井上晴美 濡れ場|映画『フリーズ・ミー』で1億円の価値のおっぱいモロ出し!!

最高に美乳なEカップを持つ井上晴美が濡れ場で乳首出ししてガチセックスする濡れ場♡

芸名 井上晴美(いのうえはるみ)
本名 北村仁絵(きたむらきみえ)
生年月日 1974年9月23日(43)
出身 熊本県/th>
血液型 B型
身長 164cm
スリーサイズ B88-W59-H88cm(Eカップ)
出身校 東京都立新宿山吹高等学校

井上晴美の生い立ち


1991年、桜っ子クラブさくら組の一員でアイドルとしてデビュー。
当時は”巨乳タレントブーム”であり、自分のおっぱいに1億円の保険をかけたことで話題に。

1999年、幻冬舎のポスターモデルとしてスキンヘッドにフルヌードという過激なスタイルで話題に。
ヘアヌード写真集『LIVE』を発売。

2005年、カナダ留学の時に出会ったメキシコ人と結婚。

2006年、実の弟で俳優の北村栄基と『ROCK MUSICAL BLEACH』にて初共演。

2007年、男児出産(ココ)。

2009年、女児出産。

2011年、次男出産。

2016年、熊本自身によって自宅全壊。

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
映画みたいな恋したい(1992年、テレビ東京系)
ボクたちのドラマシリーズ お願いダーリン!(1993年、フジテレビ系) – 西寺陽子 役
湘南女子寮物語 (1993年、テレビ朝日系) – 坂本千佳 役
スチュワーデスの恋人(1994年、TBS系) – 鈴木薫 役
土曜ワイド劇場 「探偵事務所」シリーズ(1994年 – 1999年、テレビ朝日系) – 浅田麻衣 役
最高の片想い(1995年、フジテレビ系) – 柴田操 役
正義は勝つ(1995年、フジテレビ系) – 塚田直子 役
オンリー・ユー〜愛されて〜(1996年、讀賣テレビ・日本テレビ系) – 真柴今日子 役
君と出逢ってから(1996年、TBS系) – 上田弘美 役
ナースのお仕事 シリーズ(2まで)(1996年・1997年、フジテレビ系) – 福山夕子 役
ゆずれない夜(1996年、フジテレビ系) – 上島滝子 役
月曜ドラマスペシャル「和装デザイナー探偵 奥飛騨平家伝説殺人事件」(1997年、TBS系) – 緑川冴子 役
ストーカー 逃げきれぬ愛(1997年、日本テレビ系) – 吉川智子 役
最高の食卓(1997年、テレビ朝日系) – 佐倉新子 役
月の輝く夜だから(1997年、フジテレビ系) – 山野ユリ 役
サントリーミステリースペシャル 「風よ、撃て」(1997年、テレビ朝日系) – 大竹芳美 役
まかせてダーリン(1998年、TBS系) – 八木下彩 役
愛、ときどき嘘(1998年、日本テレビ系) – 園田郁美 役
外科医・夏目三四郎(1998年、テレビ朝日系) – 中村理恵 役
お水の花道(1999年、フジテレビ系) – まゆみ(澤田真由美) 役
時代劇ロマン 柳橋慕情(2000年、NHK) – おもん 役
愛は正義(2001年、テレビ朝日系) – 小池麗子 役
金田一少年の事件簿「魔術列車殺人事件」(2001年、日本テレビ系) – マーメイド夕海 役
最後の家族(2001年、テレビ朝日系)
ケータイ刑事 銭形愛 (2003年、BS-i) – 第17話「相手が必ず死ぬ女 〜お見合い殺人事件〜」 – 千家綾子 役
火曜サスペンス劇場 軽井沢ミステリー3 春待ち人(2003年、日本テレビ系) – 河合雪乃 役
土曜ワイド劇場 火災調査官・紅蓮次郎2 (2003年、テレビ朝日系) – 藍沢美佐 役
月曜ミステリー劇場 ホステス探偵危機一髪5 (2003年、TBS系) – 千春 役
連続テレビ小説 天花(2004年、NHK) – 吉野彩子 役
ドラマ30 冗談でしょッ!離婚予定日(2004年、CBC=TBS系) – 日野原玲子 役
月曜ミステリー劇場 名探偵キャサリン14 旅芸人一座殺人事件(2004年、TBS系) – 小夜 役
土曜ワイド劇場 救急救命士・牧田さおり3 (2004年、テレビ朝日系) – 結城和江 役
月曜ミステリー劇場 カードGメン・小早川茜8(2005年、TBS) – 川島由香里 役
恋する日曜日(セカンドシーズン) 第10話「Baby Baby」(2005年、BS-i) – 主演・三浦志摩子 役
こちら本池上署(2005年) – 江口正江 役
金曜プレステージ 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海(2006年、フジテレビ系) – 柴田亜希子 役
土曜ワイド劇場 東京駅お忘れ物預り所(2007年、テレビ朝日系) – 里村千秋 役
月曜ゴールデン ベビーシッターの危険な好奇心(2007年11月12日、TBS系) – 南条真弓 役
愛の劇場40周年記念番組「ラブレター」(2008年11月 – 2009年2月、TBS) – 田所遙 役
わたしが子どもだったころ 第70回 武田双雲(2009年4月1日、NHK BS hi) – 武田双葉 役
土曜ワイド劇場 西村京太郎トラベルミステリー55 (2010年、テレビ朝日系) – 木下伊沙子 役
水曜ミステリー9 ホテルGメン 具志堅陽子の殺人推理2(2014年7月23日、テレビ東京系) – 中嶋由美 役
金曜プレステージ 潔癖クンの殺人ファイル(2014年9月26日、フジテレビ系) – 野村奈緒美 役
テレビ東京開局50周年特別企画 松本清張 黒い画集-草-(2015年3月25日、テレビ東京) – 井原綾子 役
土曜ワイド劇場 新・ヤメ検の女6(2015年11月7日、朝日放送・テレビ朝日系) – 牛島里美 役
プレミアムドラマ 鴨川食堂 第2話(2016年1月17日、NHK BSプレミアム) – 廣瀬須也子 役
プレミアムよるドラマ 初恋芸人(2016年、NHK BSプレミアム) – 鈴木亜矢子 役
金曜プレミアム 十津川警部10(2016年7月29日、フジテレビ) – 桐野涼子 役
月曜名作劇場 信濃のコロンボ3(2016年11月14日、TBS系) – 畑野恭子 役
プレミアムドラマ 山女日記〜女たちは頂を目指して〜 第5話(2016年12月4日、NHK BSプレミアム) – 天野美幸 役
東京タラレバ娘 第8 – 最終話(2017年3月8日 – 22日、日本テレビ) – 竹内加奈子 役 


