今井メロ|AVデビュー作と最新作を無料で公開!【動画あり】

オリンピック選手からデリヘル嬢→AV女優となった今井メロのAV2本をフル動画で♡

女優名 今井メロ(いまいめろ)
本名 成田夢露から今井夢露へ
生年月日 1987年10月26日(30)
出身 大阪府住之江区
血液型 O型
身長 156cm
スリーサイズ B89-W63-H88cm(Fカップ)
最終学歴 大阪市立加賀屋中学校

1999年、12歳にして最年少のプロスノーボーダーに認定される。
中学校を卒業後はスノーボードに専念するため高校には進学せず。

2001年、秋田ワールドゲームズにてウェイクボードで優勝。
2002年、スノーボードで世界ジュニア選手権を制覇。
2004〜2005年、種目別総合優勝。
2005年にスポンサー(kissmark)と契約。
今井夢露に改名し、全日本スキー連盟には「今井メロ」表記で登録。

2006年、トリノオリンピック出場。
メディアの前でラップを披露する。

2007年、全日本選手権ハーフパイプ部門にて4位になる。

2008年、初のイメージDVD「mellow メロウ」が発売。

2010年8月15日、結婚して男児を出産していたことをブログで発表。
(1歳年下の男性と結婚したが離婚)

2011年9月26日、2人目の旦那と第二子を妊娠中とブログで発表。
11月10日、ブログにて女児を出産したと発表。

2012年9月19日、2人目の旦那と8月に離婚していたことを発表。

2013年4月4日、初のヘアヌード写真集「Mellow Style」を発売。

2017年3月13日、「第35回JSBA全日本スノーボード選手権大会」にてハーフパイプで優勝。

2017年5月1日、AVメーカーMUTEKIよりAVデビュー。

【その他の情報】
18歳の時にオリンピックで負けたことにより引きこもりになる。

キャバクラで働いていた。

ホストに通うようになり選手時代に貯めたお金を使い果たし大阪のミナミのラウンジで働いていた。

ミナミのラウンジ時代にデリバリーヘルス嬢になり15万円稼いだ。

整形手術をした。

人工妊娠中絶をした。

レイプされた。

リストカットをした。

2011年9月から2012年4月まで生活保護を受けていた。

出演作品(DVD)

【イメージDVD】
mellow メロウ (2008年7月25日、ぶんか社)
mellow Style (2014年3月28日、キングダム)
I’v been mellow (2014年5月30日、キングダム)
mellow juice (2014年7月18日、キングダム)
mellow time(2014年9月26日、キングダム)
mellow love(2014年11月28、キングダム)
mellow world(2015年1月16日、キングダム)
トリノの女神(2015年3月20日、キングダム)
Hなアスリート(2015年5月22日、キングダム)
クライマックス(2016年6月17日、キングダム)
mellow special(2015年7月24日、キングダム)
mellow feeling(2016年8月26日、キングダム)
mellow scandal(2015年9月11日、キングダム)
MACAU(2016年10月28日、キングダム)
Pheromone(2016年12月30日、キングダム)
今井メロ / Reincarnation(2017年9月8日、キングダム)
mellow kiss(2017年11月10日、キングダム)
mellow body(2018年1月31日、キングダム)


【AV】
snow drop (2017年5月1日、MUTEKI)
SNOW OUT 今井メロ (2017年6月1日、MUTEKI)

今井メロのAV動画まとめ

「snow drop」


2017年5月1日に発売された今井メロAVデビュー作!
ついに元オリンピック選手という最高の肩書きを持った今井メロがAVに参戦!
初めてのAV撮影で緊張してるかと思いきや乳首やおまんこの感度は良さそうでお相手のAV男優のしみけんの高速ピストンやシミクンニでエロい喘ぎ声をあげながら感じています♡
フェラもちんこを奥まで咥え込むようなねっとりとしたフェラシーンを見せてくれており、さすが元デリヘル嬢と言ったフェラテクもお持ちのようです♡

↓動画が見れない場合はこちらから↓
Avgle


「SNOW OUT」


幼少期からずっとアスリートとして鍛え上げられたボディをオイルで全身テカテカにしてヌルヌルセックスしまくります♡
おっぱいの大きさもFカップをスレンダーな体型のわりに巨乳♪
3Pやジュポジュポと音を鳴らしながらフェラしたりとセックステクニックも一流!?


AVデビュー前にデリヘルで鍛えたエロ満載なテクニックも見られるのでアスリートの体がエロく乱れる瞬間を見逃すな!

↓動画が見れない場合はこちらから↓
Avgle



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です