荻野目慶子 濡れ場|映画『完全なる飼育 女理髪師の恋』でヘア・乳首出しSEX

荻野目慶子が当時39歳の時に演じた色気ある北村一輝との濡れ場♡乳首舐められてます!

芸名 荻野目慶子(おぎのめけいこ)
生年月日 1964年9月4日(53)
血液型 A型
出身 熊本県

荻野目慶子の生い立ち


1979年、舞台『奇跡の人』にて芸能界デビュー。

1990年、不倫していた河合義隆(映画監督)が荻野目慶子の自宅で首吊り自殺。これにより精神的に病んでしまったが、映画監督の深作欣二のオファーで出演した映画『いつかギラギラする日』でヒロイン役を演じたことにより脚光を浴びることになる。また深作欣二とも不倫関係になる。

2002年、今までの不倫や恋愛などを綴った自叙伝『女優の夜』を発売。

2003年、不倫相手だった深作欣二が前立腺癌で死亡。

2012年、一般人男性と結婚。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
【1970年代】
大空港 第19話「夕陽の銃撃戦! 幼い恋人が叫ぶ・その人を撃たないで」(1978年、フジテレビ) – 坪内直子 役
お昼のテレビ小説 かあちゃんの勲章(1978年、フジテレビ)
姿三四郎 第14話「宿命」(1979年1月6日、日本テレビ)


【1980年代】
阿修羅のごとく(パート2)(1980年 NHK土曜ドラマ)
街~美ら島は、今(1983年 NHK総合テレビジョンドラマ人間模様)
アルザスの青い空(1985年 フジテレビ)
幕末青春グラフィティ 福沢諭吉(1985年、TBS、河合義隆演出) – 福沢諭吉の初恋相手・於鈴 役
武蔵坊弁慶(1986年 NHK新大型時代劇) – 弁慶の妻・玉虫 役
西田敏行の泣いてたまるか 第9話「人生の並木路」(1986年、TBS)
銀河テレビ小説 はねっかえり純情派(1987年、NHK)紺野美沙子とダブル主演
火曜サスペンス劇場「ペイパーハネムーン 」(1987年、日本テレビ)
熱中時代スペシャル 帰ってきた北野広大 笑って下さい 涙して下さい 6年ぶり教え子と再会!(1987年、日本テレビ)- 北野敦子 役
水曜グランドロマン 熱中時代スペシャル 三年五組の叛乱(1988年、日本テレビ) – 北野敦子 役
泣くなセン!燃える男 〜星野仙一物語(1988年,TBSテレビの大晦日スペシャルドラマ) – 星野仙一の長姉・星野美和子 役
水曜グランドロマン 熱中時代スペシャル 嵐を呼ぶ男(1989年、日本テレビ) – 北野敦子 役
空と海をこえて(1989年,TBSテレビ 後藤久美子主演のスペシャルドラマ)
ボクらの疎開戦争!(1989年,テレビ朝日の終戦記念日スペシャルドラマ)
帰郷(1989年,ワイドドラマシリーズ)


【1990年代】
火曜サスペンス劇場「フルムーン旅情ミステリー2・みちのく殺人事件」(1990年、日本テレビ)
君たちがいて僕がいる1(1992年) ‐ 明智いさ子
同窓会 (1993年,日本テレビ系列ドラマ)
人間・失格〜たとえばぼくが死んだら(1994年,TBS系列金曜ドラマ)
揺れる想い(1995年、TBS)
月曜ドラマスペシャル「一色京太郎事件ノート3・京都鞍馬貴船川殺人事件」(1996年、TBS)
土曜ワイド劇場「事件5・中学校長を殺した女! 」(1997年、テレビ朝日)
蛍の宿(1997年、TBS)


