【女優 濡れ場】元Wink相田翔子の貴重な乳首丸出しフルヌード♡

相田翔子が映画「涙でいっぱいになったペットボトル〔カンペの手紙〕」でバスローブから乳首が丸見え♡

芸名 相田翔子(あいだしょうこ)
生年月日 1970年2月23日(48)
出身 東京都東村山市
身長 160cm
スリーサイズ B83-W58-H85cm(Bカップ)

出演作品(ドラマ・映画)

【テレビドラマ】
スケバン刑事III 少女忍法帖伝奇 第16話「リリアン棒危うし!由真の一番長い日」(東映・フジテレビ系、1987年2月26日) – 由真の子分 役 (鈴木敬子名義での出演)
熱帯夜アカデミー – SiXTEEN 16 (テレビ朝日 1988年10月20日 – 1989年2月23日 木曜深夜)
キライじゃないぜ(TBSテレビ 1992年7月 – 9月) – 大沢礼子 役
1時間枠の連続ドラマ初レギュラー出演作品。
白いシーツの女(テレビ朝日 1993年2月) – 真理 役
チャンス!(フジテレビ 1993年4月 – 6月) – 平栗洋子 役
土曜ワイド劇場『おばはん刑事!流石姫子4』(テレビ朝日 2000年4月) – 白河千春 役
月曜ドラマスペシャル『女子刑務所 東三号棟2』(TBSテレビ 2000年4月) – 河合育代 役
さらば天国に一番近い男 天国に一番近い男VS太陽を盗んだ男 ”東京を救えなかったら即死亡! “世紀末恐怖の大王が降って来た! 史上最強の大決戦スペシャル!!(TBSテレビ 2000年12月) – 加藤愛子 役
ルーキー!(第11回ゲスト)(フジテレビ 2001年6月) – 北野奈美 役
傷だらけのラブソング(第6回ゲスト)(フジテレビ 2001年11月) – 安田杏子 役
八丁堀の七人(第3シリーズ)(第1回「対決! 北町の剃刀vs南町の狼」ゲスト)(テレビ朝日 2002年1月) – 美奈 役
時代劇初出演作品。
続・平成夫婦茶碗(第9回ゲスト)(日本テレビ 2002年3月)
土曜ワイド劇場『京都〜札幌 雪まつり連続殺人』(テレビ朝日 2002年3月) – 西山百合子 役
京都鴨川東署迷宮課おみやさん(第4回ゲスト)(テレビ朝日 2002年6月) – 滝田奈津子 役
金曜時代劇『茂七の事件簿 新ふしぎ草紙』(第8回ゲスト)(NHK総合 2002年9月) – お品 役
健太の食探検 ハム太郎といっしょ!(テレビ東京 2003年2月) – 先生 役
はぐれ刑事純情派(第17作)(第10回ゲスト)(テレビ朝日 2004年9月) – 井上かおる(沢村かおる) 役
土曜ワイド劇場『ドクVSデカ〜心療内科医&殺人課刑事の捜査ファイル2』(テレビ朝日 2004年9月) – 小早川ゆかり 役
土曜ワイド劇場『結婚詐欺殺人事件 信州千曲川殺意の旅情』(テレビ朝日 2005年3月) – 本郷比呂子 役
七色のおばんざい(NHK総合 2005年6月 – 7月) – 吉永悦子(谷山美鈴) 役
連続ドラマ初主演および帯ドラマ初主演作品。
月曜ゴールデン『小児救急カルテ いのち110番』(TBSテレビ 2006年5月) – 天野智代 役
太閤記〜天下を獲った男・秀吉(テレビ朝日 2006年10月 – 12月) – お市 役
月曜ゴールデン『心研ぎます! 鷹宮光次郎の旅情事件簿 刀研ぎ師の人情放浪記』(TBSテレビ 2007年1月) – 春風うらら 役
スリルな夜・第1シリーズ『子育ての天才』(フジテレビ 2007年4月 – 6月) – 大黒夏子 役
7人の女弁護士・第2シリーズ(第8回ゲスト)(テレビ朝日 2008年5月) – 服部美晴 役
月曜ゴールデン『警視庁三係・吉敷竹史 幽体離脱殺人事件』(TBSテレビ 2008年10月) – 森岡輝子 役
メイド刑事(第4回ゲスト)(テレビ朝日 2009年7月) – 早瀬吉乃 役
マドンナ・ヴェルデ〜娘のために産むこと〜(NHK総合 2011年4月 – 5月) – 荒木浩子 役
悪夢ちゃん(第1回ゲスト)(日本テレビ 2012年10月) – 相澤涼子 役
水曜ミステリー9『温泉女将ふたりの事件簿2 日光鬼怒川殺人ライン』(テレビ東京 2013年1月) – 手塚由希 役
土曜ワイド劇場『温泉若おかみの殺人推理26 日光鬼怒川温泉〜殺意のライン下り!!』(テレビ朝日 2013年8月) – 八木佳織 役
獣医さん、事件ですよ(第5回ゲスト)(読売テレビ 2014年7月) – 山本麗子 役


【映画】
ゴールドラッシュ(1990年12月 東映)(監督:和泉聖治) – 清水早苗役
プライド・運命の瞬間(とき)(1998年5月 東映)(監督:伊藤俊也) – 東條光枝役
カントリー・ガール 北海道牧場物語(2000年7月 アップフロントエージェンシー)(監督:福本義人) – 三輪多恵子役
許されざるもの(2003年3月 シネマパラダイス)(監督:三池崇史) – 守部洋子役
17才 〜旅立ちのふたり〜(2003年9月 東映)(監督:澤井信一郎)
花とアリス(2004年3月 東宝)(監督:岩井俊二) – 有栖川加代役
Break Out!(2005年1月 KAERU CAFE)(監督:秋原正俊) – 阿久根リカ役
怨喰(うらみぐい)(2006年6月 東映)(監督:加藤文明) – 宇田亜沙子役
虹の女神 Rainbow Song(2006年10月 東宝)(監督:熊澤尚人) – 森川千鶴役
涙でいっぱいになったペットボトル 〜カンペの手紙〜(2007年9月 メディア・ワークス)(監督:辻裕之) – ミンジュ役
インスタント沼(2009年5月 角川映画)(監督:三木聡) – 飯山和歌子役
東京喰種トーキョーグール(2017年7月 松竹)(監督:萩原健太郎) – 笛口リョーコ役

相田翔子に濡れ場動画まとめ

映画「涙でいっぱいになったペットボトル〔カンペの手紙〕」での濡れ場


相田翔子がバスローブ姿で登場すると、そこにはダンディーな雰囲気の俳優さんが。
そして相田翔子が向き合って交渉をしていると、一向に交渉に応じない男性を相手にゆっくりと立ち上がるとバスローブを抜いで全裸に♡
カメラワーク的に乳首まで見えないように写しているつもりですが、ゆっくり見るとしっかりと乳首が写っています♡
ほどよい大きさのおっぱいに綺麗な形をした乳輪がとてもエロいですね〜♡
年を重ねてもロリフェイスなので全然まだまだイケる女優さんですね♪





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です