【女優 濡れ場】日活ロマンポルノの看板娘”麻生かおり”のガチ挿入セックス!

麻生かおりのガチ挿入シーンと、26分間の濡れ場まとめ、フルヌード画像25枚まとめ♡

芸名 麻生かおり(あそうかおり)
生年月日 1963年3月17日(55)
出身 広島県
血液型 O型
身長 161cm
スリーサイズ B84-W58-H87cm

出演作品(映画・AV)

【映画】
団鬼六 縄責め (1984年9月1日)[6] 脇役出演
団鬼六 緊縛卍責め (1985年1月15日) 脇役出演
ワイセツな女 黒い肌に泣く(1985年3月23日)
制服肉奴隷 (1985年5月22日) 端役出演
花と蛇 地獄篇 (1985年8月24日)
女銀行員暴行オフィス (1985年10月12日)
凌辱めす市場 監禁 (1986年1月18日)
女医肉奴隷 (1986年3月8日)
赤い禁猟区 ハードコアの夜 (1986年4月12日)
レイプハンター 通り魔 (1986年6月14日)
いんこう (1986年7月26日) 本番生撮り
白ばら学院 わいせつな放課後 (1986年10月31日)
美姉妹 喘ぐ (1987年1月24日)
懲りない面々シリーズ2/塀の中のプレイボール (1987年11月21日) 端役出演
輪舞(りんぶ)(1988年1月9日) 
うれしはずかし物語 (1988年3月19日) 端役出演
徳川の女帝 大奥 (1988年8月27日) 端役出演でヌード無し


【AV】
堕天使 マゾヒスト(1985)
美人OL 剥ぐ(1985) 本番生撮り
新任女教師 犯られる(1985) 本番生撮り
盗覗の花 (1985) 「Legend Special vol.49」としてDVD化
被虐の花 (1985) 「Legend Special vol.49」としてDVD化
ザ・オルガスムス (1986) 本番生撮り

麻生かおりのヌード画像25枚


麻生かおりの濡れ場動画まとめ

映画「白ばら学院 わいせつな放課後」でフェラ・クンニありのどエロ濡れ場!


まずは黄色い服を着た先生がかがむと胸の谷間が見えるシーンから!
麻生かおりではないですが、早速エロシーンを見せてくれますね♡
そして保健室のシーンになると、ベッドの上に寝ている麻生かおりが。
そこにジャージを着た先生らしき男性が現れると麻生かおりの制服を脱がしていきあっという間におっぱいが見れちゃいます♡
麻生かおりのツンと立った乳首に吸い付くように舐められていくと、自然と手がおまんこの方へと伸びていきスカートをめくると白いパンツが♪
そのままパンツの中に指を挿入されるとガチで手マンされちゃってますwww

手マンをされたあとはパンツを脱がされてクンニ!!
ここまで濡れ場でやるなんて中々過激ですね〜
最後は興奮した教師がチャックを開けてそのまま正常位で挿入!
麻生かおりの足が持ち上がってかなり興奮した感じで喘ぎ声をあげているのがエロいです♡

次のシーンになると今度は男子生徒を椅子に座らせてフェラ抜きしちゃうシーンもあります。
よーく見るとちんこを舐めてはいませんが棒のようなものを舐めていて擬似フェラしていますが積極的に吸い付くようにフェラしているのがヌケます♡

他にもまだまだ濡れ場シーンがあり、映像も古いせいか生々しいエロシーンがたっぷりなので最後まで抜きどころ満載です♪
動画は26分ほどありますがどのシーンもヌケますよ♡

今の邦画の濡れ場ではここまでエロい濡れ場を見ることができなくなりましたが、昔の日本だからこそ味わえるエロ濡れ場ですね♡


麻生かおりの日活ロマンポルノ時代の超エロ動画♡


日活ロマンポルノと言えば今の若い人は聞き覚えのないワードかと思いますが、昔はまだコンプライアンスなども緩く映画やドラマでも普通におっぱい丸出しの濡れ場を放送していました。
その日活ロマンポルノの看板娘とも言われる麻生かおりの最もエロい濡れ場がこちら♡

男性と狭い部屋の中でセックスしちゃいます♡
椅子に座っている男性の上にまたがって早速挿入!!
映像が古いせいかまるで盗撮動画を見ている気分にもなりますがゆっくり挿入すると麻生かおりが自ら腰を降って気持ちよくなっていきます♡
椅子の上でのセックスなので腰の動きがぎこちないですが、ぴったりと腰同士が密着しており男性は麻生かおりのおっぱいを揉みながら乳首舐め♡
動きづらい体位でのセックスだったためお互いに徐々に疲れてきていつのまにか2人とも体は汗だくになっています。
男性が麻生かおりの片方の足を持ち上げて体位を変えるのですがその瞬間動画にモザイクが入っていますがモザイクも洗いのでしっかりと挿入しているのが丸わかり♡

体位を変えてさらにセックスしていると、そのセックス現場をドアの隙間から覗いている女性がおり、セックスを見て興奮してしまいドア越しにオナニーをしてイってしまいます。

過去の日活ロマンポルノ動画ではガチでちんこを舐めているフェラシーンまで公開してるくらいなのでこれだけエロい濡れ場なのも納得ですね♡

↓動画はこちらから↓
FC2動画



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です