【映画】
82分署(1995年)主役
月光の囁き(1999年)
フリーズ・ミー(2000年)主役
銀の男 青森純情篇(2002年)ヒロイン
新・仁義の墓場(2002年)
修羅のみち9(2004年)
怪談新耳袋劇場版(2004年8月)オムニバス形式の短編映画。
MAZE(2005年)
デコトラの鷲4 愛と涙の男鹿半島(2007年)
ポチの告白(2009年)
ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う(2010年) – 桃 役
GONIN サーガ(2015年) – 久松安恵 役

井上晴美の濡れ場動画まとめ

映画『フリーズ・ミー』で井上晴美のEカップが美乳すぎ!ガチセックスに近い濡れ場♡


2000年に公開された映画『フリーズ・ミー』での濡れ場です。
この当時26歳だった井上晴美はスキンヘッドにしたりヌード写真集を出したりと過激な言動をとっていました。
その激しさが濡れ場にも現れておりセックスシーンでは俳優に両足を掴まれて奥まで挿入するような正常位にの体位でセックスしてます♡
しかもおっぱいもEカップと巨乳で乳首も小さくかなりの美乳!!
とにかくエロさ満点の抜ける濡れ場となっています♡

映画『フリーズ・ミー』濡れ場



映画『フリーズ・ミー』濡れ場2





有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です