【韓国濡れ場】シン・ウンギョンが乳首出して色気溢れる官能的セックス♡

映画『Love, In Between』はカーセックスやイチャイチャセックスなど濡れ場シーン盛りだくさん♡

芸名 シン・ウンギョン/신은경
生年月日 1973年2月15日(45)
身長/体重 171cm/47kg

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
1988年 : KBS 《欲望の扉》
1988年 : MBC 《女は何で生きるのか》
1990年 : KBS 《独裁者への道》… 定順王后ソン氏役
1993年 : MBC 《パイロット》 … ト・ジンソク役
1994年 : MBC 《ファイナル・ジャンプ》 … キム・スジン役
1995年 : MBC 《総合病院》 … イ・ジョンファ役
1996年 : MBC 《塩サバ》 … ユ・ヨンウ役
1998年 : SBS 《風の歌》 … チョン・ソンジュ役
1999年 : SBS 《波》 … イ・オクジョム役
2007年 : SBS 《不良カップル》 … キム・ダンジャ役
2008年 : KBS 《母さんに角が生えた》 … ナ・ヨンス役
2008年-2009年 : MBC 《白い嘘》 … ソ・ウニョン役
2010年 : MBC 《欲望の炎》 … ユン・ナヨン役
2012年 : SBS 《欲望の仮面》 … チャ・スニョン(ペク・イナ)役
2013年 : MBC 《スキャンダル》 … ユン・ファヨン役
2013年 : JTBC 《隣人の妻》 … ホン・ギョンジュ役
2014年 : tvN 《家族の秘密》 … ハン・ジョンヨン役


【映画】
1989年 : 《九老アリラン》 … パク・スッキ役
1991年 : 《愛は今から始まりさ》 … ヒョニム役
1993年 : 《非常口がない》 … スンミ役
1994年 : 《若い男》 … ジェイ役
1995年 : 《雨は愛にのって》 … ピョン・ヨンミ役
1997年 : 《娼》 … ヨンウン/パンウル役
1998年 : 《ミステリー・オブ・ザ・キューブ》 … チン・テギョン役
1999年 : 《リング》 … ホン・ソンジュ役
2000年 : 《総合病院 The Movie》 … カン・ウンス役
2001年 : 《花嫁はギャングスター》 … チャ・ウンジン役
2002年 : 《恋する婚活プランナー》 … キム・ヒョジン役
2003年 : 《ザ・ブライド 花嫁はギャングスター2》 … チャ・ウンジン役
2005年 : 《6月の日記》 … チュ・ジャヨン役
2005年 : 《ミスター主婦クイズ王》 … イ・スヒ役
2010年 : 《二人の女》 … ハン・ソヨン役
2013年 : 《全国のど自慢》 … ムン・ボリの母役(友情出演)
2014年 : 《設計》 … セヒ役

シン・ウンギョンの濡れ場動画まとめ

映画『Love, In Between』で色気溢れる官能的なセックスシーン♡


2010年に公開された韓国映画『Love, In Between』での濡れ場♡
シン・ウンギョンはこの当時37歳で濡れ場を演じました。
この動画は約17分となっており、カーセックスシーンやベッドで官能的なセックス、イチャイチャしながらのセックスなど濡れ場シーンが盛りだくさん♪
大人の色気溢れるシン・ウンギョンの濡れ場をお楽しみください♡




韓国濡れ場動画まとめ!高画質な濡れ場は女性にもおすすめ♡

【韓国女優の濡れ場】絶対ヌケる!エロ映画SEXシーンベスト11【無修正も♡】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です