【女優 濡れ場】西条美咲が映画「白昼夢」で全裸セックスシーンを演じる!

西条美咲が乳首もマン毛も出したフルヌードセックス!

View this post on Instagram

#俳優座劇場 #西条美咲

どんごろさん(@dongorosan)がシェアした投稿 –

芸名 山本未來(やまもとみらい)
生年月日 3月9日
出身 京都府
身長 153cm
血液型 A型
スリーサイズ B81-W57-H82cm


出演作品(映画・ドラマ)

【舞台】
「新宿ミッドナイトベイビー」(2009年7月、シアターサンモール)主演 アキナ役
「女優」(2010年5月、新宿文化会館、京都府立文化芸術会館、愛知県芸術劇場)主演 朝倉京子役
「新宿ミッドナイトベイビー2010」(2010年7月、新宿文化会館)主演 アキナ役
「夏の夜の夢 〜から騒ぎの森〜(2011年7月、ブディストホール)主演 ハーミア役
「ベロニカは死ぬことにした」(2012年1月 – 2月、俳優座)主演 ベロニカ役
「時空警察ヴェッカーχ 彷徨のエトランゼ」 (2012年6月 六行会ホール)悪のヒロイン アヴァンタドール・コルネーユ役
「夏の夜の夢」(2012年7月、ブディストホール)主演 ハーミア役
Girls Rocketeer (2013年1月)森山早苗役
「燦燦」 (2013年5月、銀座みゆき館劇場)主演 ミドリ役
「川太郎の恋」(2013年10月、TACCS1179)ヒロイン 美影役
「あなたに贈る×キス」(2013年12月、シアターサンモール)主演 笹森美詩役
「振袖大火~吉原木遣り唄〜」@新春本講演
ざ★よろきん『振袖大火』(2014年1月、シアターグリーン) ヒロイン 豊春花魁役。
「サロメ」(2014年2月、東京芸術劇場)主演 サロメ役
STAGE×12 vol.11(2014年3月、赤坂元気劇場)ヒロイン 三島正美役。
あなたに贈るキス2(2014年7月、俳優座劇場)ヒロイン 笹森美詩役。
『玉菊灯籠』(2014年8月)平成時代劇 萬屋錦之助一座「ざ☆よろきん」本公演 ヒロイン 玉菊役。
舞台『イン・ザ・ボイス』(2015年4月、北沢タウンホール)ヒロイン アイ役。
舞台『ツルゲーネフ はつ恋 青春博多純情編』(2015年12月、萬劇場)主演 ユメ役。
戦後70周年特別企画 中日劇場開場50周年記念「南の島に雪が降る」 2015年8月〜9月 中日劇場、浅草公会堂、キャナルシティ劇場、梅田芸術劇場
芸能生活35周年記念 コロッケ 特別公演「人情喜劇 十年目の約束」 2015年10月 中日劇場
『そして龍馬は殺された』(2016年4月、俳優座劇場)千葉さな子役。
『ハロー輪廻』(2016年6月、テアトルBONBON)主演 南雲はぐみ役。
『サギムスメ』(2016年7月、萬劇場)主演。
『ペコロスの母に会いに行く』(2016年7月〜8月、天王洲 銀河劇場、長崎ブリックホール 大ホール、福岡国際会議場メインホール、出水市文化会館、中日劇場)
『コロッケ特別公演』(2016年10月〜11月、大阪 新歌舞伎座)
『カフェパラダイス』(2016年11月、銀座博品館劇場)
『山内惠介 特別公演』(2017年2月、新歌舞伎座)
『スイートホーム』(2017年3月、萬劇場)ヒロイン ののか役
『サギムスメ』(2017年7月、萬劇場)主演 偽里真由美役


【映画】
白日夢(2009年9月)主演 葉室千枝子役
時空警察ヴェッカー デッドリーナイトシェード(2012年10月)カトレア役
JYO JYO(2012年)主演 リリア役
すべては「裸になる」から始まって(2012年)
私の奴隷になりなさい(2012年)ミドリ役
「赦免花」(2013年3月 軽部進一監督 河村隆一音楽監督)ヒロイン お雪役
「SとM III、IV」(2014年9月)メインキャスト
2015年公開映画『人を乗せる〜But Life Goes On…〜』(日本香港合作)メインキャスト
2016年公開 出雲大社大遷宮記念映画『縁「えにし」』(クリストファー・ドイル撮影監督)メインキャスト


【テレビ】
NTV スッキリ ドン小西の芸能界ピリ辛おしゃれコンシェルジュ(2009年6月)
CX とくダネ 旬感!ランクィ〜ン(2010年3月)
NHK 上海万博ジャパンデーコンサート つながろう!調和のとれた未来のために。(2010年6月)
上海万博ジャパンデーコンサート つながろう!調和のとれた未来のために。(NHK総合、2010年7月)
NHK 「カワイイ☆TV Kawaii International] (2013年1月)
TVK 「夢がかなうまで2」(2013年8月)
テレビ埼玉 「Gogo Tama ごごたま」(2013年8月)
千葉テレビ 土曜日昼ドラマ「ヒーローはいつも眠っている」出演(2014年1月クール)
千葉テレビ 土曜日昼ドラマ「シークレット★プラン」ヒロイン(2014年2月クール)


西条美咲の濡れ場


映画「白日夢」での濡れ場です。
もうガチでAVに近いくらいのセックスシーンを見せてくれています♡

しかも顔も童顔なのでかなり若く見えます!!
普通の濡れ場ではギリギリ乳首が映らなかったりと不満を感じてしまうこともありますが、西条美咲の濡れ場ではガッツリと乳首を見せています♡

しかも舞台女優ということもありセックスシーンでの感じ方が生々しくそれもまたエロさをそそりますね♪

濡れ場動画は掲載元のFC2動画では削除されてしまっていたので、こちらのサイトからご覧ください♪
濡れ場チェキ


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください