後藤理沙|元清純派芸能人がAV女優に!主演AV「欲望」をフル動画で♡

多くのCM出演をした女優「後藤理沙」がAVでディープキスからの生乳揉まれる♡

女優名後藤理沙(ごとうりさ)
生年月日1983年6月18日(35)
出身福岡県
身長167cm
血液型O型

小学四年の時に東京に住む姉のところに遊びに来ていたところをスカウトされ、芸能界デビュー。

1997年、小学館の青年向漫画雑誌「ヤングサンデー」のグラビアに登場。1999年、ポカリスエットのCMで一躍CM美少女として脚光を浴び、以後ドラマ、映画、コマーシャルなどに多数出演した。当時の所属事務所はフラームで、広末涼子や小雪に続く看板候補であった。

2002年に一旦引退した時に、第二の人生を羽ばたく為の意味を込めて、左肩に蝶のタトゥーを入れた。

2004年に現在の事務所で芸能活動を再開。2005年には再び写真集を出版した。

2009年11月2日放送回『SUPER SURPRISE』で、小出恵介の憧れのアイドルとして登場。その中で、ヘルパーの資格を得るため介護施設に勤務していること、芸能活動はその休日に行っていることを明かした。

2010年1月12日のフジテレビ『スーパーニュース』にて、美容整形(腹部および脚部の脂肪吸引と豊胸、顔面のシミ消し)の密着取材を受けた様子を放送[1]。また、一般人男性と3年間の同棲の末に結婚し、その2年後(2009年11月)に女優としての芸能活動を本格再開するため離婚していたことを明かした[2]。

2010年11月、『星屑列車に二人で・・』で舞台デビュー[3]。

2013年12月、MUTEKIレーベルから「欲望」でVシネマリリース。

2015年4月7日、一般男性との再婚と、第1子妊娠(妊娠8ヶ月)が明らかになる[4]。6月17日、第1子男児を出産[5]。

出演作品(テレビ・ドラマ・AV)

【ドラマ】
世界で一番パパが好き 第10話(1998年、フジテレビ)
サイコメトラーEIJI2(1999年、日本テレビ) – 明日真恵美 役
らぶ・ちゃっと 第1話(2000年、フジテレビ) – あゆみ 役
めぐる夏(2000年、フジテレビ) – 栞 役
新宿暴走救急隊(2000年、日本テレビ) – 森下薫 役
史上最悪のデート 第2話(2000年、日本テレビ) – サユリ 役
陰陽師 第7話(2001年、NHK) – 聡子 役
本家のヨメ(2001年、日本テレビ) – 愛子 役
賢者の贈り物「HOTDOG EXPRESS」(2001年、テレビ朝日)
牟田刑事官VS終着駅の牛尾刑事2・刑事の妹も襲われた!ひとり魔連続殺人(2002年、テレビ朝日) – 望月容子 役
海図のない旅(2002年、NHK) – 浅見麻樹 役
浅見光彦シリーズ15 金沢殺人事件(2003年、フジテレビ) – 春山順子 役
Xenos(2007年、テレビ東京) – 吉野真理子 役
法医学教室の事件ファイル25(2007年、テレビ朝日) – 北崎由香 役


【その他のテレビ】
天才てれびくんMAX(NHK教育) – 三六九(ミロク)役
ありえへん∞世界(テレビ東京、2010年)
くだまき八兵衛(テレビ東京、2010年)- 山田まりや、大原かおり、来栖あつこらとゲスト。


【映画】
ガラスの脳(2000年) – 飯田由美 役
ちんちろまい(2000年) – 貝原純子 役
死びとの恋わずらい(2001年) – 主演・深田みどり 役
Color of Pain 野狼(2001年) – 亮子 役
ふぞろいな秘密(2007年) – 石原マリコ(20代) 役
かなりあ 人生をうまく跳べない人2(2012年)
最近、蝶々は…(2014年) – 篠崎瑠可 役


【CM】
大塚製薬 ポカリスエット
日本道路公団
ローソン
ロッテ TOPPO
近畿日本鉄道 – メジャーリーガーで、当時近鉄バファローズに所属していた大塚晶則と共演。
湘南美容外科クリニック


【ビデオ・DVD】
Glass (1999年、ポニーキャニオン)
〜恋わずらい〜 (2001年、ハピネット・ピクチャーズ)
Moment (2002年、ポニーキャニオン)
from here to Reality(2005年、竹書房)
DISTILL (2006年、ラインコミュニケーションズ)
ONE(2006年、マーレ)
AQUA(2009年、タオ)
OLの恋 〜SとM〜(2010年、アタックゾーン)
Before After -新たなる裸身-(2010年、アタックゾーン)
女王の島 第三章 女王の恋(2012年、アタックゾーン)
幻想クノイチ忍法帖(2013年、MTK)


【AV】
欲望(2013年、MUTEKI)


【舞台】
クラゲ荘「星屑列車に二人で・・」(2010年11月23日 – 28日、SPACE107)

後藤理沙のAV動画まとめ

「欲望 後藤理沙」


多くのてれびCMやドラマにも出演してきた「後藤理沙」がついにAVデビュー!!
今回AVを発売するメーカーは「MUTEKI」。

「え?MUTEKI・・・?ってことは・・・・」

そうです残念な仕上がりですwww

またVシネマ風の映像となっており、挿入どころかフェラシーンすらありません。
しかし、男優さんとの濃厚なキスシーンや大胆におっぱいを揉まれまくるシーンは100歩譲ってよしとしましょう!!!

「欲望 後藤理沙」のレビュー

【AVではない】
天下のMUTEKIだという事もあり
全く期待していませんでしたが…
予想通りの出来、Vシネ風にしてますが
内容も酷いw
ただあの後藤理沙がAV男優に
胸を愛撫されたり、Dキスをしているのは
良かったかな
そこそこ知名度のあった元清純派アイドルが…
と思えばそこまで悪くないかも知れないと思ってしまいました。


【がっかり】
ただのVシネ。

絡みのシーンでガンガン男優のカットが割り込んで
くるのでヌキようが無い。

MUTEKIにはがっかり。

どうせ小向みたいになっていくのだろうから今後に期待。

↓動画はこちらから↓
javtb



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください