西本はるか|「だっちゅ〜の」で流行った元アイドルのAVフル動画♡

西本はるかの生フェラがエロすぎるAV「Don’t you know?」

女優名 西本はるか(にしもとはるか)
本名 西本暖加
生年月日 1978年4月21日(40)
出身 東京都西多摩郡日の出町
血液型 A型
身長 155cm
スリーサイズ B82-W53-H78cm

1989年、「劇団東俳」に入団。

1992年、第6回全日本国民的美少女コンテスト本選に出場した。

1997年、浅田好未と「だっちゅーの」でおなじみの「パイレーツ」を結成。
お笑い芸人とグラビアアイドルという当時では異色のタレントで、お笑い番組「ボキャブラ天国」でブレイク。

2001年9月、パイレーツを脱退。

2006年、映画「闇の中」で濡れ場を演じる。

2008年9月28日、「タモリのボキャブラ天国」にて限定のパイレーツ復活。

2012年、アダルトイメージDVD「Don’t You Know 西本はるか」を発売。
8月、AVメーカー「MUTEKI」よりAVデビュー。

出演作品(バラエティ・ドラマ・ビデオ・AV)

【バラエティ】
〜明日も絶対〜パチるん?・群馬版(2005年10月? – 2008年6月、群馬テレビ、パチ・スロ サイトセブンTV)
スロットハンター・愛知版(テレビ愛知)
グラビアの美少女(MONDO21)
神さまぁ〜ず(TBS)
くだまき八兵衛(2010年10月28日、テレビ東京) – 山田まりや、大原かおり、後藤理沙らとゲスト。
おとなの子守唄(2013年6月8日、サンテレビ)


【ドラマ】
新キッズ・ウォー2 (2005年、TBS系)
こどもの事情 (2007年、TBS系)
エリートヤンキー三郎 第6話(2007年)
金曜プレステージ「外科医 鳩村周五郎・闇のカルテIII」(2007年、フジテレビ) – 早川 絵美役
土曜ワイド劇場/ 温泉 (秘) 大作戦4(2007年、テレビ朝日) – 島田 和代役
水曜ミステリー9「森村誠一サスペンス 刑事の証明・警視庁捜査一課殺人班」(2008年、テレビ東京) – 間宮由佳役


【イメージビデオ】
RENEW 西本はるか(2003年7月、バウハウス)
誘惑天使(2004年12月、徳間ジャパンコミュニケーションズ)
西本はるかの流されて…(2005年3月、ビーエムドットスリー)
西本はるか The Multiple Character in L.A. (2006年7月、エイベックス・マーケティング・コミュニケーションズ)
女郎月(2009年4月7日、アタッカーズ) 共演:もちづきる美、大竹一重、納見佳容、かすみ果穂
バック・トゥ・ザ・ウーマン・オブ・パイレーツ(2009年9月、メディアブランド)
Aqua(2010年1月、イーネット・フロンティア)
ハルカなる冒険〜One Pirates〜 (2010年4月、ATTACK ZONE)
西本はるか in「忘れられない、あの夏」(2010年10月、日本メディアサプライ)
Don’t You Know 西本はるか(2012年06月、DMM.com)※ネット配信限定


【AV】
Don’t you know?(2012年8月1日、MUTEKI)

西本はるかのAV動画まとめ

 「Don’t you know?」


「だっちゅーの」で流行語大賞にも選ばれた大物タレント西本はるかがAVデビュー!!
AVメーカーは「MUTEKI」ということもあり擬似セックスという内容になっていますが、しっかりと舌を絡ませるような濃厚なキスをしたり、ディルドをジュポジュポと音を鳴らしながらねっとりフェラを見せつけています♡
きっとガチのセックスでもこんだけエロいんでしょう、フェラも積極的にエロく擬似セックスとはいえどそのエロさは健在♡

そしてパンツ越しにローターを当てられて高い声で喘ぐ姿もエロいですね♪
年齢も40歳ですがそこらへんの40代とは比べ物にならないくらい美しさがあります♡

「Don’t you know?」のレビュー

【セクシーイメージVD的作品】
元パイレーツの西本はるかさんのAVデビュー作という事で注目して見ました。34歳T155.B82.W53.H78cmとボディはスリムで乳→乳輪大きくてやや垂れ気味でマン毛やや濃いめでdisc2枚組でdisc1は小田切と避暑地でバカンス風な設定で約120分でキスは割合濃厚でオナニーは風呂&ソファー(ローター付)と2回でfuckもベッド2回でdisc2→約(86分)でセクシーイメージVDの感じで

感想としては西本さんのイク時の顔はセクシー○でfuckはふつうでフェラ→横舐めもあり上手いのですが特に(101分57秒)→小田切がジーンズ履いたまま→チ○ポの先が妙にオレンジ色が濃い所とfuckシーンは(114分34秒)→チ○ポの角度下向き→怪しくて局部にカメラが向くと外す感じでモザイクも濃くていつものMUTEKI作品という感じでやや物足りなさを感じました。


【セクシーイメージVD的作品】
元パイレーツの西本はるかさんのAVデビュー作という事で注目して見ました。34歳T155.B82.W53.H78cmとボディはスリムで乳→乳輪大きくてやや垂れ気味でマン毛やや濃いめでdisc2枚組でdisc1は小田切と避暑地でバカンス風な設定で約120分でキスは割合濃厚でオナニーは風呂&ソファー(ローター付)と2回でfuckもベッド2回でdisc2→約(86分)でセクシーイメージVDの感じで

感想としては西本さんのイク時の顔はセクシー○でfuckはふつうでフェラ→横舐めもあり上手いのですが特に(101分57秒)→小田切がジーンズ履いたまま→チ○ポの先が妙にオレンジ色が濃い所とfuckシーンは(114分34秒)→チ○ポの角度下向き→怪しくて局部にカメラが向くと外す感じでモザイクも濃くていつものMUTEKI作品という感じでやや物足りなさを感じました。


西本はるかのインスタグラムはこちら♪





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください