笹原りむ|元着エロアイドルのAVデビュー作と最新作をフル動画で♡

笹原りむの着エロで見せることのなかったガチイキシーン盛りだくさんのAV♡

女優名 笹原りむ(ささはらりむ)
出身 千葉県
生年月日 1990年4月30日(28)
血液型 AB型
身長 156cm
スリーサイズ B80-W58-H81cm(Cカップ)

出演作品(AV・イメージDVD)

【AV】
※メーカーは全て「エスワン」
新人 NO.1 STYLE 着エロアイドルAVデビュー(2013年6月7日)
巨根ズボズボ(2013年7月7日)
オール顔射、絶対お掃除!!(2013年8月7日)
笹原りむ、イキます。(2013年9月7日)
犯された剣道部女子 -徹底精神凌辱180分-(2013年10月7日)
夫の目の前で犯された幼妻(2013年11月7日)
制服少女 おしえごと背徳淫行(2013年12月7日)
恥じらいのお漏らし(2014年1月7日)
母に売られた娘(2014年2月7日)
笹原りむ エスワン8時間コンプリートBEST(2014年4月19日)※総集編


【イメージDVD】
恍惚美女 〜Cutie&Honey〜(2010年6月25日、INTEC Inc)
快感ヌーディフロント(2010年8月22日、INTEC Inc)
りむえっち(2010年10月24日、INTEC Inc)
極彩Film 愛と欲情の旅立ち(2010年12月23日、INTEC Inc)
センチュリオン 笹原りむ(2011年2月10日、グラッツコーポレーション)
ゲキ着!IDOL HEAVEN(2011年4月7日、グラマラスキャンディ)
センチュリオン 笹原りむ 2(2011年6月9日、グラッツコーポレーション)
Ten-nyo(天女) 笹原りむ(2011年8月19日、type-R)
【ロリエロ】つるつる美女×ギリギリ露出【美裸美裸】(2011年10月23日、INTEC Inc)
pureまん(2011年12月23日、INTEC Inc)
Ten-nyo(天女) 笹原りむ 2(2012年2月17日、type-R)
pg(2012年6月25日、ターンテーブル)
Ten-nyo(天女) 笹原りむ 3(2012年9月21日、type-R)
ALL NUDE(2013年1月25日、Air control)

笹原りむのAV動画まとめ

「新人NO.1 STYLE 着エロアイドル AVデビュー 笹原りむ」


ロリ顔、ロリ体型の元着エロアイドル「笹原りむ」のAVデビュー作♡
AV出演以前はかなりきわどい着エロ動画をリリースしてきましたが、今回は本番ありです♡
エロい雰囲気で撮影が始まるが、やはりこれはAV♡
いるもと違う撮影現場の空気に戸惑っています。
そして絡みが始まると男優さんにフェラでご奉仕しますが顔に似合わずねっとりとした濃厚なフェラで気持ちよくしていきます♪
そしてセックスシーンでは着エロでは見せなかった喘ぎ声やガチで感じるシーンも♪
もちろん最後は腰を痙攣させながらイっちゃってます!


「新人NO.1 STYLE 着エロアイドル AVデビュー 笹原りむ」のレビュー

【反応良子】
他の方が書いているように、幼児体型だし、顔も老けていますが、挿入されているときの反応がかわいくて良いです。貧弱な体型と反対に広い恥丘はアンバランスでかえって興奮します。下の●ンコへの挿入時間が長く、こんな細い子に・・・と嫉妬を覚えるほどです。


【良かったです、ホントに】
私は着エロ時代から彼女を知っているので、今回AVデビューということで、彼女がどんなデビューを飾るのかとても期待していました。結論から言うと「デビュー作」としてはとてもいい出来でした。内容は比較的ソフトですが、彼女のキャラや今後の彼女のことを考えるとエスワンさんはとてもいい選択だったと思います。エスワンさんは、女優に合ったデビュー作を作るメーカーさんだと思います。笹原ファンとしては、デビュー作がエスワンさんでよかったです。今後エスワンさんが彼女をどんな女優にしていくのかとても楽しみで、今後の期待も込めて4にさせていただきました。笹原ファンではない、またAVにエロを求めている方には退屈かもしれません。私は、好きだったアイドルの初めてのAV撮影という意味で非常に楽しめました。エスワンさんありがとうございました。そして笹原さんお疲れ様でした。

↓サンプル動画はこちら↓

↓動画はこちらから↓
jav321

「笹原りむ エスワン8時間コンプリートBEST」


2014年に発売された笹原りむのAV引退作!
引退とは発表されていませんが2014年以降新作が発売されていないので実質の引退作ということになります。
最後のセックスではおもらしプレイや、複数の男優からのレイプ行為、大量の精子まみれにされるぶっかけ地獄。
今ままでのハードなセックスシーンを盛り込んだ笹原りむの集大成となっています♪

↓サンプル動画はこちら↓

↓動画はこちらから↓
jav321



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です