元着エロモデルの赤根京がAV女優『夢川エマ』に!【AVデビュー動画あり】

Hカップ爆乳スレンダー美女の「夢川エマ」が感度抜群のドエロAVデビュー♡

女優名赤根京(グラビア時代)/夢川エマ(AV女優時代)
生年月日1990年10月9日(27)
出身東京都渋谷区
身長154cm
スリーサイズB89-W60-H90(FカップのちにHカップに)

2012年、グランドプロダクションに事務として応募したが事務所にスカウトされタレントとなる。
4月、舞台「すべての女に嘘がある〜少女、剪定〜」にて芸能界デビュー。
6月、SOD系列のメーカー「VTV」にてDVDデビュー。
10月20日、アイドルグループ「肩もみ専門店 カタモミ女子」に所属。

2013年11月30日、「肩もみ専門店 カタモミ女子」の活動を休止することを発表。

2014年、同人誌などを扱うサイト「DL.Getchu.com」にて同人コスプレのモデル活動を始める。

2015年、ローレグ・ライズ協会(ロー協)公式モデルに就任。(ローレグとはパンツをまんこが見えるか見えないかギリギリまで下げて撮影されたモデルのこと)
所属していた事務所を退社。

2016年8月6日、「赤根京」名義での活動を休止。

2017年、フリーランスのモデル「miyako」として活動開始。


出演作品(イメージDVD・AV)

【イメージDVD】
DEBUT! もぎたて思春期 赤根京(2012年6月7日、VTV)2作品同時リリース
赤根京を妄想する(2012年6月7日、VTV)2作品同時リリース
ロリ美乳をイヤラ視姦!(2012年12月20日、VTV)
Healing Girl 赤根 京(2013年1月24日、ソフト・オン・デマンド)
初めてのロリ緊縛 くいこみSM(2013年5月9日、ソフト・オン・デマンド)
ALL NUDE(2015年1月25日、エアーコントロール)
赤根京はオレのカノジョ。(2015年4月25日、GARDEN)
月刊 赤根京(2015年6月25日、GARDEN)
グラビアモデル赤根京がメッシーに挑戦!!(2015年8月28日 フェティッシュワールド)※Blu-ray版アリ
フェラックス 赤根京(2015年9月25日、エアーコントロール)
オナックス 赤根京(2015年10月25日、エアーコントロール)
悶絶Special 赤根京(2016年1月25日、エアーコントロール)
一鬼のこの現代緊縛入門 中級編 赤根京(2016年2月20日、ヴァンアソシエイツ)
赤根京はオレのカノジョ。2(2016年8月25日、GARDEN)
赤根京のおっぱいでサンクプロジェクト(2016年12月8日、サンクプロジェクト)
【DVD(友情出演)】
ハタチになったあずまひかりのいじわる大作戦!!(2012年4月5日、VTV)
すべての女に嘘がある 〜少女、剪定〜(2012年10月6日、KU.RO.FU.NE PROJECT)
はじめまして!私達『カタモミ女子』です!!vol.5(2013年11月21日、カタモミ女子)※カタモミ女子メンバー、森田芽生、里谷明莉との共演
セクシースタイルバトル vol.3』(2015年9月25日、バトル)


【AV】
PERFECT BODY 着エロアイドル夢川エマ本番解禁(2017年4月1日、MUTEKI)※夢川エマ名義

夢川エマのAV動画まとめ

「PERFECT BODY 着エロアイドル夢川エマ本番解禁」

2017年4月1日にAVメーカー「MUTEKI」から発売された夢川エマのAVデビュー作♪
同人誌モデルや着エロに近いヌードモデルなどの活動をしていたため、夢川エマのスタイルは抜群にエロいです♡
スレンダーな体におっぱいの大きさはFカップ


しかーーーーし!!


いざAVのパッケージを見るとHカップに進化しているじゃありませんか!!

そのおっぱいお大きさはこちら!

巨乳で乳首の大きさも綺麗ですね〜♡
よく脱いだらおっぱいの形が残念な女優さんもいますが夢川エマは最高の乳もってますね♪

今作では今まで見せなかったガチで感じるエッチな姿が見れちゃいます♡
たっぷりと執拗に責められてイキまくる姿や、敏感ボディで少し触れるだけでおまんこから愛液が溢れる姿も♡

モデル活動をしていた最高ボディを持つ夢川エマのAVを早速チェックしましょ♪

↓動画が見れない場合はこちらから↓
Avgle



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください