元Gカップグラドル椿すみれがAV女優『永井すみれ』に!【全4作動画あり】

ここまでヌケるAV女優がいたのか!永井すみれのAV全4作品を全てフル動画で見せちゃいます♪

女優名 永井すみれ
旧女優名 椿すみれ
生年月日 1995年7月13日(23)
出身 埼玉県
身長 155cm
スリーサイズ B87-W54.5-H85cm(Gカップ)

椿すみれとしてイメージビデオでデビュー。その後永井すみれに改名。
2017年7月3日、週刊誌「プレイボーイ」にて初のヘアヌード写真を公開。
10月1日、AVメーカーの「アリスJAPAN」より「KIWAMI -極-」より”アダルトピクチャー”という新ジャンルでAVデビュー。
(アダルトピクチャーと普通のAVの違いは挿入してるかしていないか。この作品ではフェラシーンなどはあるが挿入シーンは映像には入っていない。)
2018年4月13日、「続・未亡人下宿?エロすぎちゃってごめんなさい♡」にて初のピンク映画を主演で演じる。


出演作品(DVD・映画)

【DVD(イメージビデオ)】
mory~First Me18teen~ (2014年2月、インテック)– 椿すみれ名義
青春の軌跡 (2014年4月、インテック)– 椿すみれ名義
ANGEL SMILE (2014年6月、スパイスビジュアル)– 椿すみれ名義
SMILE AGAIN (2014年8月、グラッソ)– 椿すみれ名義
全力黒髪少女(2015年4月、M.B.Dメディアブランド)
恋愛スイーツ(2015年7月、ギルド)
濡々尻 (2015年10月、NCTR)
ミニスカ美脚美尻コレクション (2015年11月、オルスタックソフト販売) – 川奈ゆう、佐藤ルチア、上杉智世、菅原あさひと共演。
グラビアアイドルの恋 (2016年1月、NCTR)
羞恥プレイ (2016年7月、グラッソ)
Intense desire~エロティック願望~ (2016年10月、Tract)
混浴気分vol.18~すみれと一緒に温泉ツアー~(2017年1月、オルスタックソフト販売)
オトナの時間(2017年3月、エアーコントロール)


【DVD(アダルト)】
IN OUT (2017年10月2日、ジャパンホームビデオ<アリスJAPAN>)
SPLASH ATTACK (2017年11月14日、ジャパンホームビデオ<アリスJAPAN>)
Virtual Lover (2017年12月14日、ジャパンホームビデオ<アリスJAPAN>)
永井すみれ デビュー作からのセックスすべて見せます(2018年4月13日、アリスJAPAN)
【DVD(ヌードイメージビデオ)】
ヴィーナス・テルメ(2018年1月30日 オルスタックソフト販売)
闇エロ流出『無理やり』グラビアアイドル 永井すみれ(2018年5月1日 未満)
闇エロ流出PART2 『無理やり』MAX アイドル無残 グラビアアイドル永井すみれ(2018年6月1日 未満)


【映画】
教科書にないッ!(2016年)草屋喜久子役
教科書にないッ!2(2016年)草屋喜久子役


【ピンク映画】
「続・未亡人下宿?エロすぎちゃってごめんなさい♡」‐(2018年4月13日~4月19日)主演みゆき役


永井すみれのエロ画像♡



永井すみれのAV(アダルトピクチャー)動画まとめ♡

「IN OUT」


元グラビアアイドル出身の永井すみれがとうとうAV界に!
記念すべきAVデビュー作品です♡
ご自慢のGカップを惜しげも無く画面に晒しています♡
今まで見れなかったその乳首はかなり綺麗で乳輪も小さく、こんなに美乳なGカップの女の子がいるでしょうか!?


デビュー作なので緊張している様子で・・・・と思いきや予想を裏切るエロさを見せてくれます!!
男優さんとのセックスシーンでも自ら積極的にキスしたりニコニコしながらちんこをいじったりともしかしたら根っからのエロ娘なのか!?
美貌と最高のルックスを兼ね備えた永井すみれの期待を上回る最高のAV♡

↓動画が見れない場合はこちらから↓
Avgle


「SPLASH ATTACK」


永井すみれ2作目のAV♡
AVノタイトル”SPLASH”の如く、今回は永井すみれが大量の潮吹きを見せてくれます♡
とにかく激しくおまんこを責め立てられクジラのように勢いよく潮吹きしすぎて体がビッチョビチョ。
こんなに可愛い顔して恥ずかしそうに潮吹きする姿は最高のおかずです(ありがとうございます。)


目隠しされて高速手マンで潮吹きしたり、体を拘束され身動き取れないまま潮吹きなど様々なシチュエーションでの潮吹きシーンをたっぷり堪能できます♡
カメラの前で見せたことのなかった恥じらいながら感じる永井すみれの表情に注目です♡

↓動画が見れない場合はこちらから↓
Avgle


「Virtual Lover」


永井すみれが彼女になっちゃう♡
今作は主観動画となっています♪
常にカメラ目線でキスしたりお話したりとラブラブな同棲生活を味わえるような作品となっています♪


もちろんイチャイチャからのエッチ導入の流れはかなりヌケます!!
なんでセックスする前の感じってあんなにエロいんでしょう・・・・
永井すみれとイチャイチャ→前戯→セックスの流れを味わうならこの作品でキマリです!!

↓動画が見れない場合はこちらから↓
Avgle


「永井すみれ デビュー作からのセックスすべて見せます」


上記の3作品の良いところを網羅したコンプリート版のAV♡
「AVデビュー・大量潮吹き・主観動画」
全てのを味わいたいという永井すみれファンにおすすめの作品です!!


個人的にはやっぱり2作目がおすすめです(独断と偏見と性癖)

↓動画が見れない場合はこちらから↓

Avgle



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です