【2000年代】
京都迷宮案内2 第2話「紅葉の死化粧!鴨川に流れた赤い殺意!!」(2000年、テレビ朝日)
女優・杏子(2001年,東海テレビ・フジテレビ系列昼ドラ)主演
京都鴨川東署迷宮課・おみやさん 第9話「三人の男に愛された女が呼ぶ殺意! 」(2002年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場「タクシードライバーの推理日誌18・バックミラーの殺意」(2004年、テレビ朝日)
愛のソレア(2004年,東海テレビ・フジテレビ系列昼ドラ)
新・細うで繁盛記(2006年 フジテレビ)
戦国自衛隊・関ヶ原の戦い(2006年、日本テレビ) – あ茶 役
てるてるあした(2006年,テレビ朝日金曜ナイトドラマ)
警視庁捜査一課9係 第8話「Gペンの殺意」(2006年6月7日、テレビ朝日) – 漫画家 橘美月 役
火曜ドラマゴールド「30億円ダイヤ強奪!保険調査員村木修介の災難」(2007年2月27日、日本テレビ) – 根岸直美 役
相棒 season6 第3話(2007年11月7日、テレビ朝日) – 蓬城静流 役
パズル(2008年4月18日、第1話ゲスト、テレビ朝日) – 大槻時恵 役
水曜ミステリー9「捜査検事・近松茂道8・伊勢志摩海女伝説殺人事件」(2008年、テレビ東京)
キイナ〜不可能犯罪捜査官〜 第7話(2009年3月4日、日本テレビ) – 桐島貴子 役
夜光の階段(2009年4月 – 、テレビ朝日) – 村瀬みな子 役
土曜時代劇 オトコマエ!2 (2009年11月14日、NHK) – お清(せい) 役
アンタッチャブル〜事件記者・鳴海遼子〜 第8話(2009年12月11日、テレビ朝日) – 江島あかり 役


【2010年代】
生誕100年記念 松本清張ドラマスペシャル・書道教授(2010年3月23日、日本テレビ) – 神谷文子 役
ハガネの女 Round4(2010年6月11日、テレビ朝日) – 菊田涼子 役
ハンチョウ〜神南署安積班〜 第3シリーズ 第6話(2010年8月9日、TBS) – 花村冴子 役
鬼平外伝 夜兎の角右衛門(2011年1月3日、スカパー!・時代劇専門チャンネル) – おこう 役
毒姫とわたし(2011年9月5日 – 10月28日,東海テレビ・フジテレビ系列昼ドラ) – 美園響子 役
月曜ゴールデン「上条麗子の事件推理9」(2011年9月5日、TBS) – 細川碧 役
幸福の黄色いハンカチ(2011年10月10日、日本テレビ) – 小川早苗 役
デカ 黒川鈴木 最終話(2012年3月29日、読売テレビ) – 清宮るみ 役
都市伝説の女 第4話(2012年5月5日、テレビ朝日) – 大久保千明 役
ダブルス〜二人の刑事 第7話(2013年5月30日、テレビ朝日) – 滝川久美 役
刑事吉永誠一 涙の事件簿 第3話(2013年10月25日、テレビ東京) – 仙道亜紀 役
科捜研の女〜年末スペシャル(2014年12月21日、テレビ朝日) – 三原京子 役
怪奇恋愛作戦 第5・6話(2015年2月7日・14日、テレビ東京) – ゲスト・神楽ミナ 役
水曜ミステリー9「黒星警部の密室捜査」(2015年6月17日、テレビ東京) – 岩城三枝子 役
木曜劇場「営業部長 吉良奈津子」(2016年8月11日、フジテレビ) – 万里村鏡子 役


獄門島(1977年 東宝) – 勝野(少女時代)
海潮音(1980年 ATG) – 宇島伊代
南極物語(1983年、東宝) – 志村麻子
ーイメージソング「愛のオーロラ」も歌っている。
バカヤロー!2 幸せになりたい。第三話「新しさについていけない」(1989年) – 高橋むら子
ウルトラQ ザ・ムービー 星の伝説(1990年) – 江戸川由利子
陽炎(1991年) – 小芳
いつかギラギラする日(1992年) – 麻衣
高校教師(1993年) – 榊美和
忠臣蔵外伝 四谷怪談(1994年) – お梅
皆月(1999年) – 沙夜子
三文役者(2000年) – キミエ
完全なる飼育 女理髪師の恋(2004年) – 今井治美
ベロニカは死ぬことにした(2006年) – 婦長
幽閉者 テロリスト(2007年) – 長姉(ゲリラの女リーダー)
次郎長三国志(2008年) – お駒
鎧 サムライゾンビ(2009年) – 康子
山形スクリーム(2009年) – 津留子
つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(2013年、東映) – 伝馬愛子

荻野目慶子の濡れ場動画まとめ

映画『完全なる飼育 女理髪師の恋』で北村一輝に乳首舐めされる濡れ場!


2003年に公開された映画『完全なる飼育 女理髪師の恋』で俳優の北村一輝との濡れ場です♡
この当時、荻野目慶子は39歳です。
普通の部屋でお互いに裸のまま向き合うと荻野目慶子のおっぱいにむしゃぶりつく北村一輝!!
乳首をガチで舐められて体を仰け反らして本気で感じているシーンがこの濡れ場の見所♡
その他にもヌード姿でお風呂場でイチャイチャするシーンもあり若い頃の荻野目慶子のエロさを味わえる動画となっています♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です