女優 濡れ場|南果歩が映画『不機嫌な果実』で乳首ガン立ちフルヌードセックス♡

南果歩が俳優に乳首を舐められて本当に感じている濃厚セックスシーン♡

芸名 南果歩(みなみかほ)
生年月日 1964年1月20日(54)
身長 162cm
血液型 A型
出身 兵庫県尼崎市
学歴 尼崎市立尼崎高等学校・桐朋学園大学短期大学部卒業

南果歩の生い立ち


1984年、映画『伽倻子のために』で芸能界デビュー。

1985年、ドラマ『五度半さん』にてドラマデビュー。

1986年、舞台『ロミオとジュリエット』で初舞台。

1989年、映画『夢見通りの人々』で助演女優賞を受賞。

1995年、ミュージシャンの辻仁成と結婚。
男児出産。

2000年、辻仁成と離婚。

2003年、俳優の渡辺謙と再婚。

2015年、海外映画『MASTERLESS』で海外デビュー。
『尼崎市PR大使』に就任。

2016年、乳がんの手術を受ける。

2018年、渡辺謙と離婚。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ポーラテレビ小説 五度半さん(1985年、TBS)
3年B組金八先生スペシャル4~6(1985年-1987年、TBS)
親子ゲーム(1986年、TBS)
水曜ドラマスペシャル「遺言を頼まれた女」(1987年、TBS)
愛人マンション(1987年、TBS)
橋の上においでよ(1987年10月31日、NHK)
アメリカ勤務を命ず(1987年12月4日、NHK)
愛人マンションII(1987年、TBS) – メイ
銀河テレビ小説「お父さん入門」(1988年、NHK)
ウルトラマンをつくった男たち 星の林に月の舟(1989年3月21日、TBS)
大河ドラマ(NHK)
ー翔ぶが如く 第1部 第2話 – 第8話(1990年) – 西郷 俊(隆盛の先妻)
ー元禄繚乱(1999年) – おまさ(大石内蔵助の愛妾)
木曜ゴールデンドラマ(YTV)
ー「喝采 演歌歌手とマネージャーの死闘は昇華された純愛だった」(1988年)
ー「帰郷」(1988年) – 中国残留孤児・王慶英(佐藤保子の娘)の娘
バカな女の結婚願望(1988年、TBS)
土曜ドラマスペシャル 向田邦子新春スペシャル「わが母の教えたまいし」(1989年、TBS)
水曜グランドロマン「他人の家」(1989年、NTV)
ウルトラマンをつくった男たち 星の林に月の舟(1989年、TBS)
土曜ドラマスペシャル「スティル・ライフ 霧子とマリエの犯罪的同棲生活」(1989年、TBS)
島田太郎氏の災難 (1989年、NHK)
パパ!かっこつかないゼ(1990年、CX)
新春ミステリースペシャル「花迷宮2 上海から来た女」(1991年、CX)
月曜ドラマスペシャル 向田邦子新春シリーズ「女正月」(1991年、TBS)
不思議サスペンス「幻を呼ぶ蛍姫・ひと夏の恋」(1991年、KTV)
結婚したい男たち(1991年、TBS)
年末ドラマスペシャル「続・蒲田行進曲 銀ちゃんが行く」(1991年、TBS)
世にも奇妙な物語
ー「目覚まし時計」(1991年) – 北出友里子
ー「震える愛」(1992年) – 佐久間竜子
ー「ラブチェアー」(1993年) – 早乙女麦子
法医学教室の事件ファイル(1992年、ANB)
六つの離婚サスペンス「映子の選択」(1992年、KTV)
ノックノック(1992年、ANB)
東芝日曜劇場(MBS)
ー「恋していました」(1992年)
ー「お目にかかれてうれしいわ」(1993年)
地球をダメにする50のかんたんな方法(1992年、NHK)
シングルハート(1992年、YTV)
七つの離婚サスペンス 「美しい朝」(1993年、KTV)
嘘つきは夫婦のはじまり(1993年、4月~6月、NTV)
清左衛門残日録(NHK金曜時代劇)(1993年、NHK)
彼と彼女の事情(1994年、ANB)
智恵子抄(1994年、TX)
内館牧子新春ドラマ「転職ロックンロール 愛と栄光と両方は手に入んない!?」(1993年、ANB) – 美佐子
金曜エンタテイメント(CX)
ー「愛という名の牢獄」(1996年)
ー「松本清張スペシャル 火と汐」(1996年) – 芝村美弥子
火曜サスペンス劇場(NTV)
ー「待ち続けた女」(1996年) – なぎさ
ー「母子誘拐」(2000年) – 毛利麻奈美
ー「取調室14 血の海に震える指」(2001年) – ホステス・大木悠子
ー20周年記念作品 浅見光彦SP「貴賓室の怪人」(2002年)
ー「十字路 犯罪者の元妻に恋した刑事の焦燥」(2002年)
ー「生死不明」(2003年) – 弘子
幻の光(1997年、WOWOW)
もうひとつの心臓(1997年、CX)
木綿のハンカチ2〜ライトウインズ物語(1999年、NHK)
恋愛詐欺師 第8話(1999年、ANB)
いい旅いい夢いい女 九州路(2000年、NHK)
泥棒家族(2000年、NTV) – 奈津子
日本テレビシナリオ登竜門2000「The Last 10 months/10か月」(2000年、NTV)
至上の恋(2001年、NHK)
月曜ミステリー劇場「弁護士 朝吹里矢子」(2001年 – 2005年、TBS) – 弁護士・朝吹里矢子
海図のない旅(2002年、NHK)
私立探偵 濱マイク 第4話「サクラサクヒ」(2002年、YTV)
神戸発、尾道まで〜橋に恋した父の新幹線通勤物語〜(2002年、ANB)
サイコドクター 第6話(2002年、NTV)
はんなり菊太郎〜京・公事宿事件帳(2002年 – 2007年、NHK) – お信
こんな病気がふえてきた(2002年、KTV)
女子刑務所東三号棟5「囚われ地獄の塀の中、今日も女の熱い戦いが…」(2003年9月25日、TBS)
水曜女と愛とミステリー「異端の夏~誘拐事件発生! 子供の命を救えるか?」(2003年1月22日、TX) – 康子
警視庁鑑識班2004(2004年、NTV)
離婚弁護士(CX)
ー第1シリーズ 第9話(2004年) – 葉山留美
ー第2シリーズ 第11話(2005年)
あいくるしい(2005年、TBS)
秘太刀 馬の骨(2005年、NHK) – 浅沼杉江 / 語り
浅井署長シリーズ 函館強盗殺人事件(2007年、CX)
再生の町(2009年、NHK)
土曜ワイド劇場「再捜査刑事・片岡悠介」(2010年3月13日 – 、EX) – 警視庁捜査一課の刑事・榎本香織
大阪ラブ&ソウル この国で生きること(2010年11月6日、NHK) – 安田雅恵
相棒 Season9 元日スペシャル 第10話「聖戦」(2011年1月1日、EX) – 富田寿子
IS(アイエス)〜男でも女でもない性〜(2011年、TX) – 星野陽子
愛・命 〜新宿歌舞伎町駆け込み寺〜(2011年12月17日、EX) – 平山安枝
連続テレビ小説 梅ちゃん先生(2012年4月 – 9月、NHK) – 下村芳子
黒の女教師(2012年7月 – 9月、TBS) – 芹沢恵子
梅ちゃん先生〜結婚できない男と女スペシャル〜(2012年10月13日 – 20日、NHK BSプレミアム) – 下村芳子
ただいま母さん(2013年2月24日、NHK BSプレミアム)
スペシャリスト(EX) – 姉小路千波
ースペシャリスト(2013年5月18日)
ースペシャリスト2(2014年3月8日)
ースペシャリスト3(2015年2月28日)
ースペシャリスト4(2015年12月12日)
ースペシャリスト(2016年1月 – 3月)
斉藤さん2(2013年7月 – 9月、日本テレビ) – 玉井眞美
スペシャルドラマ「妻たちの新幹線」(2014年10月13日、NHK名古屋放送) – 島豊子
特集ドラマ「LIVE! LOVE! SING!〜生きて愛して歌うこと〜」(2015年3月10日、NHK) – 岡里ミドリ
ようこそ、わが家へ(2015年4月 – 6月、CX) – 倉田珪子
愛おしくて(2016年1月 – 3月、NHK) – 水上紙音
水曜ミステリー9「マザー・強行犯係の女〜傍聞き〜」(2016年4月20日、TX) – 羽角啓子
