岡田真由香|元KカップグラドルがAV女優に!爆乳セックスがエロすぎ♡

岡田真由香のAVデビュー作品と引退作品をフル動画で見れる♪

女優名 岡田真由香(おかだまゆか)
生年月日 1984年7月3日(34)
出身 岐阜県
身長 164cm
血液型 A型
スリーサイズ B110-W60-H90cm(Kカップ)

小学6年生のときにすでにおっぱいがCカップとなりブラジャーを着け始める。

中学3年生ではFカップにまで成長。

高校3年生のときにIカップへとさらに進化。

OLとして働いているときに名古屋へ旅行に行った際にスカウトされて芸能界デビューした。

2006年、イメージDVD「岡田真由香 iBust」にてグラドルデビュー。

2011年4月1日、AVメーカー「MUTEKI」からAVデビュー。
6月27日、週刊誌「FRIDAY」でヘアヌードを掲載。

出演作品(イメージDVD・AV)

【イメージDVD】
岡田真由香 iBust(2006年4月21日、ローランズフィルム)
爆乳ビーム ~ハミ乳デンジャラス~(2006年7月22日、ジーオーティー)
大爆乳姉妹ワイルドカップ220cm (2006年9月1日、BNS) 共演:潤音
K-cup BOMBER(2006年10月27日、アクアハウス)
EIGHT 潤音&岡田真由香(2006年11月18日、レイフル) 共演:潤音
HAMMY FLASH(2007年1月19日、日本メディアサプライ)
どんぶりーず(2007年2月23日、ビデオメーカー) 共演:潤音
ニップル・パラダイス(2007年4月20日、竹書房)
EIGHT 潤音&岡田真由香2(2007年6月24日、レイフル) 共演:潤音
乳だらけ(2007年6月25日、エアーコントロール) 共演:潤音、風子
EIGHT 岡田真由香(2007年7月28日、レイフル)
ハミーパイ(2007年9月21日、日本メディアサプライ) 共演:潤音
EIGHT2 岡田真由香(2007年10月20日、レイフル)
乳乳パラダイス(2007年12月15日、ラインコミュニケーションズ) 共演:潤音
K-cup FEVER(2007年12月21日、アクアハウス)
ボインイズム(2008年3月20日、ラインコミュニケーションズ)
爆乳パラダイス(2008年3月26日、ビーエムドットスリー) 共演:潤音、東まみ、彩、松田優奈、白井絵莉
限界Kカップ (2008年6月20日、竹書房)
巨乳フレンズ (2008年6月25日、ビーエムドットスリー) 共演:伊藤百合香
Pink Pie JACK (2008年7月19日、エキスプレス) 共演 : 潤音
ランジェリーヨガ (2008年7月29日、オルスタックピクチャーズ)
セクシーダイナマイト (2008年9月29日、スパークビジョン)
パンティ21 (2008年12月26日、オルスタックピクチャーズ)
アバンチュール (2009年5月20日、ラインコミュニケーションズ)
π(パイ)プレッシャー (2009年9月26日、彩文館出版)
乳フェス!! (2009年11月20日、彩文館出版)共演:松坂南
メロメロ~ン (2010年1月25日、エアーコントロール)
風に吹かれて (2010年9月25日、エアーコントロール)
ためらい (2010年10月25日、エアーコントロール)
まゆナース (2010年11月25日、エアーコントロール)
素肌 (2010年12月25日、エアーコントロール)


【AV】
Love Body(2011年4月1日、MUTEKI)DVD&Blu-ray同時発売
Love Again (2011年5月1日、MUTEKI) DVD&Blu-ray同時発売
Love Training(2012年1月1日、MUTEKI)
LOVE OFFICE(2012年10月1日、MUTEKI)
LOVE FINAL(2012年11月1日、MUTEKI)
岡田真由香BEST4時間 ALL of MAYUKA(2014年10月1日、MUTEKI)
REBOOT (2015年2月1日、MUTEKI)
COMEBACK (2016年4月1日、MUTEKI)
FINAL FUCK (2016年5月1日、MUTEKI)

岡田真由香のAV動画まとめ

「Love Body」


岡田真由香のAVデビュー作!
元芸能人ということもあって「MUTEKI」からのデビューです♪
Kカップの爆乳スタイルはかなりの迫力があります♡
ドラマ仕立てのAVとなっていてOLとなっていてスナックの店主とエッチな絡みを見せてくれます♪

いままでグラビアでは水着姿だけですが早速裸になると爆乳おっぱいがあらわに♡
そしてローター攻めやクンニまでされて本気で感じちゃいます♪
目の前で手コキして爆乳に射精するシーンもエロかったですね〜

↓サンプル動画はこちら↓

↓動画はこちらから↓
jav321


「FINAL FUCK」


AVデビュー作では中々エロい姿を見せてくれましたが、ちょっと引退作は残念な作品に・・・
詳しくはレビューを見てみてください。

【こ・・・これは】
最近で一番ひどいAV(と言って良いのかもワカラン)を見た
岡田真由香嬢の作品を初めて見たが何だこりゃ!?
他の方も書いているがここの処MUTEKIから良作が続いているのも有り
この作品のダメさが際立って見えた
この作品(TEK-078)と前2作(TEK-077,TEK-076)を比べる事すら
前2作の高橋、三上の両嬢に失礼なくらいひどい出来
続けて観るとその落差に唖然とする
擬似フ◯ラ、擬似ファック…30年前に見たような…

↓動画はこちらから↓
javcuteonline




女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

高画質で安全なAVを見るなら圧倒的に【U-NEXT】がおすすめ!

 

kaiji
カイジ

もっとAVが見たい!
安全で高画質に
見る手段はないのか・・

tonegawa
利根川

ふっ・・・
【U-NEXT】
を知らないのか?

kaiji
カイジ

【U-NEXT】!?
(ざわ・・・)

tonegawa
利根川

仕方ねぇ〜な〜。
今は安全
高画質なエロ動画を
見放題で見ること
ができるんだよ

tonegawa
利根川

しかも運営会社の
株式会社U-NEXTは
10年の運営実績がある
東証一部上場企業
だから危険なリンク先に
飛ばされるリスクも
ないから安心だぜ?

kaiji
カイジ

本当かっ!?
(アダルトサイトを見て
リンクで危険なサイトに
飛ばされたことも
バレてる・・・)

tonegawa
利根川

(お前の考えは
明々白々なんだよ)
まぁ、とにかく質の良い
高画質安全
AVを見たいなら
間違いなく
【U-NEXT】
以外ないだろうな。

kaiji
カイジ

早く見たいッッ!!
どうすればいい!?

tonegawa
利根川

まぁ、焦るな。
今は期間限定で
31日間無料トライアル
をやってるんだ。
まずは下のリンクから
どんなAVがあるのか
見てみるといい。

kaiji

よしっ!早速見てくるぜ!
ありがとうな!おっさん!

U-NEXT31日間無料トライアルはこちら
↓↓↓






AVページへの行き方

【1.上記の広告リンクをタップ】
【2.U-NEXTをタップ】



【3.メニューバーをタップ】



【4.メニューバーの中から「その他」をタップ】



【5.AVページへ飛ぶため「はい」をタップ】



本ページの情報は2018年11月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください