクンニしていくと今度はシックスナインの体位になって2人でクンニ♡
お互いにおまんこを舐めているので小刻みに体が震えて感じている姿がすごいヌケます♡

7分くらいから今度は女性相手ではなく若い男性との濡れ場へ♡
先ほど同じようにおっぱい丸出しにしてガチで挿入しているかのような生々しい濡れ場となっています!
動画は全部で26分ほどありますので最後までたっぷりとお楽しみください♪





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です