カインとアベル(2016年10月 – 12月、フジテレビ) – 高田桃子
定年女子(2017年7月 – 8月、NHK BSプレミアム) – 主演・深山麻子 役
オー・ルーシー!(2017年9月16日、NHK総合) – 綾子 役
やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる(2018年4月21日 – 、NHK総合) – 高城英子 役
【映画】
伽倻子のために(1984年) – 松本伽倻子
幕末青春グラフィティ Ronin 坂本竜馬(1986年) – トヨ
漂流教室(1987年) – 久和みどり
恋子の毎日(1988年) – 山川加代
日本殉情伝 おかしなふたり ものくるほしきひとびとの群(1988年) – 室田夕子
TOMORROW 明日(1988年) – ヤエ
せんせい(1989年) – 桜井桃子
226(1989年) – 安藤房子
螢(1989年) – 麻子
夢見通りの人々(1989年) – 野口光子
帝都大戦 (1989年) – 辰宮雪子
さよなら、こんにちわ(1990年) – 主演・室井美加
シャイなあんちくしょう(1991年) – 高塚真理子
首領になった男(1991年) – 山崎紀世恵
私を抱いてそしてキスして(1992年) – 津島美幸
クレープ(1993年) – 可葉子
我が人生最悪の時(1994年) – 王百蘭
エンジェルダスト(1994年) – 須磨節子
ルビーフルーツ(1995年) – 松永まい子
天使のわけまえ(1995年) – ミンコ
OPEN HOUSE(1997年) – ユイコ
不機嫌な果実(1997年) – 主演・水越麻也子
OL忠臣蔵(1997年) – 朝吹希里子
おもちゃ(1999年) – 照蝶
それいけ!アンパンマン 人魚姫のなみだ(2000年) – サニー姫(声の出演)
ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃(2001年) – 江森久美
笑う蛙(2002年) – 本吉貴子
花(2002年) – 医師
白い犬とワルツを(2004年) – 梅本由恵
eiko<エイコ>(2004年) – アンケートの女
Jホラーシアター#『感染』(2004年) – 塩崎君江
千の風になって(2004年) – 谷畑葉子
HAZAN(2004年) – 板谷まる
お父さんのバックドロップ(2005年) – 金本英恵
空を飛んだオッチ(2005年) – 陽子
ニライカナイからの手紙(2005年) – 安里昌美
妖怪大戦争(2005年) – 稲生陽子
呉清源〜極みの棋譜〜(2006年) – 長岡良子
いちばんきれいな水(2006年)
夜のピクニック(2006年) – 貴子の母親
おばちゃんチップス(2007年) – 家弓美保
ジーン・ワルツ(2010年) – 荒木浩子
ゲゲゲの女房(2010年) – 武良琴江
家族X(2010年、2011年9月公開) – 橋本路子(主演)
海炭市叙景(2010年) – 比嘉春代
阪急電車 片道15分の奇跡(2011年) – 伊藤康江
わが母の記(2012年4月28日) – 伊上桑子
サクラサク(2014年)
さよなら歌舞伎町(2015年) – 鈴木里美(柏木桐子)
ズタボロ(2015年) – 良子
葛城事件(2016年) – 葛城伸子 役
光(2017年) – 小野 役

南果歩の濡れ場動画まとめ

映画『不機嫌な果実』でしっかりと乳首吸われて興奮してガン立ち♡


1997年に公開された映画『不機嫌な果実』にて南果歩が乳首吸われてガン立ちしてる♡
お相手の俳優さんに足元から舐められていき、全身を愛撫されていくと南果歩が裸に。
裸になると身長162cmのスレンダーな体が露わに♡
さらにカメラがドアップでおっぱいを映し出すと乳首を吸われて、気持ちよくなってしまったのか本当に乳首が立っちゃってますww


映画『不機嫌な果実』での濡れ場2





有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください