鈴木真夕|元着エロアイドルがAV女優に!美少女なのに剛毛なマン毛が良き♡

細い体にFカップ、そしてロリ顏な「鈴木真夕」のAVデビュー作と最新作をフル動画でどうぞ♡

女優名鈴木真夕(すずきまゆ)
生年月日1994年3月16日(24)
出身千葉県
血液型A型
身長158cm
スリーサイズB87-W60-H88cm(Fカップ)

2011年10月、初の着エロDVD「純粋少女〜17歳、初めてのTバック〜」にてグラドルデビュー。

2014年11月、雑誌「プレイボーイ」にて初のヘアヌード写真を掲載。

2015年5月、AVメーカー「E-BODY」から「現役グラビアアイドルAV解禁」でAVデビュー。

出演作品(AV)

【イメージDVD】
純粋少女〜17歳、初めてのTバック〜(2011年10月21日、Club Teen’s)
純潔DOLL[4](2011年12月23日、pistil)
聖なる少女(2012年11月23日、スパイスビジュアル)
Lovely Magic(2013年1月18日、Coming soon)
優等生のJUICE (2013年12月13日、キングダム)
優等生の恥ずかしゼミナール(2014年2月17日、キングダム)
ALL NUDE[5][6](2014年12月25日、エアーコントロール)


【AV】
※E-BODY専属


【2015年】
現役グラビアアイドルAV解禁(5月13日)
絶頂111回!!現役グラドルの激イキ!初体験セックス4時間SP(6月13日)
ねっとり濃厚な接吻と発情ベロキス性交 鈴木真夕(7月13日)
パイパングラドル つるマンご奉仕ソープ嬢 鈴木真夕(8月13日)
E-BODY専属美少女W 逆3Pスペシャル 鈴木真夕 美竹すず(9月13日)
エロス解禁!理性ぐちゃぐちゃ絶叫トランス性交 鈴木真夕(10月13日)
美しきスーパーボディJK捜査官 鈴木真夕(11月13日)
浮気妻 私、あなたの上司に抱かれました…。 鈴木真夕(12月13日)


<>【2016年】
※E-BODY専属

解禁 真正中出し 剛毛おま○こ生姦11発 鈴木真夕(1月13日)
睾丸カラッカラになるまで精子ヌキ尽くす逆媚薬10連発SEX 鈴木真夕[7](2月13日)
ビッチャ漏れ汁 ガンギマリBODY 鈴木真夕(3月13日)
鈴木真夕 初BESTメガ盛り収録16本番(4月13日)
マ●コ!アナル!ヌキ挿し!丸ごと大公開!!変態集団の注目を浴び続ける究極羞恥!!朝から晩まで全裸本番マナ板ショー 鈴木真夕(5月13日)
膣中ドピュドピュ大大大好き!援交オヤジと会った瞬間すぐ挿入!真正ナマ中出しJK 鈴木真夕(6月13日)


【2017年】
ボイン家庭教師 エロマン先生のM男いじり(11月17日)


【2018年】
ノーカット撮影 圧倒的快楽で理性は崩壊。汗だくハメ潮激性交。(1月1日)

鈴木真夕のAV動画まとめ

「現役グラビアアイドルAV解禁」


17歳でグラビアアイドルとしてデビューしてから第一線で活躍してきた鈴木真夕。
グラドルから着エロアイドル、そしてヘアヌード写真公開と着々とAVに近づいていきとうとう2015年、21歳でAVデビュー!!


細くクビレもあるスレンダーなスタイルにFカップの爆乳姿は最高のエロさ♡
ゆっくりと服を脱いでいくとグラドルやってたの?ってくらいの剛毛なマン毛が露わになります♪
なんとも言えないギャップがエロさを加速させますね♡
肝心のセックスでは初めてのAV撮影か?と思わせるほど期待値の高いプレイを見せてくれます♡
ガンガン突かれまくるとハスキーボイスな喘ぎ声が響き渡り、自分から舌を絡ませるようなキスも積極的で良いですね♪

「現役グラビアアイドルAV解禁」のレビュー

【見事な舌技 経験豊富 ハスキーボイス 密着型】
発売前にサンプルを公開しなかった理由は、ただ単にエロ過ぎるからに他ならない。
顔はジャケットよりは劣りますがそんなのは一蹴してまう経験積まれたエロさ全開のデビュー作です。

こういったパターンの娘のデビュー作は2絡み目が見極め処ですが、もう完全にタガの外れたプレイを披露。
キスが猛烈にエロい。顔舐めもお手のもので言われなくても鼻から顎から額までベロベロにします。余りの攻めの激しさに吉村が面食らってるほどです。
クンニされてイカされ自分のマン汁でドロドロになった口舐めも「おいしい」と一言。
正常位ではタンツボを難なくこなしゴクリと飲み干す。騎乗位でも正常位でも執拗に必着し顔舐め攻撃を怠らない。変態性が極めて高い。

ただ最後の絡みではそこまでのエロさは見られない。
本人も「見た目はSっぽいけど完全Mです」と公言しているので作風は核心を突いた攻めでお願いしたい。

ハスキーボイス、マン毛は未処理、というのもポイント高い。



↓動画が見れない場合はこちらから↓
Avgle


「ノーカット撮影 圧倒的快楽で理性は崩壊。汗だくハメ潮激性交」


2018年1月1日、元旦しょっぱなに発売された鈴木真夕のAV最新作!!
AV女優になってから約3年、エロさにみ磨きがかかりねっとりとしたフェラと器用な手付きでおちんちんをシコシコ♡
男優さんにオナニー姿を見せて「早く入れて♡」と誘惑するシーンも♪


そして台本なしで鈴木真夕の好きなようなエッチをすることになると激しく貪るようなセックススタイルに変わりハメ潮までしちゃいます♡
エロくなった鈴木真夕をご覧ください♡

↓動画が見れない場合はこちらから↓
Avgle




女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください