成田愛|元芸能人がAV女優に!むっちりボディを10人連続で犯される!

映画や舞台にも出演経験のある「成田愛」がAV女優に!AVデビュー作から最新作を公開!【動画あり】

女優名成田愛(なりたあい)
生年月日1984年12月23日(33)
出身東京都
血液型O型
身長162cm
スリーサイズB86-W59-H88cm(Dカップ)

2002年、芸能界デビュー。

2009年、映画「Mの呪縛」にて映画デビュー。

出演作品

【テレビ】
ジャクソン(テレビ東京、2002年)
チャンネプ(テレビ朝日、2002年)
ロンドンハーツ(テレビ朝日、2002年)
東京女事務所(テレビ東京、2002年)
やるヌキッ!祭(テレビ東京、2003年)
ぷらちなロンドンブーツ(テレビ朝日、2003年)
オニ発注(読売テレビ、2008年)


【ドラマ】
猿ロック(読売テレビ、2009年7月) – AV女優役


【映画】
Mの呪縛(2009年1月、新東宝映画、新里猛監督) – 主演 高橋茉莉 役
コンビニ無法地帯 人妻を狩れ(2009年、OP株式会社、国沢実監督) – 主演 光岡舞 役
OL空手乳悶 奥まで突き入れて(2009年、OP株式会社、国沢実監督) – 主演 芳川美紀 役
THEレイパー〈闇サイト編〉美姉妹・肌の叫び(2010年、OP株式会社、国沢実監督) – 主演 矢神真奈 役
UNDERWATER LOVE -おんなの河童-(2011年10月8日公開、いまおかしんじ監督、撮影・クリストファー・ドイル) – 島麗子 役
アイアンガール ULTIMATE WEAPON(2015年)


【ラジオ】
SUNTORY SATURDAY WAITING BAR(TOKYO FM、2008年12月)


【CM】
ふかひれコラーゲン(2003年)
VIDE(2008年、ジュエリー)


【舞台】
「ASIAN BUTTERFLY」 成田愛舞台初出演(メイ役、2007年3月)


【雑誌】
「週刊ヤングジャンプ」(集英社)
「ホットドッグ・プレス」(講談社)
「週刊ヤングジャンプ」(集英社)(2003年)
「FLASH」(光文社)(2009年5月)
「EX MAX」(ぶんか社)(2009年6月)


【WEB】
「月刊モバイル・アクトレス」グラビア掲載(2011年6月、撮影・イワタ)
 スパローズのギリギリアウツ!?(2013年に2回ほど、ニコジョッキー)キャッチフレーズは「成田でごめんね。」
2015年12月24日には対決特番「♯161成田愛対桃宮ももクリスマス対決!SP」が放送された。
ジョッキー5周年記念2時間特別番組「学力テスト」(ニコジョッキー、2016年9月) – 共演:エルシャラカーニ、アメリカンコミックス、NAOMI、桃宮もも、七海なな、佐藤真緒、藤木由貴、十枝梨菜、愛菜


【イベント】
「東京ゲームショウ」TECMOブース(2003年)
「東京モーターショー」ジャガーブース(2003年)


【AV】
Ai 映画女優の裸体(2013年11月、グラッツコーポレーション)
AV女優 成田愛(2014年1月10日、アリスJAPAN)
はじめての絶頂 成田愛(2014年3月14日、アリスJAPAN)
レイプ狂い 成田愛(2014年5月9日、アリスJAPAN)
本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX 成田愛(2014年7月11日、アリスJAPAN)
人間廃業 成田愛(2014年9月12日、アリスJAPAN)

成田愛のAV動画まとめ

「Ai 映画女優の裸体 成田愛」


多くのテレビや映画に出演してきた成田愛がついにAVデビュー♡
スラッとしたスタイルとほどよい大きさのDカップおっぱい、さらに趣味が格闘技ということもありその引き締まった体は最高にエロいです♡
今作ではきつく体を紐で縛るプレイ”緊縛”に挑戦!!
映画出演経験もあり演技力は十分にあり1つの作品としても見ることができます♪


さらにこのAVメーカーは「REbecca」というところで、このAVメーカーの理念は「AVで邪魔なモザイクなどは一切削除し、女優の魅力を最大限に引き出すというもの」

つまり言いたいことはわかりますよね?♡

そう、この作品「無修正」なんです♡

↓動画はこちらから↓
watch jav idol


「人間廃業 成田愛」


成田愛のAV史上もっとも過激なAV作品がこちら!!
この「人間廃業」というのもシリーズものですが、毎度過激なセックスで女優さんが本気で感じている場面を見ることができます♪


10人の男に囲まれて早速絡みが始まると合計20本の手で成田愛の体中を愛撫していく♡
最初は驚いた様子の成田愛でしたが、絡みが激しくなっていくともうおまんこはヌルヌル状態に♪
そして挿入してから10本のちんこが待ち構えており、1人目のセックスが終わっても次から次へと挿入の嵐!!
止まることのない怒涛の10人抜きセックスをご覧ください♪

↓サンプル動画はこちらから↓

↓動画はこちらから↓
7mm



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください